ID работы: 13282793

Амфибия–Другая история

Гет
NC-17
В процессе
16
Размер:
планируется Мини, написана 91 страница, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 29 Отзывы 3 В сборник Скачать

10:Какие люди в Голливуде

Настройки текста
Примечания:
Прошло целых три недели с такого случая, оказывается тех кто побил монстр остались в живы, но в критическом состоянии. Они лежали в больнице, а девчата приходили в себя от травмы… *** Прошло четыре недели, Джеймс шел по улицам в школу, посасывая Чупа-чупс во рту, его сломанная грудная клетка, быстро восстановилась и залечилась, к сожалению Джейкоб ушел к себе домой. Джеймс подходя к воротом школы увидел своих друзей, Марси Саша и Энн. Марси схватила парня за воротник, так быстро что тот поздоровается не успел, и расцеловала, Джеймс покраснел. Я по тебе так соскучился Джеймс. –Произнесла Марси ещё раз поцеловал в губы парня. Саша и Энн хихикали, изо того что Джеймс покраснел и закрывал лицо руками. Ладно голубки, пошли те сейчас опоздаем. –Произнесла Саша хихикая, Марси пошла за подругами, лицо Джеймса была вся в помадах. Парень пошел в туалет и смыл помаду и направился в кабинет, урок проходил как всегда очень скучно, ну хотя бы теперь можно пообщаться с подругами. День была такой же как и обычный, проходя мимо коридора Марси схватила парня за ручки и оба ходили так до следующего кабинета. И вот уроки закончились, Джеймс вышел на улице. Славный сегодня ветер. –Произнес парень. Девчата погнали за мороженом –Предложила Марси. Ну пошли. –Согласилась Саша. Все четверо купили мороженое и пошли гулять по парку, о чем-то весело общаясь, Джеймс смотрел на Марси не смог отвести взгляда. Но его кто-то толкнул плечом. Извини… –Не успел произнести Джеймс как увидел перед собой кулак, рыжей резка уклонился в сторону избежав удара. Перед ним стоял, парень в черном худи и в капюшоне лицо нельзя была заметить и в серых штанах Джеймс лишь успел поставить блок и то, проскользнул по асфальту далеко отлетев. Не думал что в Америке тоже все хотят драться… Произнес Джеймс, его рука гудела от удара. Что за псих! произнесла Марси. Человек в капюшоне лишь пальцами позвал на драку Джеймса. Рыжей вздохнул и сделал быстрый рывок вперёд пытаясь ударить левой ногой парня. Тот незнакомец увернулся от ноги парня, Джеймс прокрутился в воздухе и уже правый замахнулся на парня в капюшоне. Человек исчез, Джеймс удивлённо вскинул брови но тут же по носу прилетел удар, Джеймс отпрянул назад держась за нос. Он боксер? –Смотря та что парень начал двигаться вперёд назад задавая ритм в боксе. Джеймс улыбнулся и рванул вперёд показав ложный удар тот прошел в ноги противника, плотно схватив за бедра парня, Джеймс успешно перекинул через себя парня, пока оба летели. Парень в капюшоне вырвался из захвата и оперившись рукой об груд Джеймса избежал броска, и сжав правый кулак нанес мощный удар по лицу рыжего тот аж пропечатался в асфальт. Он быстрый. –Подумала Саша. Джеймс резка встал и попытался ударить парня но тот уворачивался от каждого удара что прилетал в него. Джеймс улыбнулся и схватил парня за руку и попытался перебросить через плечо парня, но тот трюк, незнакомец резка вышел из захвата и положив руку на плечо Джеймса вертикальна встал. ***техника копирование: Джейкоб*** Джеймс схватил парня пряма за ребра пока тот оперевшись об него весил, и успешно впечатал в асфальт так сильно что бетон сломался. Я могу спокойно тебе перекинуть усёк? –Произнес Джеймс, и моментально получил в подбородок апперкотом. Парень отряхнувшись встал на ноги. Ха-ха-ха!!! –Весело посмеялся Джеймс. Как же я ебать того рад! –Закричал рыжей. Смысле рад? –Не понимающий произнесла Марси. Похоже сильно ударили. –Обеспокойно произнес Саша. Человек в капюшоне, снял свой капюшон, показались черные как ночь волосы, белоснежная кожа и голубые глаза. Это был Макс, лучший друг Джеймса, Макс улыбаясь повернулся к Джеймсу. Как? Как ты тут оказался Макс! –На русском произнес Джеймс и рванул к Максу. Такого судьба дружище, дай обниму тебя! –Тоже на русском ответил Макс, Джеймс влетел в парня крепко обняв. Задушишь Джеймс. –Прокряхтел Макс. Ты не знаешь как я по скучал друг. –Крепка обнимая парня произнес Джеймс. И я. –Обняв в ответ произнес Макс. Девушки нечего не понимали и стояли. Джеймс отпустив Макса повернулся к девушком. Ой! Девушки знакомьтесь, это мой самый лучший друг Макс! Макс знакомься, это мой подруги Саша и Энн. И Марси моя девушка –Познакомив друг друга произнес Джеймс. Девушка? Да ну нах! Серьезно? Твоя бывшая знает про это? Ха-ха-ха! –Смеясь произнес Макс, брюнет свободна мог говорить на английском. Макс? Неужели это… Максим Евгеньевич?! Это же! Чемпион бокса завоевавший пояса в двух весовых. WBA IBFсамый молодой чемпион. –Закричала от удивления Саша. Ого даже тут меня узнают, приветик. –Улыбнувшись произнес Макс. Бывшая? Какая, бывшая? –Схватив Джеймса за футболку произнесла Марси. Да не какая, просто одна была в России. –Смотря на Макса произнес Джеймс. Какими судьбами Макс? –Произнес Джеймс. Да у меня тут бой скоро. –Улыбаясь произнес Макс, достав из кармана сигареты и подкурив сделав затяжку. Ты куришь? –Произнесла Энн. Хм, да но могу заменит их на твоей губы. –Улыбаюсь произнес Макс. Энн покраснела и ответила взгляд. Джеймс также взяв одну сигарету закурил. Ты же вроде не куришь. –Произнесла Марси. Ради такой встречи можно –Ответил Джеймс. Парни курили и что-то говорили на русском обсуждали, что с ними произошло за это время. Раз такая встреча, пошли те ко мне в кафе, угощаю вас. –Улыбаясь произнесла Энн. Ого! Погнали. –Ответил Джеймс. Макс: Поесть еды у красавицы, для меня честь. Энн вновь покраснела. Группа друзей шло по тропинке в ресторан семьёй Энн. *** Как вы познакомились, с Джеймсом? –Спросила Марси подойдя к Максу. Ну это… Долга история. Ну как вижу никто не торопится.

###

В холодные время дня, в средних классах холодная зима. В то время Макс и Джеймс жили в селе, 345 км от города, тогда Джеймс не ходил в школу Макса а ходил в другую. Школа в деревне были всегда, адский. Каждый божий день кто-то набил друг другу морды, вечные разборки, даже учителя не приходили на занятие. И главным отбитым был Макс, изо своего природного таланта к боксу, он побеждал всех. Его кулак утихомирил всех старшеклассников. В один прекрасный день сидя на парте, в класс зашёл рыжей парень с леденцом во рту. Я изменю эту отсталые место. Громко заявил Джеймс, Макс посмеялся с него. Но не знал что его слова были реальности, Макс валялся вес в крови на снеге смотря на тучи. Перед ним стоял Джеймс с леденцом во рту, впервые его бокс не сработал, впервые увидел человека который превосходил его в таланте, Джеймс избил каждого говнюка в этой школе. Ты же Макс? –Произнес Джеймс смотря на Макса. Ну да. –Откашляв кровью произнес Макс Ты сильный парень, давай дружить –Широко улыбаясь произнес Джеймс. Макс подняв голову с удивлением взглядом смотрел на Джеймса.

###

Ну таки стали друзьями, он все говно выбил из меня, потом вместе переехали в город, ну и все –Произнес Макс. Ого. –С удивлениям и записывая что-то в тетрадку произнесла Марси Группа уже сидела за столом в ресторане семей Энн. Еда уже была на столе все съедена, Энн мыла посуду. Эй Джеймс, кажется я влюбился. –На русском произнес Максим. Чё? В кого? –Не понимающий спросил Джеймс на русском Ну в Энн! С улыбкой на лице произнес Макс. Ну ты даёшь. –С усмешкой сказал Джеймс Она милая, заботливая, вкусная готовить, красавица, да и ее попка огонь! –Перечисляя хорошей качества Энн произнес Макс. Я поверю больше что ты на ее задницу загляделся. –Произнес Джеймс. О чем вы говорите? –Спросила Саша услышав имя подругу. Да говорим как Энн круто готовит. –Спокойно произнес Макс. Ну это да. –Согласилась Саша. Джеймс Марси и Саше надо была уходить а Макс остался чтобы помочь Энн. Какие музыки любишь Энн? –Мою пол спросил Макс. Да разные, но японский больше нравится. –Ответила Энн. Круто, Я тоже их люблю, даже пару песен могу сыграть, я слышал ты умеешь играть на электрогитаре? –Протирая стол произнес Макс. Да умею, ты тоже? –С удивлением ответила Энн. Конечно, я прирожденный музыкант. Похвастался Макс. Энн Это круто. Так время подходила к ночью, двое собрав и убрав все, на хорошей ноте разошлись, конечно же кавалер Макс проводил Энн до дома и шел в дом тренера где он пока что проживает. Пока тот ушел из угла вышли парни в кепках и необычных длинных штанах с ножами в руках Ты турист? Тут туристом не рады. –Крутя нож в руке произнес парень Вы от Зака? Настолько боятся со мной выходит? –Улыбаясь произнес Макс, бандиты поняв что их раскрыли хотела ударить. Ой не бойтесь, тут шумно, пошли те в тот угол. –Спокойно произнес Макс, парни зашли в темной двор, из всех углов вышли лбы с битами и ножами Макс начал хихикать и улыбаться, парень с широкой улыбкой провернулся к главному, глаза парня были окрашены в кровавый цвет. Сегодня начнется пир!!! –Как дикий зверь зарычал парень. *** Спустя несколько минут, Макс стоял а возле лежали избитые противники пол окрасился в алый цвет, а кулаки парня были разбиты. Биты и ножи были сломаны. Макс свистя ушел. ****
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.