ID работы: 13283802

Школа с нравоучениями

Джен
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Даниелла ещё со школы знала на кого пойдёт. Ее всегда привлекала профессия учителя тем, что прежде всего она будет не только преподавать уроки и проверять контрольные работы, но и станет наставником и другом для своих учеников. Без сомнений, она пошла на учителя младших классов. Как учитель она была мудра и справедлива. Она не была как все преподаватели, которые выгоняли из урока учеников, если те мешали или вели себя неподобающе. Когда ученик плохо себя вёл, она могла найти с ним общий язык. Конечно, обычно не всегда ей с первого раза это удавалось. Но после того, как её перевели в другой класс, где прошлая классная руководительница отказалась вести урок из-за того, что ученики её довели до белого каления. 9п был известен на всю школу, тем, что ученики были настоящими хулиганами. Постоянное вызывание в кабинет директора, родителей и даже угрозы отчисления, чтобы хоть как-то утихомирить этот неугомонный класс. Самые «умные, просто ленивые» были Чичиков и Чацкий. Они не только могли всю школу верх дном поставить, но и после всех уроков могли что-то вытворить… Утро 7:50 Вторник — Даниелла Владимировна, я понимаю, что у вас заслуженный выходной, но Елена Ивановна сегодня должна была вести у 9П «классный час», — позвонив утром, сказала завуч., Даниелла понимала, что та говоря это, надеятся на то, что она согласится взять класс, хоть и не на постоянной основе. Особенно если 9П. Сама лично она не вела у них, но слышала про каждого от своих коллег. То что, самые непослушные ученики — Чацкий и Чичиков. Чацкий известен на всю школу тем, что хоть и был круглым отличником, всегда спорил с учителями. Что взять с мальчика, у которых нет родителей. Поэтому воспитывался у Фамусовых, так как те тесно дружили с его родителями. Они были известны во всем городе тем, что были очень богаты. Но сам Павел Афанасьевич не воспитывал Александра. Он больше занимался воспитанием дочерью нежели мальчика, но самого Чацкого это устраивало. Поговаривают, что влюблён в Софью, дочь Фамусова. Ведь только при ней он становится хорошим и добрым. Хотя сама Софья всегда его «динамит», поясняя тем, что видит в нем лишь брата и не больше. Тем более отец её тоже против их отношения. Так как не раз Чацкий спорил с ним, что тот мог его выгнать. С учителями он любил вести дискуссии, но уважал и считал правильным только свое мнение… — Здравствуйте, а причём я и 9П? Я веду только у младших классов, тем более я не знаю программу старших классов, — ответила Даниелла. — Я вам не предлагаю вести у них уроки на постоянной основе. Просто заменить на классный час, пока мы не отыщем нового классного руководителя для них. Всеми любимый Чичиков довел ее тем, что предложил взятку в размере ее годовой зарплаты. — Когда все чиновники уже должны были лежать в палатах, — ответила с иронией Даниелла, — А отчего она так? — Слишком захлестнули эмоции. Она женщина уже не в молодом возрасте. Врачи говорят, что упала в обморок от счастья. (Эх, мне бы так- подумала про себя Даниелла) Чичиков тоже достаточно известная личность. В отличие от того же Чацкого рос он в полной семье не зная бед и забот. Родители его хозяины мануфактуры. От слов моих коллег, тот ещё манипулятор и хитрый ученик. Свои «заслуженные» оценки он либо покупал либо угрожал учителям, указывая, что если они сию же минуту не поставят 4, то не видать им своей должности. По этой причине он постоянно ссорился или дрался с Чацким. Так как тот, считает, что оценки должны зарабатывать я честным трудом — Так, что вы придёте к 9 утра? — спросила завуч — Хорошо, без проблем, — ответила радостно Даниелла. Конечно, она пошла только для того, чтобы посмотреть на класс и лично встретиться с Чацким и Чичиковым. Не каждый же день предлагают посмотреть такой класс, где каждый либо очень «подлизывается» к учителям либо пытается его подкупить…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.