ID работы: 13283956

последний месяц вместе

Слэш
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

почему так сильно больно?

Настройки текста
Примечания:
Феликс всегда был тихим парнем. спал тихо, делал домашку тихо, ходил, ел, учился. в прочем просто существовал тихо. а все от того, что родители давно перестали любить друг друга. в наушниках какой раз прокручивались песня "devil town", когда тот шел домой. конечно ему никогда не хотелось туда возвращаться. по любому мать где-то шляется, а отец бухает на кухне полностью готовый снова избить до полуобморока Ликса. так оно и было. тогда Феликс зашёл в дом максимально тихо, осторожно разбулся и услышал как с грохотом открывается ударяясь о стену дверь кухни.—снова..—тихо пронеслось в голове у веснушчатого блондина. никто из его знакомых не знал о его веснушках, потому что всегда нужно было замазывать тональным кремом синяки на лице. от чего веснушки перекрывались и их в помине не было видно. но сейчас мы не об этом.. пьяный мужчина, которого Феликс как кажется уже не считал своим отцом, просто дяденька который каждый день его бьёт. сразу в лицо прилетело с кулака. парень даже отлетел.. после чего быстро подорвался и забежал в свою комнату заперев на все возможные замки комнату, оставаясь наедине со своими слезами, проблемами и уже привычной будто родной пластинке из металла. он свалился на кровать и снова в истерике схватился за лезвие. в один момент оно уже скользнуло по левому запястью на котором даже не осталось места, разливая показывающую боль по всему телу.. руки и ноги были просто никакие. куски мяса полностью в порезах, ничего более. спустя некоторое время, все тело снова оказалось в порезах. ликс отбросил пластинку в стену и сжался в клубочек на кровати будто маленький котенок, потерявшийся в ужасном сером мире. в принципе, так оно и есть. конечно, ничего не поделаешь. уже на утро, в квартире никого не было кроме самого блондина. он встал с кровати с ужасной болью в области головы, где на постоянной основе крутилось "помогите мне пожалуйста.." пропитанное горькими слезами. он пошел в ванную, спустя несколько минут вода уже напустилась и Феликс только хотел погрузиться в воду телом как вдруг громко вскрикнул. конечно, соприкосновение свежих глубоких порезов и горячей воды, дают невыносимую боль. но пожалуй это ещё один способ принести себе вред. он резко сел в ванну, слезы неконтролируемо покатились по миленьким щечкам. через два часа парень был уже готов. он уже как две недели почти ничего не ел, и моил о смерти. его срочно надо спасать. блондин конечно все замазал на лице, но вот бинт дома кончился. нужно по дороге в школу заскочить в аптеку после чего в туалете перебинтовать все раны. ликс уже купил в аптеке вещь которая его спасала помимо антидепрессантов(это был бинт). и запрыгнул в автобус уже в наушниках. в нем было пусто, лишь Феликс и очень красивый парень с черными волосами. на года два старше ликса. примерно 19 лет. на его желетке было написано "старшая школа Чунан" прямо там, где учился Феликс. они встретились взглядами после чего блондин неловко отвёл взгляд. когда тот вошёл в класс оставив вещи, краем уха услышал что сегодня к ним в класс присоединится новенький, но не предал этому абсолютно никакого значения. Феликс по пути в туалет, наткнулся на местных хулиганов которые конечно на него накинулись выворачивая его вещи, портя одежду и т.д. взади этой всей "компании" и Феликса безнадежно метающегося взглядом по коридору, мало ли кто поможет.. стоял все тот же парень из автобуса. смотря на всю эту картину в откровенном шоке. наконец блондин смог забрать все вещи и скрыться. незнакомец побежал за ним и нашел его в туалете сидящим на полу. Феликс сидел на коленях и закатал рукав левой руки.. шатен сразу пошатнулся от столь ужасной картины.. кажется, он даже сам прочувствовал эту боль. а ликс даже не заметил присутствия человека в туалете, он просто сидя перевязывал раны. ?—т.. а.. что случилось..? зачем ты так сильно изуродовал свои руки?! ты что.. от столь неожиданных слов, блондин подскочил и спрятал руки за спину вставая с пола. ф—ч-что? я.. это, это просто фломастер.. сказал тот настолько тихо, что незнакомцу показалось будто комар пролетел возле уха. а Ли, просто медленно отходил назад. до конца перемены оставалось ещё 39 минут, так что отвертеться было буквально невозможно. а "незнакомец" просто подходил все ближе, прижав Феликса к стене, его рукивсе так же были за спиной, а колени тряслись. когда шатен потянулся за его руками, чтобы достать из из-за спины.. у Феликса резко сработал рефлекс и он пригнулся закрывая лицо запястьями. рукава предательски скатились по рукам, открывая вид на порезы и шрамы. тут же Ликс снова убрал руки, а на его глазах уже наворачивались слезы. ?—ну ты чего.. с какой-то нежностью и любовью проговорил незнакомец из автобуса. ?—все хорошо, я не хочу тебя обижать и трогать. шатен сразу же обнял Феликса, прижимая его к себе. ?—не делай так больше пожалуйста.. прости, но мне уже пора. парень отстранился и ушел куда-то грустный. а Феликс вновь завернулся в клубочек и сел в угол, выдавливая из себя слезы которые он не умел контролировать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.