ID работы: 13284641

Приключения в Night Raven College

Смешанная
R
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Последствия.

Настройки текста
      Калим Аль-Асим не ожидал того что совсем недавно произошло. Отношение, настоящее отношение, Джамиля к нему поразило его, но при этом из-за чего-то облегчило и одновременно с этим увеличило его ношу. Жить в высшем сословии Страны Горячих Песков и выживать в нём было тяжелым делом, нужно быть готовым ко всему в том числе к многочисленным предательствам со стороны тех кому доверял. Клан Аль-Асимов окружил себя только личностями, которым можно доверять, однако не раз и они доставали кинжал, направляя в сторону своих хозяев. Беловласый знал насколько тяжела ноша доверенного лица высших сословий, но не осознавал. Теперь он не мог полностью доверять никому в школе и, скорее всего, придётся по-тихоньку возвращать власть к своим рукам, постепенно выводя из круга приближённых Вайпера. Было тяжело принимать такое решение, но оно было необходимо для собственной безопасности и безопасности семьи. Небольшой разговор с семьёй состоялся, посеяв смятение в наследника Аль-Асимов. Его отец, Алмтр, посоветовал не быть столь категоричным и дать шанс, не отдалять друга от себя.       Из-за Оверблота, и всей вывалившейся информации, пришлось менять график, чтобы за всем успевать. Управляющий общежитием Скарабии не был глуп, как многие считали, хотя некоторые признавали опасность, Флойд Лич например, просто он предпочитал знать самое необходимое и то чему его учили нанятые учителя. Не смотря на учёбу в колледже он занимался дополнительно, в конце концов знания – сила, да и забрасывать обязанности наследника было нельзя. Так многие планы и запланированные мероприятия пришлось отринуть и составлять многое с самого начала, переносить даты и при этом успевать крутиться в общежитии и учебном здании.       Усталость и стресс накапливались, ухудшая состояние, но его Уникальная Магия помогала скрыть достаточно. Вода отлично переломляла свет, создавая иллюзию для непосвящённых. Вероятно Джамиль что-то заподозрил, однако ему ничего не позволяла делать настороженность учеников Скарабии, да и к самому тёмновласому это уже не относилось. При этой мысли небольшая горечь засела где-то внутри, пока алые глаза смотрели на изменённые планы. Какая-то часть его знала, что он просто закрывал глаза на все предупреждения, пока всё это не взорвалось и выплеснулось ему в лицо, знала о том как легко он мог сбросить с себя чужую магию, ведь попытки убийства и похищения были разнообразными и наследников Аль-Асимов учили противостоять им всем и ещё большим. Имя Калим ему не подходило, он не смог, как было того желали его родители при наречении, внести и создать уважение и любовь в отношения с Джамилем.       Он отринул эти мысли и выдохнул, беловласый прекрасно осознавал опасность такого мышления, да и Юу действительно по горло хватит четырёх Оверблотов, с которыми они имели дело. Его уникальная магия, слава Семерым, потребляла мало магической энергии, что было благословением. С малой долей вероятности у него случиться Оверблот, конечно если не произойдёт что-то совсем уж за рамки выходящее, да и не смотря ни на что Джамиль оставался служащим дома Аль-Асимов и заботился о надлежащим отдыхе наследника.       Так исторически сложилось, что наследники клана Аль-Асимов часто попадали в Оверблот, а учитывая их некоторое родство с правящей семьёй Горячих Песков ситуация становилась то хуже, то лучше, всё зависило от настроения в стране. Но это так же давало Аль-Асимам хорошее информационное прикрытие на этот счёт, все проишествия были замяты, но были заархивированы с пометкой "секретно".
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.