ID работы: 13284785

Ты наш идеал

Слэш
PG-13
В процессе
351
автор
star city бета
Пэйринг и персонажи:
Манджиро Сано/Такемичи Ханагаки, Кен Рюгуджи/Такемичи Ханагаки, Шуджи Ханма/Такемичи Ханагаки, Тетта Кисаки/Такемичи Ханагаки, Казутора Ханемия/Такемичи Ханагаки, Харучиё Акаши/Такемичи Ханагаки, Вакаса Имауши/Такемичи Ханагаки, Шиничиро Сано/Такемичи Ханагаки, Изана Курокава/Такемичи Ханагаки, Сейшу Инуи/Такемичи Ханагаки, Хаджиме Коконой/Такемичи Ханагаки, Какучё Хитто/Такемичи Ханагаки, Кейске Баджи/Такемичи Ханагаки, Чифую Мацуно/Такемичи Ханагаки, Наото Тачибана/Такемичи Ханагаки, Нахоя Кавата/Такемичи Ханагаки, Соя Кавата/Такемичи Ханагаки, Ран Хайтани/Такемичи Ханагаки/Риндо Хайтани, Хаккай Шиба/Такемичи Ханагаки, Эмма Сано/Хината Тачибана, Тайджу Шиба/Такемичи Ханагаки, Манджиро Сано/Такемичи Ханагаки/Кен Рюгуджи, Ясухиро Муто, Акане Инуи, Ацуши Сендо, Казуши Ямагиши, Масатака Киёмизу, Рёко Баджи
Размер:
планируется Миди, написана 81 страница, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
351 Нравится 149 Отзывы 115 В сборник Скачать

Часть 4 Том 1

Настройки текста
Все разошлись, что бы обработать раны. И осмыслить что было сегодня днём. Дома сидевший Такемичи всё вспоминал, до последней детали. Всё, что можно и нельзя. Единственное, что его смущает так это чокер с прозрачным камнем. Он просто прозрачный. Такемичи пытался его уже снять, но после того как он это делал, клал на стол и уходил спать, на следующие утро чокер волшебным образом опять был на шее. Его напрягает это украшение, но, что поделать. Помнит, что ему по этому поводу рассказывали. Это связь с твоей родственной душой, что понимает и интересы у вас одинаковые. Решив на этом не зацикливаться Мичик пошёл в ванну и спать. Завтра он будет "грушей для битья". Утро следующего дня. Встав с кровати со словами "да пошло всё н#х" с горем по полам он чуть не грохнулся с лестницы. (Он сейчас в родительском доме) Сделав все водные процедуры Такемичи позавтракал и попёрся в школу. - *Надеюсь, что по пути в никого не врежусь* - думал так наш Мичик, но судьба штука, что послала его ещё при рождении. Значит идёт такой в школу никого не трогает как врезается в какого-то пацана ростом почти в 2 метра.(Нет это не Тайджу) - Ох, извините, -Мичи - Да ничего милашка, -? - Ну если всё хорошо, я рад за вас, а теперь мне нужно идти. Пока, -Мичи пошёл дальше своей дорогой. Такемичи дошёл до школы где его уже встречали друзья, что бы вместе пойти до класса. Впрочем мы немного опустим этот момент. Такемичи всё же познакомился с Хинатой, но они всего лишь друзья. С Кисаки немного сложнее. Он не идёт на контакт, ну как на контакт. Такемичи почти не пересекается с ним. У Такемичи закончились уроки и они идут на задний двор школы. - Сегодня, боец Ханагаки! Стоявший напротив человек. Мальчик которому наверное лет как и Такемичи[14]. Противнонику не нужно было даже стараться выжить. Хотя должно быть на оборот. Такемичи уже проживл этот момент и знает сколько приложить нужно силы, что бы этот человек просто упал в обморок. Удар. Противник Мичика лежит на асфальте без сознания. Тишина. Все в шоке. Такой слабак да и уложить человека, что сильнее тебя в 2 раза. Хотя по его телу и не скажешь сразу. К нему подошёл какой-то пацан и взял за руку, и поднял её говоря, что Такемичи выиграл этот бой. Вечер. Это будет не Такемичи, если не пойдёт к Хинате и расскажет о своей победе. Вот он стоит перед дверью. Не уверенно он стучит в дверь. В дверном проёме появляется девочка с персиковыми волосами, и что-то говорит. В это момент у него зашумело в ушах и он плохо слышал о чём она говорила. Но единственно что он мог чётко разобрать. Если б я была мальчиком....... Тогда я смогла бы защитить тебя, Ханагаки! Идя через заброшенный парк, он услышал чьи-то крики о помощи. Точно, сегодня же был день когда Мебиус избили друга Па и изнасиловали девушку этого друга. Быстро набрав номер полиции он побежал к месту, да он был прав, очень прав в своих мыслях. Мичи да же и не думал, что они встретятся здесь. Такемичи даже и не знал, что подумать. - Отстаньте от неё! - Хе-хе, смотрите какая миленькая! Мёбиус сделали это специально. Специально провоцирует войну между ними. Девушка в безобразном виде. Некоторые части одежды порваны, а на некоторых участках тела ссадины и синяки. В её глазах читается боль и частичка разочарования за себя и парня. Они просто хотели вместе сходить на свидание. Её глаза очень красные от слёз. Её парень который сидел рядом и пытался выбраться и помочь Мие, но ничего не получалось. Он тоже в ссадинах и порезах, но чуть в большем количестве. Под правым глазом был виден синяк. Синяк примерно заживёт через месяца так 2-3. Быстро найдя, что-то рядом он кинул с моста на трёх парней. Это оказались мелкие обломки кирпичей. Это всего лишь обманка, что бы на него обратили внимание. Он улыбнулся им улыбкой убийцы и холодными глазами как лёд. Они замерли на несколько минут, что дало фору девушке с парнем. Люди из Мёбиуса потеряли бдительность и это заметил Такемичи и пара. - Если не хотите сдохнуть, то бегите! - Мичи Парень подхватил девушку и быстро сообразил и так же быстро побежал из парка где их встретила полиция. Без лишних слов у него забрали его девушку, а парней из Мёбиуса быстро догнали. - Мужчина вам нужно скорее в больницу! -Мичи бежал ему на встречу - Так это ты вызвал полицию? -Даки - Да, я узнал об этом просто проходя мимо, -Мичи соврал. - Спасибо, спасибо! -Даки поклонился но сразу выпрямился из за боли в ранах. - Не нужно этого делать! Вам же больно! А! Вот и скорая! Идите быстрей что бы вам обработали раны! -Мичи переживал за Даки - Можно ли ваш номер? -Даки быстро протянул ему телефон прося у того его номер - Хорошо, но я хочу знать после как вы с вашей, а эм......подругой? И пожалуйста обращайся на ты, -Мичи знал кто она - Она моя девушка, -Даки Такемичи не вытерпел, просто взял руку и потянул Даки в сторону скорой помощи. - Я не могу на вас смотреть в таком виде! Прошу напишите мне как с вами будет всё хорошо! До свидания! -Мичи убежал домой. С того момента прошло 2 дня и они хорошо подружились. Оказывается Мия не сильно так пострадала, но всё равно есть недостатки в её внешнем виде. Следующий день. Утро. - Да ёбаный свет. Я не хочу туда!!! -Мичи уже шёл по коридорам школы. - Такемичи, ты молодец! -Таку - Ох, привет Такуя, - Мичи - Сегодня опять будет бой со ставками и бойцом будет Такуя, -Аккун. - Но он не может! У него плохое здоровье! -Таке - Он не силён в битвах! -Ацу - Это уже говорите Киемассе(массе ЖиРа:), -Ацу -Такемичи, вот увидишь! Я разнесу моего соперника!- Таку - Такуя... -Таке - С тебя гюдон за победу! -Такуя -Посторайся, Такуя! -Аку - Смотри не обосрись! -я забыла как его зовут.Макото? - Ага, -Таку - Счастливчики, что получили приглашение на бой! - Коджима из школы "Сакура"! - Давай без дибильных выкриков! - А ну не выёбывайся!! Проиграешь в трусах танцевать будешь! - А также Ямамото из школы "Мизо"! - Здохни патлатый! - Эй, не ссы! - Коэффициент 6 к 4 в пользу Коджими! - Эй, давай нападай! Я уделаю тебя тремя пальцами!                  

—Тишина

- Начинайте, -Масса жира٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ - Стойте! -Мичик<3 - Та........-Таку °Такемичи° - А вам не надоело смотреть из раза на одно и тоже?! -Мичи - Зрелищный бой? -Масса - Король против раба! -Мичик - Хорошо. Разошлись с поля! -Масса Все разошлись давая место для боя с КиеМассой. -Давай без сожалений! -Кие Масса хотел ударить нашего Мичи в живот, но он(Мичи) поставил блок. Этот поворот не кто не ожидал. Пошли новые удары, а Такемичи их всех блокировал. - *Я не могу вечно уворачиваться!* - Мичи занёс руку для удара. Удар попал в лицо противнику. От этого удара Киема упал на землю. Такемичи проснулось желание прямо здесь прибить его. Желание убить на этом месте. Но здесь много народу, а значит много свидетелей происшествия. Обойдёмся пару сильными ударами. Подойдя к Массе он сел на его живот и начал бить по его роже. Крови было много, но его остановили и оттащили.  Спасибо Аккуну. Киеммаса встал с земли и хотел уже вмазать Такемичи как все услышали голоса. -Ты распугиваешь своих зрителей, своим видом, -?      ——Кен Рюгуджи, по клички Доракен! Правая рука главы! —— -Эй, Кенчик! -Майки -Что? И не называй меня таким дурацким именем, -Дора(Эй Дора, готова?) -У меня закончились дораяки, -Майки -Что с ними такое? -Аку Ему вообще пофиг, что происходит вокруг? -Моко ——Приветствуем Глава! -*Ну ты даёшь Такемичи. Единственное, что я постоянно забываю, так это про них* -Мичи ——"Глава Свастонов" Сано Маджиро или Непобедимы Майки! —— - *Срань господня* -Мичи ты спёр мою фразу>:( Майки подошёл к Массе(не, я буду его так называть😂( ͡° ͜ʖ ͡°)) - Приветствую, -Масса слонился на 80°. Ну то есть не на пополам. Дракен ударил его в живот от этого он скорчился от боли, но устоял на ногах. Сидевший Такемичи просто смотрел без удивления. Ему такое понравилось. - Твоё имя? -Майки - Такемичи Ханагаки для своих Таке или Мичи, -Мичи - Такемучи!!! -Майки - Хах, ладно, -Мучи Дракен посмотрел на него и он ему кого-то напомнил. - Ты мне кого-то напоминаешь, -Дорак - Хах, ты мне тоже. Помню на площадке с каким-то мальчиком столкнулся и у того тоже на виске был дракон. Только он был выше меня(, -Мучи - А всё вспомнил. Ты был кто врезался в меня, -Дорак - А, прости я не специально, -Мичи - Да ничего страшного, -Дорак - Вы уже знакомы?! -Майки - Нет, это было давно, -Мучи - Раз нет, то ты мой друган!! -Майки - Хорошо, хорошо, -Такемичи улыбнулся им. Майки покраснел немного, а Дракен просто отвернул голову с румянцем и говорил, что бы все расходились. Фирменная улыбка от Такемичи для вас. - Ты организатор боя? -Майки встал с корточек и подошёл к Кие. - Д-Да, -Масса - 'Лыбь'-Майки Майки ударил ногой Киемассу в челюсть от чего тот чуть не упал. Майки взял его за нос и сказал: - И кто ты теперь? "Тронешь его ещё раз и тебе пизда" -Майки отпустил его и он(Масса) упал на землю - Так - с. Пошли Кен-чик! Срань эти бои, -Майки - Не порочте имя "Свастонов", -Кен - Увидимся Такемучи! -Майки и Доракен ушли. Спустя время. Парк. - О Боже! Это нечто! Ты в детстве столкнулся с самым замом! А именно главы! -Сузу - Ахринеть! Ты ещё говорил в спокойной манере голоса и не испугался их! -Мако - Хех, да я сам удивился, -Мичи - Да ты ещё и понравился главе "Свастонов"! -Ямаги - Ахуеть! -Моко Трое начали сцену с Майки, Такемичи и Дракеном. - Хахаахахах, весело быть идиотами? - Аку - Ахаха, да это весело, но надо знать меру, -Мичи - Такемичи.... -Аку - М? -Мичи повернулся к нему лицом - Я хотел напасть на киеМассу, -Аку - Но ты ведь не напал, а значит все хорошо, -Мичи - Спасибо Такемучи, -Аку После все разошлись по домам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.