ID работы: 13284785

Ты наш идеал

Слэш
PG-13
В процессе
351
автор
star city бета
Пэйринг и персонажи:
Манджиро Сано/Такемичи Ханагаки, Кен Рюгуджи/Такемичи Ханагаки, Шуджи Ханма/Такемичи Ханагаки, Тетта Кисаки/Такемичи Ханагаки, Казутора Ханемия/Такемичи Ханагаки, Харучиё Акаши/Такемичи Ханагаки, Вакаса Имауши/Такемичи Ханагаки, Шиничиро Сано/Такемичи Ханагаки, Изана Курокава/Такемичи Ханагаки, Сейшу Инуи/Такемичи Ханагаки, Хаджиме Коконой/Такемичи Ханагаки, Какучё Хитто/Такемичи Ханагаки, Кейске Баджи/Такемичи Ханагаки, Чифую Мацуно/Такемичи Ханагаки, Наото Тачибана/Такемичи Ханагаки, Нахоя Кавата/Такемичи Ханагаки, Соя Кавата/Такемичи Ханагаки, Ран Хайтани/Такемичи Ханагаки/Риндо Хайтани, Хаккай Шиба/Такемичи Ханагаки, Эмма Сано/Хината Тачибана, Тайджу Шиба/Такемичи Ханагаки, Манджиро Сано/Такемичи Ханагаки/Кен Рюгуджи, Ясухиро Муто, Акане Инуи, Ацуши Сендо, Казуши Ямагиши, Масатака Киёмизу, Рёко Баджи
Размер:
планируется Миди, написана 81 страница, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
351 Нравится 149 Отзывы 115 В сборник Скачать

Часть 12 Том 1

Настройки текста
Такемичи искал знакомый силуэт. Силуэт которого должны пырнуть ножом и который очень дорог. Зацепившись глазами за него и быстро поспешив на него хотели напасть, но всё безуспешно. Как один получали по лицу. Увидев рядом с Дракеном, Киемассу с чехлом для ножа. -Дракен! -Такемичи быстро побежал к Дракену. В этот момент Киемасса замахнулся ножом. Попадая Мичи по боку. -Кгх! -Мичи -Такемичи! -Дракен быстро подбежал к Такемичи и поймал на руки. Майки услышал знакомое имя. Повернувшись он увидел как его солнышко ранили. -Такемичи! -Майки стал бежать к ним и раскидывал всех кто попадался на пути. Он смог добраться до них. -Кто это сделал?! -Майки -Киемасса-Дорак -Мы вызвали скорую! -Хината кричала им из далека. -Спасибо! Киемасса тебе пизда! -Майки направился к Киемассе и теперь между ними началась драка. Ханма курил в сторонке. -Такемичи. Тебе нельзя резко двигаться, да и в принципе нельзя-Дорак -Дождь холодный, но такой приятный-Мичи. Дракен смог выйти из толпы и подойти к девчонкам и они перевели его к скорой. Такемичи забрали, а Дракен поехал за ними на байке. Приехав они быстро завели в операционную. Дракена попросили остаться возле неё и ждать. После подоспели все командиры и "Свастоны" которые ждали их в низу. Каждый не находил себе места. Паренёк, что пришёл в "Тосву" и оказался их родственной душой, что спас дорого друга. -Идиоты! Что с Мичи!?-Ран прибежал с корость света за его Мичи. -Что вы сделали!?-Рин -А вы тут зачем!?-Чиф -Зачем, зачем!? Мы его соулы! Что с ним!? Как он поранился?! Кто это сделал?!-Ран -Это сделал один из наших. Он оказался крысой-Баджи -Его даже с вами нельзя оставить-Рин В этот момент выходит врач. -Хорошие новости. Он остался жив, но ему надо остатся здесь на некоторое время. Примерно неделя. У кого есть связь с его родителями?-Врач -У нас есть. Можем дать их номера-Рин -Да, лучше дайте, а мы сообщим родителям-Врач -Держите-Рин отдал бумажку с номерами. -Хорошо. Вы можете придти через два дня. Ему нужно отдохнуть и побыть в тишине-Врач -Спасибо. До свидания-Все ушли оставив больницу в покое. После двух дней в палату к Такемичи чуть ли не в волились верхушки Свастонов. -Эээ?... Ребят, привет?-Мичи -Мучи!-Майки быстро подбежал к койке и забрался на неё, после обнял и лёг рядышком:3 -Мы волновались!-Чиф -Хе-хе-Мичи -Что хе-хе?! Когда ты полностью выздоровеешь мы будем тебя откармливать!-Баджи -Э? Я даже не поталстею-Мичи -А мы посмотрим-Нахоя -Мичи,будем есть такояки вместе!-Майки -Как ты не устаёшь их есть?-Мичи -Они просто очень вкусные!-Майки -Ха-ха, поверю на слова-Мичи -Ты не когда не ел такояки?-Соя Такемичи помотал головой в знак отрицания. -Почему?-Майки -Мне родители не давали много сладкого-Мичи ->:(. Значит ты попробуешь их!-Майки -Хорошо, хорошо. Надеюсь больше не кто не придёт-Мичи. В этот момент в валиваются две тушки. -Привет,солнышко!-Ран -Привет-Рин -Привет? Я думал вы не узнали-Мичи -Ну мы приехали сюда на праздник, дальше решили посмотреть на драку, а там ты оказался-Ран -Ой...... А родители не в курсе, да?-Мичи -В курсе-Рин -Ками пусть они не прилетят!-В этот момент в палату врывается злая и обеспокоена мать и отец, что было жалко своего сыночка. -Почему мне звонит врач и говорит, что мой сын попал в больницу с порезом?!-Маи -А..... Эмммм. Там был один пидорас, потом его не стало-Мичи разъяснил все в кратце. -Если уже нет то отлично. Теперь каждый месяц ты будешь мне звонить и говорить как у тебя дела мам -Хорошо-Мичи -А кто это тебя обнимает?-Маи -Майки-Мичи -Не прозвище, а имя-Маи -Сано Маджиро-Мичи -Аааа, у него дедушка случаем не Мансаку Сано?-Маи -А вы откуда его знаете?-Майки -Он работал в моей компании-Лер -Ого. Почему тогда дедушка нас не познакомил-Майки -Короче, где Шуджи?-Маи -Он не пришёл-Мичи. К ним в палату входит Шуджи с Катзуторой. -Приветик~-Шу -Драсте-Катзу -А вот и ты-Шу -А,здравствуйте Ханагаки Маира-Шу -И тебе привет-Мичи. На них посмотрели неодобрительным взглядом. Ревнуют, так ещё и старые обиды. -Мы тут не для гляделок!-Мичи -Короче. Шуджи скажи своей маме пусть мне позвонит, либо я самолично вытащю её из дома-Маи -А она вам не отвечает?-Шу -Она её прошлый раз послала(Маиру)-Лер -Ну подумаешь поспорили-Маи -Ага. Поспорили, кто быстрее выкинет засохший цветок из окна, который упал какомоту челу на голову-Лер -А он всё равно здох. Мичи, если, что-то случится то звони!-Маира и Лер ушли обратно. -Так вы пришли проведать меня?-Мичи -Угу. Хах, тут не хватает ЧД[Чёрные Драконы]-Шу. Бедная дверь. К ним заходит Инуи...... с букетом роз. -Вспомнишь лучик вот и солнце-Мичи -Здесь Ханагаки?-Инупи -Да, это я-Мичи улыбнулся -Я Инуи Сейшу, но можешь просто Инупи-Инупи -можешь просто Мичи-Инупи подашёл к тумбочке где стояла ваза с водой и поставил туда розы. -Хорошо. Эти розы вам передал глава-Инупи -Спасибо Инупи, что пришёл и передал цветы-Мичи погладил Инупи по голове. Он превратился в щенка который хочет, что бы это продолжалось. -Ты похож на щеночка-Мичи весело улыбнулся, а вот Майки явно злился, что к его особе нет такого внимания. Такемичи заметил, что Майки это не нравиться поэтому тоже начал гладить по голове. Этот превратился в кошака. Нагловатого кошака. Теперь Такемичи знает, где их нужно гладить. -Мне пора, пока. Держи мой номер-Инупи протянул листок с номерком, а после скрылся за дверью. -Мичи. Ты когда с главой драконов познакомился?-Майки После Мичи пришлось рассказывать как они познакомились.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.