ID работы: 13284785

Ты наш идеал

Слэш
PG-13
В процессе
351
автор
star city бета
Пэйринг и персонажи:
Манджиро Сано/Такемичи Ханагаки, Кен Рюгуджи/Такемичи Ханагаки, Шуджи Ханма/Такемичи Ханагаки, Тетта Кисаки/Такемичи Ханагаки, Казутора Ханемия/Такемичи Ханагаки, Харучиё Акаши/Такемичи Ханагаки, Вакаса Имауши/Такемичи Ханагаки, Шиничиро Сано/Такемичи Ханагаки, Изана Курокава/Такемичи Ханагаки, Сейшу Инуи/Такемичи Ханагаки, Хаджиме Коконой/Такемичи Ханагаки, Какучё Хитто/Такемичи Ханагаки, Кейске Баджи/Такемичи Ханагаки, Чифую Мацуно/Такемичи Ханагаки, Наото Тачибана/Такемичи Ханагаки, Нахоя Кавата/Такемичи Ханагаки, Соя Кавата/Такемичи Ханагаки, Ран Хайтани/Такемичи Ханагаки/Риндо Хайтани, Хаккай Шиба/Такемичи Ханагаки, Эмма Сано/Хината Тачибана, Тайджу Шиба/Такемичи Ханагаки, Манджиро Сано/Такемичи Ханагаки/Кен Рюгуджи, Ясухиро Муто, Акане Инуи, Ацуши Сендо, Казуши Ямагиши, Масатака Киёмизу, Рёко Баджи
Размер:
планируется Миди, написана 81 страница, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
351 Нравится 149 Отзывы 115 В сборник Скачать

Часть 16 Том 1

Настройки текста
Примечания:
Такемичи понёс Чифую к себе домой. Уже в доме он положил его на свою кровать и пошёл искать аптечку. Чифую проснулся и издал стон боли. Что Такемичи услышал их с первого этажа. -Где я?-Чифую начал рассматривать комнату в которой лежал -Ты у меня дома-Такемичи заходит в комнату -Но я же был в логове Вальхваллы-Чифую приподнялся и сел на край кровати. -Меня туда потащил Катзутора. А там тебя избивали-Такемичи поставил аптечку на стол, что стоял рядом с кроватью. -Спасибо, что помог. Я не думаю, что Баджи просто так туда вступил-Чиф -Подозрения сходиться-Такемичи аккуратно взял подбородок Чифую и приподнял его вверх и начал обрабатывать раны. -.....Ай...-Чиф -Здесь больше всего болит. Значит рана глубокая-Мичи обработал его раны и предложил поесть. -Ты голодный?-Мичи -Да.... Немного -Чиф -Хорошо. Что будем есть?-Мичи -Я всегда с Баджи ел лапшу!-Чиф -Это ваша традиция? Хорошо. У меня должна быть лапша-Мичи пошел в низ, а за ним Чифую. Такемичи начал лазить по ящечкам и искать лапшу. Спустя 5 минут он её нашёл. -Я нашел её!-Мичи -Молодец. Я поставил чайник и он уже вскипятиться-Чиф -Окейййййй-Мичи поставил коробочку на стол. Чифую залил коробку с лапшой и стали ждать когда пройдет примерно 5-10 минут. 18:01 Они вместе поели, посмотрели фильмец и Чифую пошел домой. Такемичи посмотрел на время и пошел собираться, всё же от его дома до моста идти минут 15, а ещё нужно собраться. Уже подходя к мосту он увидел трех фигур. Одна шпала и две собачки. -Приветик-Мичи -Привет-Баджи -Приветик~-Шу -Хай-Катзу -Я думал, что ты придёшь один-Мичи -Не~ Мы хотим предложить тебе перейти к нам-Шу -У нас веселей-Катзу -Хоть вас и много, но я уверен, что Свастоны выиграют-Мичи -Ты настолько уверен?~-Шу -Ну на 80% уверен. Но вы не только об этом пришли поболтать? Всё же завтра битва, а мы тут разговариваем. Может прогуляемся?-Такемичи -Я не против-Баджи -Что ж. Тогда пошлитееее-Мичи пошёл в сторону какого-то кафе , а за ним как хвостиком пошла шпала и два щеночка. Они весело проводили эти 2 часа, но надо по домам. Идя домой Такемичи всегда найдёт приключения на пятую точку. Проходя мимо переулка,он слышит какой-то шум. Зайдя в него он увидел как на земле кто-то лежит. -Хей?-Такемичи проверил пульс. Есть, но не чёткий. Подняв его на себе на спину он пошёл до своего дома. Дойдя и ели как найдя ключи он открыл дверь. Сейчас Такемичи заносит его в зал и кладёт на диван. Лицо до боли знакомое. Может это из-за маски на лице? Волосы белые как снег. Такемучи не стал на этом зацикливаться и пошёл за аптечкой. Найдя он заходит обратно в зал и видит как Снежок уже сидит на диване. -Где я? И кто ты!? -Успокойся. Ты у меня дома. Я Такемичи Ханагаки. А тебя как зовут?-Гачимучи -Харучичё Санзу -Санзу -Рад познакомиться, Санзу. Пожалуйста сними маску. Мне нужно обработать твои раны-Мичи взял ватку и перекись. -Я не могу-Санзу -Почему? Ты чего-то стесняешься?-Мичи уж точно знает, что там под маской. -Только не пугайся-Санзу снял маску. -И этого ты боишься? Они тебе подходят. Но за, что ты их получил?-Мичи начал обрабатывать раны. -От Короля-Санзу -Это Майки?-Мичи -Да-Санзу -Я не буду углубляться в подробности. Но запомни. Они тебе идут-Мичи погладил его по голове -Спасибо-Санзу немного покраснел -Время довольно позднее. Остаёшься у меня. Сейчас я постелю тебе-Гачимучи ушёл за футоном. Такемичи постелил ему, а после и покормил. Ну, что на голодный желудок лечь спать?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.