ID работы: 13284785

Ты наш идеал

Слэш
PG-13
В процессе
351
автор
star city бета
Пэйринг и персонажи:
Манджиро Сано/Такемичи Ханагаки, Кен Рюгуджи/Такемичи Ханагаки, Шуджи Ханма/Такемичи Ханагаки, Тетта Кисаки/Такемичи Ханагаки, Казутора Ханемия/Такемичи Ханагаки, Харучиё Акаши/Такемичи Ханагаки, Вакаса Имауши/Такемичи Ханагаки, Шиничиро Сано/Такемичи Ханагаки, Изана Курокава/Такемичи Ханагаки, Сейшу Инуи/Такемичи Ханагаки, Хаджиме Коконой/Такемичи Ханагаки, Какучё Хитто/Такемичи Ханагаки, Кейске Баджи/Такемичи Ханагаки, Чифую Мацуно/Такемичи Ханагаки, Наото Тачибана/Такемичи Ханагаки, Нахоя Кавата/Такемичи Ханагаки, Соя Кавата/Такемичи Ханагаки, Ран Хайтани/Такемичи Ханагаки/Риндо Хайтани, Хаккай Шиба/Такемичи Ханагаки, Эмма Сано/Хината Тачибана, Тайджу Шиба/Такемичи Ханагаки, Манджиро Сано/Такемичи Ханагаки/Кен Рюгуджи, Ясухиро Муто, Акане Инуи, Ацуши Сендо, Казуши Ямагиши, Масатака Киёмизу, Рёко Баджи
Размер:
планируется Миди, написана 81 страница, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
351 Нравится 149 Отзывы 115 В сборник Скачать

Часть 20 Том 1

Настройки текста
Сейчас Такемичи стоит напротив школы Мицуи. -Эй, Такемучи! -Пе -А? Привет, Пеян! -Мичи -Привет. Мицуя сейчас занят, но попросил проводить тебя до него. Пошли-Пе -Окей-Такемичи пошёл за Пе. Дальше они пошли в школу к Мицуе. По дороге Пэян рассказывал о какой-то девушке. Она явно ему нравится. Уже стоя на втором этаже возле кабинета «Кружок Рукоделия» им открывает какая-то девушка. И, что-то кричит по поводу того, что её глава занят. Дальше за ней появляется Мицуя. -Пришел к главе подкатывать?! -Ясуда -Мицуя♡! -Мичи -Привет, Мичи-Такаши обнял Мичи. -Так ты тут глава? -Такемичи обнял в ответ. После они разомкнули свои объятия🥲. -Угу-Такаши -Вау~ Я и подумать не мог! Но я немножко разбираюсь. Но совсем чу-чуть - Мичи отвёл взгляд и покраснел. -Иди сюда-Такаши позвал Мичи подойти к нему-Какой шов, ты предложил бы? -Такаши показал на ткань, что держала Ямада. -Думаю, что «Назад Иголку»? -Мичи -Правильно-Такаши погладил его по голове и пошёл назад к своему столику. -А, точно! Мицу, зачем ты меня позвал? -Мичи -Что бы отдать твоё байкерское пальто -Пэ -Это от всей Тосвы. За то, что спас Дракена и открыл нам всем глаза на " Ангельском» дне! -Такаши почти закончил с формой. -А… Спасибо большое, Мицу-Мичи -Дурень. Это мы должны благодарить тебя. Закончил-Такаши встал с места и упокавал форму-Пожалуйста. Одень её дома и посмотри. Вдруг я где-то неправильно сшил и скажи мне. А теперь беги домой-Такаши поцеловал Мичи в лоб, а второй весь красный ушёл. -Глава! А это ваш соулмейт? -ХЗ кто -Да. Кому-то нужна помощь? -Такаши начал ходить по классу помогая остальным. Вечер. Такемичи когда пришел домой сразу примерил её. Она подошла ему и хорошо садилась именно на талии. Такемичи гадает совпадение или нет. Ещё где верх воротника был небольшой значок виде сердечка. Кое кто уже догадывается, что будет~ Собрание Свастонов. За Такемичи заехали Баджи и Катзутора. Увидев Мичи в форме они сказали, только одно. -Так всё-таки решились это сделать-Катзу Дальше Мичи сел к Баджи и они поехали на место встречи. Было много людей в форме. Поднимаясь по лестнице на него сразу налетел Майки. -Такемичи! Она тебе идёт! -Майки -Спасибо -Мичи -Всё же каждому из капитанов и их замов очень понравился эскиз Мицуи-Майки -Собрание объявляется открытым! -Дорак. Все начали расходится по местам. -Да тебя это важное собрание. Мичи-Дракен. -Шуджи? Разве он сейчас не с нами? -Все ХЗ кто -И так! Подведение итогов «Ангельского» дня! -Дорак -У Вальхаллу было 300 человек. У нас 150. В таком невыгодном положении для нас каждый вложил в победу все, что есть. Вас поприветствует Шуджи Ханма-Майки -Я Шуджи Ханма. Заместитель главы Вальхваллы. У неё некогда не было главы. В этой битве мы потерпели поражение и оказались под Свастонами-Шу -И?????? -Все -Валльхвалла теперь полностью подчиняется Свастонам! Есть человек, что связал меня с Майки и всё это произошло благодаря нему! -Со всем сторон послышались выкрики, «Свастоны"-Выйди в перёд! -Шу -Кисаки Тетта! -Шу Тетта поднялся на верх. Став на против Шуджи и пожал ему руку. -У меня ещё одно заявление! -На Майки посмотрели с интересом-Баджи Кейсуке возвращается на свой пост главы 1 отряда! Так же мы посоветовались и приняли решение, что второй рукой Баджи будет…Ханагаки Такемичи!-Майки -Что?.... -К Мичи пошёл Чифую. -Я так рад, партнёр! -Чифую взял его за руки и повёл ближе к первому ряду. -Буду стараться! -Такемичи сложил руки с зади себя. Все были довольны этим раскладом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.