ID работы: 13284785

Ты наш идеал

Слэш
PG-13
В процессе
351
автор
star city бета
Пэйринг и персонажи:
Манджиро Сано/Такемичи Ханагаки, Кен Рюгуджи/Такемичи Ханагаки, Шуджи Ханма/Такемичи Ханагаки, Тетта Кисаки/Такемичи Ханагаки, Казутора Ханемия/Такемичи Ханагаки, Харучиё Акаши/Такемичи Ханагаки, Вакаса Имауши/Такемичи Ханагаки, Шиничиро Сано/Такемичи Ханагаки, Изана Курокава/Такемичи Ханагаки, Сейшу Инуи/Такемичи Ханагаки, Хаджиме Коконой/Такемичи Ханагаки, Какучё Хитто/Такемичи Ханагаки, Кейске Баджи/Такемичи Ханагаки, Чифую Мацуно/Такемичи Ханагаки, Наото Тачибана/Такемичи Ханагаки, Нахоя Кавата/Такемичи Ханагаки, Соя Кавата/Такемичи Ханагаки, Ран Хайтани/Такемичи Ханагаки/Риндо Хайтани, Хаккай Шиба/Такемичи Ханагаки, Эмма Сано/Хината Тачибана, Тайджу Шиба/Такемичи Ханагаки, Манджиро Сано/Такемичи Ханагаки/Кен Рюгуджи, Ясухиро Муто, Акане Инуи, Ацуши Сендо, Казуши Ямагиши, Масатака Киёмизу, Рёко Баджи
Размер:
планируется Миди, написана 81 страница, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
351 Нравится 149 Отзывы 115 В сборник Скачать

Часть 26 Том 2

Настройки текста
Примечания:
Вечером Такемичи все же удалось улизнуть от Черных Драконов. Проходя по мосту, он услышал чьи-то возгласы. Подходя к концу моста и заглянув за его угол. Он увидел Хаккая и Чифую. Те о чём-то очень беседовали. Такемичи пошел к ним. — Ребят. Привет, что вы тут делаете? — Т-такемичи! Не пугай так! — Я собственно, ничем и не пугаю. А вот, что, вы, тут делаете, мне очень интересно. — Ты же слышал. Мицуя дал мирное соглашение. Но тут чистым делом, не попахивает… Кстати об этом. Они и есть твои еще одни соулмейты? — Да, я, знаю, что это довольно странно. Но я за вас всех беспокоюсь. — Мы тоже беспокоимся за тебя. Хаккай обнял Такемичи и поцеловал в макушку. -Будь осторожен с Тайджу. Он не такой, как с тобой. — Не волнуйся. Вроде не умираю. — Пошлите в кафе. Я проголодался. — Знаю тут одно, оно тут близко, пошли, — по дороге они шли и весело болтая на разные темы. Уже внутри здания, они замечают знакомы лица. — Привет! — Привет, милашка~! — Ханма, блядь, заткнись. — Молчу, молчу~ — Я слышал про сегодняшнюю стычку с Черными драконами. Надеюсь, что никто не пострадал. — Никто не пострадал, не волнуйся, но всё же, нужно что-то делать. Такемичи пил чай, пока Чифую не предложил: — Предлагаю отпиздить их! — Чифую! Не орать же на всё здание! — Немного повышая тон голоса сказал Мичи. — Этим дело не решишь. Что думаешь Дракен? — Отказано. Вы хотите нарушить мирное соглашение Мицуи? — Нет. — Я с вами, — рядом появился Кисаки. — Нет, я против. — Такемичи, я всё понимаю. Но делить тебя с кем-то из другой банды, для нас это как предательство. Такемичи фыркнул и повернулся в сторону Улыбашки начал разговаривать с ним, не обращая внимания, на рядом говорящих парней. — Пора по домам… Мичи, давай я тебя отвезу? — Спасибо, Нахоя. Такемичи увезли домой, а остальные разошлись. А все ли это сделали?

***

Чифую осматривал помещение, что скорее напоминало караоке, но и в то же время далёкое от него. Скорее, комната для встреч с друзьями, так как сказали, что это приёмочная. — Давайте без палева, мне за это голову снесут. Что, вас, именно интересует? — Хотим уничтожить «Чёрные драконы». Поэтому нам нужна информация про Тайджу. За дверьми послышались не громкие шаги, они приближались и слышались отчётливей. Дверь распахнулась, а в проёме стоял Коконой. — Хм, так на корабле завелась «крыса»! Знаешь, прошлый не вытерпел пыток и самолично вырубился, интересно, сколько продержишься ты? Избавитесь от него. Он кивнул двоим, что стояли сзади него. Они быстро подхватили того за подмышки и утащили из здания. — Быстро… — Что же мне сделать с вами? — Мы же не будем лица друг другу бить? Коконой заметил, что на столе лежат деньги. Это отличный момент подзаработать! — Сто тысяч. Сто тысяч, и я расскажу, когда босс остаётся один. Выблядки. Кисаки протянул деньги. Вопрос, откуда он их вообще взял? Бедная Мию. Деньги братику даёт, и не знает как он с ними обращается! Впрочем, отсылка к новому фф «Забытые краски жизни» — Он некогда не остаётся один. С ним как минимум 5 подчинённых. Но есть исключение. — И какое же? — 25 декабря, в Рождество. Каждое Рождество, он ходит туда и молится, обязательно в одиночестве. — Понятно. — Босс, сам по себе сильный. Я сомневаюсь в том, что втроём уложите его. О, я ещё слышал, что Ханагаки, против вашей идее. Не бойтесь пока что, вы же знаете, что я могу в любой момент рассказать? — Тц. — Готовьте ещё сто штук, — Коконой вышел из комнаты, а далее из самого здания. Оставляя трио в одиночестве.

Рождество......

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.