ID работы: 13284827

Яблочный вор.

Гет
PG-13
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Будь осторожнее.

Настройки текста
Примечания:
В этом месяце совет известил о новости, что какой-то паршивец ворует яблоки из королевского сада. Вор был хитер и проворлив. Или же стража была недостаточно умна и работоспособна, чтобы выполнять свои прямые обязанности...Тем не менее, наглец все еще был на свободе, а яблоки продолжали магическим образом пропадать посреди дня, прямо с ветвь деревьев.

***

- Снова явился? -Кажется, воровать он собирается не только яблоки, но что-то ценнее. Сердце принцессы действительно не имело цены, но ведь тогда и украсть его не предоставлялось возможности? - Ее высочество мне не рада? Как жаль. - Очень рада, что ты.. -Лоефальтер аккуратно кладет раскладное зеркальце на туалетный столик, повернув голову в сторону юноши. - Но ты идешь на такой риск, проникая сюда. Сам ведь видел, сколько стражи снаружи, и все из-за одних яблок. А ты, бессовестный, еще и в дамские покои приходишь! - Ну-ну, нет нужды так нервничать. С тех пор, как я наведываюсь к тебе, меня еще ни разу не заметили, а ты паникуешь по мелочам. -Куникудзуши захлопывает за собой дверь, медленно подходя к девушке. - К тому же, я соскучился.. -Холодные руки аккуратно обвивают женскую талию. Парень чувственно прижимается к Розе, да покрепче, словно ждал этой встречи всю жизнь. - Ну не надо, вдруг зайдет еще кто... -Розалина нехотя разворачивается к нему, стараясь не касаться. - Ты беспокоишься за свою репутацию? Или может, за то что папенька рассердится, если увидит? -Он обеспокоенно, с некой издёвкой в интонации, поднимает голову и взгляд на девушку, широко раскрыв глаза в недоумении. - Склоняюсь ко второму. Не то, чтобы я боюсь наказания - я боюсь, что тебе несладко будет. -Она же наоборот:неловко отводит взгляд в сторону, не хочет налаживать зрительный контакт. Наверное, можно подумать, что не хочет быть рядом с ним. - Да ладно тебе, выкручусь. -Куникудзуши только сильнее втирается в объятия, позабыв обо всем на свете, кроме ее мягкой груди. Хотел бы он спать на ней всю вечность. - Глупый, глупый Дзуши. Разве можно так рисковать, можно сказать, своей жизнью? -Принцесса всегда была холодна к окружающим. К прислуге, страже, даже к собственному отцу. Но в его компании..словно лед, окутывающий ее сердце, таял на глазах, стекая на пол. То ли это были чары, то ли он действительно смог завоевать ее внимание. - Ну, что ж..Когда дело касается тебя, я и головы своей не пожалею. -Он был красноречив. Наверное, это одно из его преимуществ, что помогло расположить Розалину к своей персоне. Слишком упрям, чтобы противиться его ласке. Словно смирившись выдохнув, Роза нежно кладет руку на темную макушку, поглаживая парня по волосам. Казалось, что все в мире были против их отношений, даже не смотря на то, как хорошо они смотрелись вместе. Негоже королевской дочери питать чувства к мелкому воришке, особенно - до боли пронзающие сердце, словно без него ей не продержаться и дня. В ее глазах заметна наглая ложь каждый раз, когда она говорит, что вовсе не ждала его и совсем не скучала, но он знает, что все совершенно наоборот. - Я ведь для того и начал воровать из вашего сада, чтобы обратить твое внимание на себя. По наслышке знал, как замечательна принцесса. И холодным взглядом, и расцветающей красотой. Только вот..Ни один из них о твоей прекрасной улыбке не говорил, словно никогда ее и не видел. -Она слушала. Слушала, задержав дыхание, и взглядом прожигая в нем дыру, но все еще гладя по волосам. -Я подумал, что, возможно, не так уж принцесса и хороша, раз не может хотя бы выдавить улыбку для собственного народа, но... -Куникудзуши остановился на пару секунд. Возможно, не стоит быть таким уверенным в своих высказываниях, но это ведь не кому попало, а возлюбленной. - Но решил проверить. Я, почему-то, решил что ты достаточно высокомерна и для того, чтобы пропустить мимо внимания новость о наглом воришке. - Сложно упустить это из виду, когда этот наглый воришка вламывается в твою комнату через окно. - Да тише ты! Я тут расчувствовался, откровенничаю с тобой, а ты?! - Будешь мне приказывать? -Во взгляде снова читается холод. Роза перестает гладить парня на секунду. - Ну-ну, кто мне разрешит? Приказы тут отдавать должна ты. -Он отстраняется от девушки, наконец-то освободив ее от удушающих объятий и недовольно скрестив руки на груди. - Тогда вот мой первый приказ. -Куникудзуши заинтересованно изогнул одну бровь, уже не зная, к чему быть готовым. - Принеси мне тех яблок из сада.. -Да, королевские особи тоже могут быть падки на что-то.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.