ID работы: 13285256

Колобок

Джен
R
В процессе
3
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В этой истории вы узнаете, что случилось бы с колобком, если бы он не был персонажем сказки. Что если он герой реального мира... Что если?... Книга первая 1 глава " Суровая реальность" Как известно из достоверных источников: - " Лиса съела колобка". То что произойдет дальше ей не понравится. - Мрр - " мурлыкает по - лисьи" - Брпрллл - " звуки желудка "? Ничто не изчезает навечно. Съеденные яблоки, кусочек шины или теста. Колобок был из последнего ингредиента... В ее жизни - Пралхмф - " странные звуки " Тесто из которого состоял Колобок, распадалось на атомы в желудочном соке лисы. Чувствуя замкнутость и темноту, и то, что тебя едят, некогда круглое тело решило действовать. Да...это я так назвал Колобка. Обращение к читателю, внутри обращения к читателям это уже взлом четвертой стены... Пора перестать есть просроченные овощи... Так о чем это я? Колобок решил действовать - Врф-врф-врф - " хруст костей" Дальше идёт момент который детям лучше не смотреть... Сам Стивен Кинг читал это закрыв глаза, а он читал, я помню, что присылал ему черновик. И описать жуть происходящую не решится даже самый благородный из нас. Колобок пробил грудную клетку Лисы как в фильме Чужой. Весь в крови, желудочном соке и частично переваренный, он искал путь к свободе. Обозленное тесто расправилось с останками бедного животного... Тишина... Если сильно помолчать и представить себе ночь, а была именно она, можно представить себе шипение Лисы и тихое дыхание Колобка. Когда все закончилось он осознал, что произошло. Этот мир враждебен для него. Каждое существо кроме Бабки с Дедом пыталось его убить. И он отправился к единственным, кто не хотел его смерти. К своим создателям. Пора узнать правду. Зачем меня создали? Какого мое предназначение? Будут ли ещё отсылки к фильмам? Я не знаю ответов на все вопросы, но на один могу ответить точно...будут.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.