ID работы: 1328539

Секс и ничего более.

Гет
NC-17
Заморожен
22
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Перепих.

Настройки текста
Из лаборантской кабинета биологии третьего курса доносились сладкие стоны полные экстаза, разносящиеся эхом по опустевшим коридорам учебного заведения. Их разве, что охранник не слышал, стоящий у главного входа. Одежда была разбросана по всей лаборантской. Полу сорвавшаяся занавеска едва укрывала два тела пылающих страстью. Свет уходящего дня освещал их обнаженные тела. Это было грубо. Он брал её прямо на столе, трахая во все дырки. Они именно трахались, это даже нельзя было назвать занятием сексом, потому что они ненавидели друг друга. Они были врагами с самого начала, с того момента как познакомились. Считали друг друга надменным, эгоистичными, доступными для всех, но не друг для друга. Даже мысли об этом не возникали ни у одного, ни у другого, но... -Займемся сексом? - Неожиданно прозвучал вопрос, даже скорее как утверждение. Пожалуй, её глаза слишком широко раскрылись. -Что? - Также без эмоций продолжал он. - Это всего лишь секс. Ничего более. Ты ненавидишь меня, а я тебя. Всего лишь перепих. -Ты думаешь, что я соглашусь. - С усмешкой в голосе спросила она. -Да. - Холодно заявил он. - Лика, тебе этого не достает также как и мне. - Выдохнул он над её ухом. - Я слышал, ты с парнем рассталась, пару недель назад, вот и на учебу так насела. - Уже отстранившись, говорит он. - В общем если захочешь, приходи в лаборантскую, после занятий. - Уже удаляясь от девушки, спокойно закончил он. Ускоряя и замедляя темп, он раздражал её этим. Поскорей бы дойти до оргазма, думалось ей. И в тоже время она хотела, чтобы это продолжалось вечно. Никто и никогда не пытал её так изощренно, откладывая момент экстаза. -Фак!!! - Вырвалось у нее из горла, он вновь сбавил темп. - Ты что издеваешься? - Еле прошипела она, задыхаясь, и стоя раком. Ей было немного больно, из-за того, что её грудь тёрлась об эту чертову столешницу. -Блядь, заткнись! – Рыча, прохрипел парень. По его слаженному телу стекали капли пота. Возможно, ему и не нравилось, что она возникала, но его до чертиков заводило это. То что она такая холодная в жизни, грубая, особенно в отношение него, стоит раком, движется в такт движениям, так самозабвенно подставляя ему зад. Черт, да он просто слетал с катушек. Выебать её, до беспамятств, только эта мысль занимала его сознание. Женские стоны доводили его буквально до оргазма, но ещё рано. Он буквально вдалбливал девушку в стол, её соски всё больше тёрлись о дерево, а зад давно был выше головы. Да, он и не хотел быть нежным. Достало это. Хлюпанье и стоны ещё больше разгорячали их сознания. За всем этим они и не услышали, как тихонько скрипнула дверь. Практикантка застыла в дверях, вся красная с широко распахнутыми глазами. Она оказалась здесь случайно, услышала какие-то звуки, а тут... Конечно же, он специально не закрыл дверь, это придавало азарта. Глаза Лики расширились от ужаса, о, да, просто восхитительное зрелище. Одна из лучших учениц универа, подставляет зад этому папочкеному сынку, который переспал чуть ли не со всей женской аудиторией, даже поговаривали, что он был не только с девушками. -Егор... - Задыхаясь, прошептала Лика. Глаза застелались туманом, её коротенькие коготки впивались в столешницу, отравляя маленький след на дереве. Он не останавливая движений развернул к себе и грубо поцеловал девушку, просто протолкнув язык ей в глотку, и ни намека на нежность. Без закрытых глаз, нежного поглаживания волос. Егор просто дергает её русо-рыжие волосы, сжимает их у корней, до того, что у нее начинает болеть голова. -Надоело...- Шипит парень. Ему надоело ебать её в одно. От резкого ввода пальцев она прогинает спину. Резкие движения двумя пальцами в ней, заставляют девушку извиваться, скакать задницей на столешнице. Наконец прекратив это, Егор телом прижимает Лику к столу, а другой рукой раздвигает ноги как можно шире. Наконец не выдержав этого зрелища, практикантка выбегает прочь. Кривая усмешка расплывается на его лице, а зеленые глаза, уже в полусумраке, как будто, светятся, словно кошачьи. Демон греха предстал, воплоти. -Не уж то, Анжелика, назвала меня по имени. Отмечу этот день красным маркером в календаре. - Шепчет парень, Лике на ушко, обдавая горячим дыханием. -Ублюдок, какого хера ты не закрыл дверь, ах...ах...ах... - Уж слишком её соски были чувствительными, а его движения опытными. - Кажется, это наша... Пра-ааа-ктикантка по иностранному языку, что... Ммм...ааах... Она может подумать? -А тебя это ебёт? - Хрипло произнес Егор, смотря прямо, вызывающе в её светло - карие глаза. -На данный момент... Ммм... Этим, ах, занимаешься ты... Ммм... - Лика чуть ли не плакала от истомы, слишком медленно, слишком неожиданно наступил контраст с резкими, грубыми движениями. Усмешка тронула его губы, то ли от её слов, то ли от того, что когда он ласкает её грудь, она откидывает голову и блаженно закатывает глаза, что-то мурлыча под нос. -Достала, дрянь! - С этими словами он выходит из нее. Она буквально обрушивается на стол, а счастье для нее могло настроить через несколько мгновений. Её руки тянутся вниз. И плевала она на него, теперь-то он видел всё, кого стесняться? Вдруг её руку перехватывают, Лика кусает губы. В его руке три карандаша, ещё не точеных карандаша. С затуманенным рассудком Лика не сразу понимает к чему карандаши, до нее доходит, когда они уже в ней, не особо приятно начальное чувство посещает её. Она кричит, стонет, но двигает бедрами. Теперь и он вновь в ней, теперь она ощущает себя течной сучкрой. Двигая и своим достоинством, и карандашами в ней, Егор непроизвольно заставляет Лику выбиваться, до того что у нее хрустит спина. -Сучка...- Шипит Егор, словно читая её мысли, и кусает шею, чуть ли не до крови. Лика ещё никогда так ни кричала под мужчиной, ни распахивала ног так широко, ни двигалась, так чтобы до боли и экстаза одновременно. Кончает Егор ей в зад, да так что не вся сперма умещается в ней. Стекая по столу, белая масса капает на пол. Как только его дыхание восстанавливается, Егор сразу же начинает собираться. -Ключи отдашь вахтеру. - Кидает он ей напоследок. Всё же обернувшись, чтобы убедится, что с ней всё в порядке он наблюдает картину: одна из лучших студенток универа, лежит нагая на столе с распахнутыми ногами, одна из которых свисает, а другая согнута и находится на столе, при этом открывая вид на всё сокровенное. Грудь Лики часто вздымается, а соски всё ещё в возбужденном состоянии.- До встречи. - Но Лика не услышала, ни слова. Она так и осталась лежать, с раскрытыми ногами судорожно глотая воздух, отходя от экстаза , на столе. Потом она, конечно, встанет дрожащими руками соберет между, поймет, что важной штучки её нижнего белья не хватает. Обматерит кое-кого, припоминая всё. Но всё же, пойдет домой без лифчика, и как некстати она только в белой футболке. Но это не последний их вражеский секс.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.