ID работы: 13285496

Душа и Тело

Джен
R
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 15 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава №1

Настройки текста
Ожидая своих подчиненных в темном замке, Король Кошмаров величественно восседал на своем троне в совершенном одиночестве. Большей идиллий, чем при отсутствиях команды, пускай и недолгой, получить было сложно. Так бы он просидел весь день, погружаясь в бездонную яму вселенской ненависти, ровно до того момента пока не поступает сообщение от Эррора. Неохотно, он открывает срочное сообщение.

[Произошел сброс данных. Вселенная частично удалилась. Необходима ваша помощь. Потеряна связь с членами банды.]

-Видимо, я совсем их разбаловал. Уже третье задание на этой неделе не могут выполнить нормально. Даже спокойно посидеть не дают! Разве вершины не должны отдыхать, в то время как низ работать? – обругивая некомпетентность своих подчиненных, тот перешел по гиперссылке в UnderWorld, где ненависть должна была бы переполнять каждого, что сделало бы его всемогущим, но неожиданно тот оказался в знакомой анти-пустоте. – Эррор? Множество самодельных кукол нависало на синих нитях, сколько пыли, сколько душ… -Босс! – раздалось где-то за спиною Найтмера. Повернувшись, тот увидел всю свою команду, перевязанную этими чёртовыми чернилами. Все кроме еле дышащего Даста были в отключке, из-за чего шок обескуражил его на момент уязвимости. – Это ловушка! Уходите! - С возвращением, братец. – предательский голос всегда сулил об атаке со спины, что рефлексы сами потянули его вверх, избегая стрелы из позитивных эмоции, что сразу же была сломана поймавшей ее щупальцем. -Как давно это было, а ты так и не изменился. Такой же идиот. – улыбка, отражающая все презрительное отношение, такое мог показать лишь босс плохих парней. – Значит решил вернуться в камень? Я тебе устрою поездку в один конец. Уже заострив тентакли, тот был готов в миг переломать эти хрупкие кости. Не добивая, мучить долго и со всей страстью. И так бы все и сложилось, не направь хранитель снов стрелу в сторону отключенной кучки Сансов. В миг стрела стала больше, длиннее и ярче, а сила в ней лишь от части напоминала прошлые позитивные стрелы, что напрягало кошмара. -У тебя кишка тонка это сделать! У тебя ее даже нету. Ты… ты не посмеешь! – переходя от насмешки к явной злости, он уже мчался в сторону Дрима в форме истинного кошмара, лишь за секунду выстрела услышав. -А вот и посмею. – оглушающий звук, заставил Даста зажмуриться в ожидании скорейшей гибели. Однако, их достиг лишь ветер из точки взрыва, где откинутые Дрим и Найтмер были полностью покрыты какой-то сияющей жидкостью. – П-погоди, оно не должно было взорваться! Схватившись за стрелу до выстрела, он мог лишиться щупальца, но тогда у него бы появилось время создать портал для его ребят, но даже он не ожидал взрыва, это ведь не одни из красок Инка? Хоть жидкостью были покрыты оба, только у кошмара эта штука начала впитывать постепенно пробираясь внутрь, заставляя вены светиться. Напугало это обоих участников банды, которые были в сознаниях, но не хранителя снов, что кажется вздохнул с облегчением как будто одержал победу! -Чего это ты улыбаешься?! – схватив того за шею, щупальце поднялось вверх, отрывая его от земли, тем самым ставя его жизнь под угрозу. Свет на венах начал угасать и через минуту полностью исчез из темного силуэта Найтмера, который с ироничный улыбкой смотрел на жалкого монстра. – Дрим, Дрим, Дрим, пора бы оставить эти бессмысленные попытки, у тебя нет даже малейшего шанса, вот ты и пытаешься угрожать теми кто слабее. Ведь ты ничем не отличаешься от тех, кого когда-то так яростно защищал от меня. -О-отпусти меня… - чувствуя дискомфорт, тот мог потянуть нынешнее давление, но, если оно сожмет еще чуть-чуть. – Б-больно… -Да неужели? Ты знаешь, что такое боль? Знаешь, насколько это неприятно и по моей сфере?! – в пустоте не было стен, и единственная поверхность, об которую можно было удариться, оказалось полом, что даже при таких сильных ударах не сломался, но пыль поднял. – Поверь, каждый из них ощущал гораздо большую боль чем ты, наш святой принц. Поставив себя в такое же положение, думаешь смог бы все это вытерпеть.? Ха, почему я с тобой говорю, сам бы ты не додумался до такого, то грязное пятно подкинуло идею? Небось еще и самолично всех перехватил, сам-то ты ничегошеньки не можешь! Так не пора ли сдаться?! Подкинув того, щупальца тянули его со всех конечностей, причиняя огромные мученья, как при разрыве суставов, на что улыбка Найтмера уже достигла бы ушей, не услышь он еще один неприятный голос. -Босс… -Отпусти его. – спокойно произнес защитник вселенной, при этом угрожающе наставляя кисть над головами плохих парней. – Немедленно. Смотря на эту сцену Найтмер мог проверить свои приоритеты, важнее ли ему устранить его извечную проблему или сохранить жизнь кучке монстров, версий которых он может взять снова, зайдя в те АВ. Однако, доверять бесчувственному созданию жестоких автором, будет дороже нескольких жизней. -Сначала ты. – снова схватив Дрима за шею, тот перестал разрывать его на куски. – Никаких трюков, грязное пятно. Меня-то ты не обманешь. Пристально смотря друг-другу в глаза, в них виднелась лишь пустота, какой-она всегда и была. Инк поднял кисть, наверное, ожидая, что ему аккуратно передадут друга в руки, а не то что того бросят ему прямо в лицо без какого-либо предупреждения! -А вот и повод учиться ловить. Адиос, лузеры! – уже медленнее подняв каждого члена команды, кошмар скрылся в своей собственной луже, которая в последствии также исчезла, оставив вселенный дуэт в одиночестве. Откашливаясь и пытаясь перебороть оставшуюся боль, Дрим встал с поддержкой Инка, который тоже, к слову, выглядел как после драки с Эррором. Не увидев нигде той стрелы, тот в надежде посмотрел на Дрима, ожидая услышать хорошие новости. -Ничего, не вышло. Ты сам все видел. Инк, что же теперь делать? Я так устал от этого, я просто хочу вернуть своего брата. – осматривая поле битвы, тот взаправду чувствовал себя бессильным. Однако, внезапные объятия стали необходимой поддержкой в такой плачевной ситуации. -Я тоже, Дрим. Я тоже. Дрим? Дрим! – почувствовав, как тело в его руках обмякло, тот крепко схватился за отключившегося друга, совершенно не понимая, что делать. Надо было вернуться к Саенсу, чтобы узнать про просчет плана, но перед этим необходимо подлечиться у Блу, да и восстановить эмоциональный баланс для следующей встречи. До скорой встречи… -А ну всем проснуться живо! – разъярённый голос в миг разбудил плохих парней от болезненного кошмара, из-за чего перед ними предстал другой кошмар. В воротнике и перчатках с аптечкой и несколькими мисками горячего куриного супа и стейка, специально для Хоррора. Однако, по лицу было видно заботливое раздрожение. – Поспите, как только поедите, а сейчас всем заткнуться и есть! -А Эррор? – явно не услышав с про соня второе заявление босса, спросил мясоед, в ответ получая свой кусок стейка прямо в рот и являясь первый кто получить медицинскую помощь. -Дети хорошо позаботятся о нем, позже я схожу проведать и его. А теперь любое ваше слово будет означать желание прочувствовать истинный кошмар. Понимая, что дело пахнет керосином, те, как послушные дети слушали своего главу и по его же указке отправились на боковую. В то же время совершенно измученный Найтмер лишь хотел бы добраться до своей опочивальни, при этом чувствуя какое-то головокружение и дикую усталость, из-за которой тот свалился прямо после того как успел закрыть дверь, отключившись с мыслью об ощущений силы брата где-то поблизости.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.