автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 4 Отзывы 10 В сборник Скачать

🙀

Настройки текста
Примечания:
С момента разрушения башни прошёл уже добрый месяц, но она всё никак не может подойти к нему. Ну это и не удивительно. Сейчас недавний новичок пользуется большим уважением во всей Поэне, никто не смеет опровергнуть его статус. Множество мироходецев должны ему своей жизнью, а оставшиеся спокойным будущем. Лололошка и его команда стали настоящими героями, которых жирными буквами вписали в историю невозможного города. Только, не смотря на разрушение башни, к даскам лучше относиться не стали. Хотя разговоров с ними уже никто не боится заводить, но дела с ними водить всё ещё никто не хочет, а тем более отношения. На фоне всего этого её влюбленность кажется совершенно безнадёжной. Приходится тешиться давними воспоминаниями о том, как шатен, по просьбе загадочного друга, принёс ей травы, которые помогли её отцу. Он тогда даже немного улыбнулся, но быстро скрылся за домами, стараясь не обращать на неё внимания. А вот и он. Снова ходит между торговцами перед тем, как пойти за черту города, чтобы проверит свои навыки. Удивительный человек. Даже не смотря на все свои достижения, не перестает делать себе хорошую репутацию. Хотя уже сейчас, она может упасть только если он нарушит какой-то закон вселенной, ну и то не точно. - Встретимся за границей города через десять минут- проходя мимо неё, Лололошка немного подмигнул, и улыбнувшись, быстро вышел из города не задерживаясь на месте. Элиза ещё пару секунд тупо смотрела на то место, где на секунду остановился Лололошка, и залилась краской. Он заговорил с ней! В голову мигом полезло множество различных событий с совершенно разным контекстом. Даже более эротические... После этой мысли Элиза вся красная подскочила и побежала к себе в домик, если его можно так назвать, чтобы расчесать волосы и хотя бы немного стереть грязь с лица. Десять минут, которые, казалось, длились для нее бесконечность, бымтро пролетели и она не заметила, как уже выбегал из города. Никто не обращает на них внимания, так что очень просто выйти за пределы города. Отбежав на приличное расстояние, Элиза заметила, что этих мест она не знает. Так далеко она ещё никогда не забегала. В кустах справа послышалось какое-то шуршание, и, округлив жёлтые глаза, Элиза быстро рванула в места в неизвестное направление. Во время бега она корила себя всеми возможными и не возможными словами за то, что так далеко ушла. Ей сказали ждать возле ворот, а она взяла и полезла в самую гущу событий. Не дал продолжить самокопание корень, об который девушка зацепилась и чуть ли не полетела с горы. От такой участи её спала крепкая рука неизвестного, который притянул её к себе, уткнув лицом в грудь, а сам легко разобрался с бегущим за ней монстром. - С.спасибо.-когда с монстром было покончено Элиза робко отстранилась от, пока что неизвестного парня, и опустила взгляд в пол. Она не хотела, чтобы он увидел, что она даск, а то может и оставить её здесь, не желая вести дела с ней. - Не за что меня благодарить. Это я должен был понять, что ты не ориентируешься на местности за стенами.- услышав знакомый и уж больно привлекательный голос, Элиза вмиг подняла голову, смотря на молодое лицо с красивыми каштановыми кудряшками. Может при таком освещении было и плохо видно их цвет, но Элиза точно знала, что они похожи на плавленый молочный шоколад, и когда через них просвечивает яркий свет фонарей, то он похож на маленькое солнце. - Лололошка? А.. Кхм. А зачем ты меня звал?- собравшись с силами, Элиза робко подняла голову, спрашивая парня который в ответ лишь сильнее улыбнулся и кивнул, чтобы она следовала за ним. Дорога была короткой, но всё же, она впервые за всё время своего пребывания в между-мире смогла рассмотреть его природу. Обычно, главное задание вышедшего сюда- выжить. Но рядом с Лололошкой казалось, что не один монстр не осмелиться подойти к нему, чтобы не то что убить, а просто посмотреть на него. Шли они в тишине, но было приятно наблюдать за парнем спереди, который шёл безвучно, иногда встряхивая головой. Пришли они в какую-то пещеру. Здесь было довольно светло и не так холодно, что-ли, как снаружи. Стены были из гладкого камня с мягким мхом на нём. По всему полу были раскиданы различные светящиеся травы, которые между собой превращались в удивительные рисунки. Статуя бога времени не сильно выделялась, но всё же удивляла своим наличием. - Элиза.- парень мягко позвал девушку, отвлекая от разглядывания пещеры, и она немного смущённо, но резко перевела свой взгляд на парня, который, нагнувшись стоял перед ней и своими идеально черными глазами смотрел на неё. Только спустя пару секунд до светловолосой дошло, что парень перед ней без своих излюбленных очков и смотрит прямо в её "погасшие" глаза. Походу она слишком засмотрелась на красоты этого места и совсем забыла про её изначальную цель. Вот так, кто бы мог подумать, что она настолько перенервничает, что начнет отвлекаться на всё, что только можно. - Ч.что ты хотел сказать?- наконец собравшись, она немного пожджала губы и спросила парня, зачем он её позвал. В этот момент он улыбнулся и, приблизившись почти в плотную к её лицу, оставив между их носами всего пару сантиметров. - Я люблю тебя.- эти слова сильно шокировали Элизу, и та сильно распахнула глаза, смотря прямо на парня. Ей не верилось, что она слышит именно то что должна слышать и, казалось, что это обычные галлюцинации. Но по кошачьи примруженые глаза и хитра улыбка совсем рядом, давали понять, что это не сон. Щеки Элизы мигом вспыхнули красным, а губы двигались в каких-то попытках сказать что-то. - Я.я. Тоже...- немного опустив голову и прикоснувшись своим лбом к кучерявым волосам сказала Элиза сильнее закрывая глаза чтобы не видеть сейчас взгляда парня и не выдать его резко изменившееся от смеха и издевательства лицо. Что она вообще творит и как могла подумать что это всё и вправду так. Хотя её репутация и так не упадет от этого, ниже некуда, так что можно позволить себе насладиться моментом. Так прошло десять, пятнадцать двадцать секунд и девушка наконец открыла глаза взглянув на парня у которого в руках был красивый букетик, а сам он выглядел очень счастливым. - Я не сильно знаю что тебе нравиться, но думаю для такой красавицы ромашки отлично подойдут.- впервые с начала разговора да и вообще за всё время парень выглядел встревоженным и немного нервозным. Он не ожидал что всё произойдёт именно так. Да что там, даже сама Элиза этого не ожидала. Кто бы мог подумать что твоя далёкая любовь станет ответной? Да при её то статусе! Ну вот она и не выдержала, у блондинки из глаз пошли слёзы и она быстро сократив расстояние обняла шатена неразборчиво шепча благодарности и просьбы чтобы это всё было не простым сном. Лололошка же аккуратно спрятал подарок и обнял её в ответ тихим голосом пытаясь успокоить девушку. Уже сегодня они вернуться в Поэну держась за руки и сильно смущаясь. На них будут странно коситься и шептаться за спиной, но кого это волнует. И лишь бы им не мешали он аккуратно притянет к себе Элизу и запустив ей руки в блондинистые волосы поцелует прикрывая от всего. И она будет не против, а наоборот сильнее ухватиться за букет красивых белых цветов и прижметься к парню наслаждаясь моментом. Уже потом они узнают что из-за этого все начали совсем по другому смотреть на дасков и даже принимать их за людей. Надо следить за своими действиями, но даже если вся вселенная обернется против него то Элиза останется на его стороне, как и он.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.