ID работы: 13286237

По четыре стороны кубка.

Другие виды отношений
G
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Кубок Миэри. - Контроль и замерзший замок.

Настройки текста
Примечания:

***

Предложение о выходе в свет сбило с толку, смотреть в глаза этим поганцам, сил не было, а еще это! Вот это уже перебор, волосы встали дыбом, а тело замерло. Фактически можно было просто надрать им морду и свалить как последняя сволочь, но это было бы невыгодно и им, и мне. Пока они молча смотрели или шептались меж собой, я уже успел перебрать около 15 способов убить их всех. Но сил нет, лишь приходится морально страдать и ждать новый конец этого дня, идти на трибуны, и смотреть на гонки, когда твоего монка гоняют. — Да? — Переспросила высокая фигура, в скрипучем наряде рыцарских доспех, растягивая руки к верху и нагинаясь боком, — Готов? Или прибить тебя? — Сначала спросила меня, потом переведя взгляд, напала на мужика в халате, презренно посмотрела и грубо и пристально, затем смягчив нападение, снова, скрипя железом, повернулась ко мне, снова на мужика, будто делая выбор. Я бы даже в душе скверно улыбнулся, я согласен даже чтобы она прибила его, но лишь молча поглядел в овальную дыру из который выглядывали глаза, она покачалась, и резковато, потом, переведя взгляд на меня снова, — Ну так? Когда действовать будем? У нас много планов, и, да, ты, можешь не волноваться, ничего с тобой не будет, нам лишь нужно твое доверие и помощь. Как и наша — тебе. — задумчиво протянув последнее слово, и сделав такую же, задумчивую позу, встала на место, — Замок огромен, иди осваивайся, — тем же самым она развернулась и прошла прямиком к двери, что уже будто гнила во льду, с разворота проломила стопой ручку двери и элегантно вышла, прикрыв ее. А пока я стоял на месте и желал провалится под землю, чтобы не быть тут и не мучатся до конца своих дней, остальные стали расходится и подгонять меня, грубо хлопая по спине, мне приходилось лишь повиноваться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.