ID работы: 13286290

Простуда

Джен
G
Завершён
35
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

በዐ'ልኸ ከየሀሏነየዐኸ.

Настройки текста
Примечания:
— Апчхи! — Громкий чих раздался в полу-пустой комнате. Рядом с ним хмыкнули. — Закрывай нос ладошкой, не разбрасывайся со своей бацилой. — Рядом прошипел недовольный женский голос. — Кири, перестань. — Разнощик заразы недовольно закатил глаза, чувствуя как в носу собирается слизь. Он сморщился, почувствовав что скоро ещё чихнёт. — А нечего было на икрана залезать, после того как побывал в воде. Ещё и с голой задницей — Кири явзительно ответила, сажаясь рядом и протягивая миску, где была зелёная жидкость. — Пей. — Та жестоко приказала. — Не буду. — Долго смотрел на настойку, ответил парень через некоторое время. Толкая миску куда подальше. — Сама пей это. Кири зашипела, уже злясь, махая хвостом в разные стороны. Она отодвинула миску, положив на поверхность. Она резко встала, что то лепеча. — О Великая Эйва! Дай мне сил чтобы не кинуть этого skxawngа с гор! — Кири взмолилась, раскидывая руки в разные стороны, делая зачем-то круги вокруг Ло’ака. — Что случилось? — На ламонном английском спросила женщина На’ви, отодвинув плетенные бусы с веревками которые висели вместо двери. Кири посмотрела, хмыкнула и скрестила руки в замок. — Ло’ак не пьёт лекарство, ma sa'nu. — Кири быстро ответила подходя к ней, а та взьершила её волосы, получая в ответ тцоконье. — Кири! — Ло’ак шикнул на неё, а потом закашлял, наконец-то прикрывая рот ладонью. — Ло’ак. — Строго проговорила Нейтири, подходя рядом. Положив руку на лоб сына, она тяжело вздохнула. — Жар никак не спадает, как себя чувствуешь, ma 'itan? — Zu viel som, ma sa'nu. — Названный паренёк ответил, зевая и расслабляясь от прикосновение матери. Нейтири мягко улыбнулась, поглаживая сына по волосам. Она уселась рядом, беря ту же миску. Она поднесла её к уголкам рта её сына, и тот с лицом «Мам, оно такое противное, не хочу» еле как выпил содержимое. Заставляя Кири взорваться от злости. Кири поднесла руки к волосам, чуть ли не выдергивая их. Она стояла с лицом «Какого черта, Ло’ак?!». Она только тяжело вздохнула, проглатывая гнев на брата, и сажаясь напротив матери, положив руки на постель. — Ло-о-а-ак! — Детский голос раздался через стены, и в комнату в ту же секунду появилась маленькое синие чудо, с большими ушами. — Я и Нетейам принесли тебе Tìhawnuwll! Рядом с маленькой девочкой появилась фигура постарше. Тот положил правую руку на плечо младшей сестры, а левой держа несколько спратанов. У младшей тоже был фрукт, только один, чтобы ей не было тяжело. Ло’ак довольно улыбнулся, протягивая руки к ним, как будто они спустились с небес. — Я говорил как вас сильно люблю? Вы как ангелы с небес. — Ло’ак невинно спросил, похлопывая глазами. Тук засмеялась, поднеся желанные фрукты в руки брата. Нетейам усмехнулся. — Кончено, ты так говоришь когда мы делаем то что ты любишь. — Он закатил глаза. — Конечно же мы ангелы, я ведь всё-таки могучий воин, скажи же! Тот присел рядом с Кири, пока Тук прыгнула в объятия мамы. — Да, ты могучий воин, — Еле слышно прошептал Ло’ак, прежде чем плотненько откусывая кусок фрукта, наслаждаясь вкусом, убирая ту противную траву. Нетейам видно был рад услышать такое, отчего и заулыбался. — Паук сказал чтобы ты выздоравливал — Тук сказала на английском, иногда делая ошибки в слове. — Он бы пришёл, но Норм сказал что контактировать с тобой пока опасно, пусть он и в маске. — Она недовольно отвела взгляд, разочарованно думая что Пауку наверное одиноко в лабораторий. Ло’ак кивнул, делая заметку что нужно позже поблагодарить Паука. Нетейам вдруг дернулся, полезев к надбдренной повязке, где был мелкий мешок. Он вытащил оттуда пластину с белыми штуками. Он протянул их брату, чувствуя взгляд от матери. — Папа попросил передать тебе это, он выпросил его у Норма, — Нейтири вроде бы успокоилась, услышав что это от Джейка. — Он сказал: «Это облегчит простуду, и пусть только попробует этот засранец не выпить это!». — Нетейам изобразил отца, заставляя всех смеятся. — Разве я так говорю? — Заде раздался голос. — Sempu! — Во-во, полегче Тук. — Мужчина поднял дочку, присаживаясь на край кровати, он посмотрел на младшего сына. — Как ты, маленький воин? — Лучше всех, — Ответил он. Ло’ак ценит такие моменты с семьёй. Любит, и дорожит каждым кусочком прошлого. Боится потерять, отчего и пытается вспомнить каждую перед сном. Смеясь про себя. Ло’ак любит свою семью. Всех, маму, Нетейама, Кири, Тук, Паука и конечно же папу. Ло’ак любит.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.