ID работы: 13286529

Ослеплённая Лазурь

Слэш
PG-13
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Разделяющий луну и солнце

Настройки текста
— Если бы он хоть что-то для тебя значил! — выкрикивает МК и тут же замолкает. Хоть что-то..? Глупый ребенок. Что он понимает?! Сунь Укун значил для него все. И сейчас этот наглый приемник имеет право его осуждать? Что он вообще знает о прошлом своего учителя? Он знает как тот улыбался на восходе солнца? Как радовался когда, встречал его? Как мог своими неотразимыми фразочками овладеть внимаем всех за считанные минуты? Ох, а тот раз когда Король Обезьян заявил что станет во главе? Никто в него не верил. Кроме меня. У него нет такого права. Этот ребенок видит только хорошее и верит каждому его слову… Как и я когда-то. Жизнь которую я знал до него казалась мне клеткой, а встреча с ним подарила свободу. Я совру если скажу что не верю в любовь с первого взгляда, но это была точно не она. Это не могла быть любовь, ведь она только губит, делает тебя слабее. Такое случилось с нашим братом Царем Быков, если бы не та принцесса, что охмурила его, он бы до сих пор дрался с нами плечом к плечу. Я уверен. Он показал мне новый мир и новые взгляды. Именно в нем я увидел правителя за которым хотелось идти. Он собрал нас всех и был достойным. Только… Почему именно Макак получал твои взгляды? Привлекал твоё внимание. Ты дарил ему обещания, даже зная что вечность это так много… Так почему он, а не я? Лазурный Лев привык заинтересовывать всех, а оказался ослеплен другим. — Он был всем для меня. Однажды я уже поддался мгновению под названием Сунь Укун, теперь я сделаю как нужно. Как когда-то ты сам говорил мне сделать. Я исполню нашу мечту, брат.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.