ID работы: 13286623

Мешочек травы и капля надежды

Джен
G
Завершён
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сегодня Шэнь Цинцю наконец-то выбрался в город, один. У Ло Бинхэ появились неотложные дела в мире демонов, и из-за спешки, горный лорд остался. Погода была прекрасной, люди милыми и добрыми, но Шэню было мягко говоря плевать. После событий сюжета его внутреннее состояние ухудшилось. Он не любит Бинхэ, наоборот боиться. Боиться что тот убьет всех кто ему стал дорог в этом мире. Из-за этого не может уйти. Пропасть в душе Шэнь Юаня росла с каждым днём. По немногу он даже начал привыкать к этому, улыбку стало давить легче. – Хей! Молодой человек! А вы выглядите очень несчастным. Могут ли эти две слуги вам чем нибудь помочь? – К Шэню подошли две девушки в обычных серых ханьфу. – Мы провидицы и лекари. Если вы хотите, мы вам поможем. – Моя ситуация сложнее чем вы думаете. Будет лучше если вы забудете про меня. – Шэнь Юань попытался обойти их, но одна из девушек схватила его за руку. – я знаю как вам помочь господин шэнь. – она говорила шепотом, но в голове Шэня эта фраза прозвучала как гром среди белого неба. Помочь? Ему? Не он будет помогать? Маленький лучик надежды протолкнул его пойти с девушками. Те привели его в небольшую хижину на окраине городка, раньше Шэнь уже ходил здесь, и не помнит чтобы тут было подобное строение. В самом домике было уютно. Было увидел что это временное место для жизни, но мягкие подушки и различные украшения делали это место по особенному уютным. – Это… – вторая девушка достала со шкафа мешочек с интересным содержимым. – Редкая трава. Вряд-ли о ней помнит даже создатель этого мира, но это и неважно. Мы не верим в здешних богов. Так вот. Трава эта может лишить как человека - светлой энергии, так и демона - темной. Ваш настольный супруг не сможет навредить ни вам, ни вашим близким. А если что-то пойдет не так. Мы придем на помощь. – Я не знаю как вас благодарить. Это. Это чудесно. Спасибо вам огромное… – Не стоит нас благодарить. Шэнь не смог сказать и слова. Он был шокирован. То что происходит сейчас… это его шанс на спасение? Он вышел из хижины и только и прошептал: – но кого же мне благодарить… – Брата самолёта. За то что он создал это растение, пусть даже и не писал о нем. Шэнь Цинцю резко обернулся, но не увидел за собой ни девушек, ни хижины. О прошлом разговоре напоминал только мешочек с травами у него в руках.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.