ID работы: 13287285

Суета

Джен
NC-17
Заморожен
11
Горячая работа! 21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 21 Отзывы 2 В сборник Скачать

1.3 Первая ночь в доме, в котором теперь живу

Настройки текста
Примечания:
-Вот эту мать берем и там по мелочам теперь- -Ээ… я не разбераюсь- -Еше ссдщник на пол теробайта и всё финишная - Сенку готовила рис с мясом и грибами, там она как-то типо красиво называла но всем было не так важно. -Во это тыкни и все- Сайт: 54.997¥ итого 0¥ доставка -Во у тебя даже 3 ейна в кормане- -Втоето да…- ОБЕД -Всем приятного апетита- Накано и Сенку сказали хором. -Вам тоже- -Спасибо- Все молча ели рис, ну типо нормы приличия и тому подобное. За окном стемнело. -Завтра ты ведь идёшь на работу?- Сено Сенко спросила это с некой печалью. -Ага, теперь семейка наша большая, надо её всю прокормить- -Дауж я тебя сегодня обокрал- -Ничего- Диалог: Сенку: -а где он спать сегодня будет?- Даня: -В комнате- Накано: -Там кровати нет- Даня: -как вот эта штуковина называеться?- Накано: -Котацу- Даня: -Че? Короче стол с юбочкой- Сенку -А?- Даня: -здесь и буду кимарить- (рус) Сенку и Накано: -Что?- Даня: -Под ним буду спать, и тепло и в целом с моим ростом улягусь- Накано: -Это неправильно- Даня: -Ваши предложения?- Накано: -Ну… Мы же что-то явно придумаем…- Даня: -Ну я как-то придумал, я свою идею предложил- Сенку: -На полу спать опасно, можно простудиться- Даня: -Да, поэтому я и думал об тепле да и сейчас май, не так уж и холодно- Накано: -Да уж, а хотя я могу поспать…- Даня: -Не, ты работаешь, начальник будет не очень доволен твоей хворью- Сенку: -Ну в принципе…- Накано: -Одна ночь не такая и проблема- Даня: -Ну я о том же- Все все решили, обдумали, но время еше только пять вечера, спать особо и не хотелось, что делать то? Ну Даня книгу взял, Божок в него и знание японского на чтение загрузил ну в общем молодец. Даня читал там про какой-то роман ибо интереса к занятию "папа" и "мама" его не особо не тянуло, глядеть телик и все, вот она русская семья, переменный ток в Японии. Восемь часов вечера, надо типо баяньки. Накано просто молча ушёл на кровать, минуту в мобиле посидел и… уснул. Сенку легла рядом и тоже закимарила сном. Даня запихнулся под "стол с юбочкой" и ушел на боковую. 6:00 -Доброе утро дорогой!- -Ахай, а? Да встаю- Даня все еще спал, Накано дал указание Сенку принять доставку и отдать чёрный пакет с коробкой "Денье" Ага, вы думали что Даня спал, да он спал но ровно в шесть по внутренним часам он встал, да и там тоже встал но это не важно. "Черный пакетик это мой компудактер" -А точно, сегодня надо быть раньше!- Даня слышал лишь активное передвижение тридцатилетнего эклерика и то как захлопнулась дверь. 6:25 Даня выбрался из под котацу, пошелкал позвоночником и сделал нечто похожее на зарядку. А? Кто дома? А хде? Двигаясь по квартире он увидел что кто-то что-то готовит, сев в позу лотоса и левитируя в метре от пола.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.