ID работы: 13287967

Я научу тебя жить плохо

Гет
NC-21
Завершён
26
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 10 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Он ощутил женские руки на своём чувствительнос месте, мужском достоинстве. Он хотел уйти, но что-то ему помешало. Пухлая женская грудь прижалась к его спине. –Ложись,–командует Хэ Сюань и толкает его на стол. Тот послушно выполняет приказ. Чувствует, как женщина перевязывает ему руки своим поясом. Становится страшно. –Ты уверен...а?–он помолчал и добавил окончание. –Абсолютно,–ухмыляется она и стягивает с Хуа Чена штаны. По его коже пробегают мурашки. Она разворачивает его к себе лицом, страстно и коротко целует, а потом скидывает его со стола на пол. Хуа Чен вскрикивает. Ему страшно и приятно. Хэ Сюань взяла его за ноги и потянулась рукой к его бёдрам. Хуа Чэн снова вскрикнул от испуга. Табун мурашек пробежал по его хребту. Он боязливо посмотрел в глаза Хэ Сюаню. Когда два ловких пальчика девушки скользнули ему в трусы, Хуа Чэн жалобно застонал, будто заскулил, подобно бездомному псу. Вскоре Хэ Сюань стянула с него трусы и раздвинула его ноги. Она сняла с себя одежду и сексуально отбросила её в сторону. Хуа Чэн не заметил, как сильно возбудился. Девушка беззастенчиво забралась на стол, устроившись идеально между его ног. Не долго думая, она задрала юбку и села ему на член. Она медленно начала двигаться вверх-вниз, постепенно увеличивая темп. Ей было приятно. Хуа Чэну было тоже приятно, но страшно: он стонал громко и протяжно. Но внезапно и очень неожиданно в комнату вошёл Се Лянь. Он раскрыл рот от удивления. Ему тоже стало страшно. Хэ Сюань обратила на него внимание и вытащила из себя член Хуа Чэна. Она встала на пол и подошла к Се Ляню. Он ещё сильнее испугался и хотел убежать. Но девушка внезапно схватила его за руку. – Что ты делаешь?! – воскликнул Се Лянь и попытался вырваться. – Гэгэ, спаси меня! – позвал Хуа Чэн. – Молчать! – скомандовала девушка и обратилась к Се Ляню, – Видишь! Я трахнула твоего мужа! И если захочу, я и тебя трахну! Но я не хочу! Се Лянь упал на колени перед ней. Он заплакал. Она привязалась его к батарее и подошла к Хуа Чэну. – Смотри! Я покажу тебе, что значит жить плохо! Се Лянь упал головой в пол от шока, словно барометр. Хэ Сюань взяла Хуа Чэна за волосы. Он не смог закричать от страха. Ужас застыл в его глазах. Хэ Сюань взяла Хуа Чэна за волосы и оторвала ему голову. Он скоропостижно умер. Се Лянь закричал, сидя у батареи. – Я не хочу жить!! – закричал Се Лянь и тогда у него пропал голос. Он онемел. – Я заставлю тебя жить! С тех пор прошло около двух лет. У Се Ляня сломался голос и он начал плясать для людей на улицах и притворялся девушкой, пихая носки в лифчик. Хэ Сюань с тех пор только и делала, что ела и рыдала под мелодрамы в своих чёрных-причерных водах.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.