ID работы: 13288704

Я не могу без тебя

Смешанная
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2 " О, и ты здесь "

Настройки текста
Дойдя до своей квартиры, я открыл дверь и зашел внутрь. Я закрыл дверь на ключ и стал разуваться. Затем, я направился к гостиной, сел на диван и включил телевизор. Мда, по телеку ничего такого интересного не показывали. Я выключил телик, и отбросил пульт в сторону. Прикрыв лицо руками, я задумался над приглашением Германии. Интересно, что его так подвигло позвать меня гулять? И в это самое время в дверь позвонили. Кому угораздило приходить ко мне? Да и я сам никого не ждал. Я открыл дверь и увидел Японию. Японию? Что она тут забыла? — приветик, Польша-кун, не возражаешь если я зайду к тебе в гости? Девушка с кошачьими ушками, немного ниже меня, улыбнулась и посмотрела на меня. Вот это сюрприз. Вот кого я точно не ожидал увидеть на пороге моей квартиры, так это Японию. Могла бы мне написать, или позвонить, чтобы предупредила меня, а не вот так вламываться ко мне в хату. Я удивленно посмотрел на нее, но все же пустил ее к себе. Ну а что еще делать. Прогнать я ее не могу, это выше моих сил. Да и это будет не очень вежливо и ей будет обидно. Ну раз пришла, то пусть заходит. Япония вошла внутрь, а я смотрел ей в след, закрывая дверь. Она сразу же плюхнулась на диван. Я же подошел к порогу гостиной и посмотрел на нее. — что будешь, чай или кофе? , — аккуратно спросил я, поправляя свою повязку. — давай чай, а то я от кофе уже устала, — сказала Япония, смотря на меня и улыбалась. Я же пошел на кухню и заварил две кружки чая. Достал печенек и с подносом, пришел к ней. — угощайся, — сказал я, улыбаясь, и поставив поднос на столик, тоже уселся на диван. — аригато, — сказала девушка, и взяв чашку, сделала глоток. — слушай, а чего тебя так подвигло прийти ко мне? , — этот вопрос был для меня важным. Вдруг она по делу серьёзному пришла, а мы тут чаепитие устроили. Но на мое удивление и облегчение, я услышал от нее вот такие слова. — мне просто скучно стало от просмотра этих аниме и прочих скучных дел, касаемо моей работы, — сказала та, почти на одном выдохе. Ох, как я ее понимаю. Хмм, а может ее взять с собой на прогулку? Думаю Германия не будет против, если я приду с ней. — ну хорошо, только в следующий раз, будь добра, сообщи мне что придёшь, хорошо? — хорошо, хорошо, — она дотронулась до моих волос и потрепала их. Япония немного смеялась, потрепав мои волосы. Но затем, ее взор упал на мою повязку. Но не стала ничего про нее говорить. Она знает, что со мной случилось и знает, как мне тяжело от одной только мысли про это — кстати, не хочешь прогуляться сегодня? Меня тут Германия пригласил на прогул… — я не успел договорить, как Япония меня перебила. — на прогулку с Германией?! Ого, он тебя что, на свидание позвал?! Ииииииии, — радостно завопила она, будто сейчас взорвётся от милоты, — конечно пойду, я хочу понаблюдать за нашей сладкой парочкой! После этих слов, я немного покраснел. Она же вновь потрепала мои волосы, а ее хвост развивался во все стороны. — эт… это не с. свидание, это просто прогулка лучших друзей, вот и все, — я был сильно смущён, что не мог нормально разговаривать. Это правда не свидание, а просто встреча друзей. — сам посуди, Германия не стал бы просто так приглашать на прогулку, да и тем более, он же вечно занятой такой, наверняка он сделал это не просто так, — сказала Япония, смотря на меня, умильным взглядом. В какой то степени она права. Зная Геру, он бы правда не стал звать меня на прогулку просто так. Хотя, я уже и не знаю. — давай не будем об этом, ну так, ты пойдёшь с нами? , — спросил я, немного отходя от происходящего. — конечно пойду, ведь я тоже очень давно не видела Геру. Я даже почти забыла как он выглядит, — она усмехнулась и взяла печенье. Я встал с дивана и набрал номер Германии. В телефоне были слышны только гудки. Видимо был занят. « Абонент недоступен»: послышалось из телефона. Для наглядности, я позвонил ему еще раз. И на этот раз Германия взял трубку. — Алло, привет Гер. — Польша, я сейчас не могу разговаривать, я сильно занят, что ты хотел? — да ничего такого, я встретил Японию, и подумал, может она с нами пойдёт гулять? Ты не против? — нет, не против, я ее давно не видел, да и втроем нам будет веселей, зная ее, она может такого придумать, точно не соскучишься, — он усмехнулся. Это было так мило. Я и сам не заметил, как у меня появился небольшой румянец. — хех, ну да, ладненько, не буду тебя отвлекать, удачи с работой — и тебе удачи, солнце, — Германия сбросил трубку. Солнце?! Он назвал меня солнцем? Господи. Блин, я не могу. Меня еще никто так не называл. Хотя в детстве, меня отец постоянно называл маленьким солнышком. Но это было несколько столетий назад. Я выключил телефон и сунул его в карман. Вернувшись в гостиную, я снова сел на диван, и потер свои глаза. Я не могу просто поверить в то, что он назвал меня солнцем. Япония заметив мою физиономию, посмотрела на меня удивлённо. — что то не так? , — аккуратно спросила она, дотронувшись до моего плеча. Я посмотрел на нее, и улыбнулся. — нет, все нормально, я спросил Геру и он сказал, что не против чтобы ты пошла с нами. — о, ура, сходим в парк, там вечером всегда красиво, — она улыбнулась и достала телефон. Потом, Япония протянула его мне с красивой фотографией. А парк и в правду выглядит красиво по вечерам. Прошло несколько часов. Мы с Японией все это время разговаривали о всякой фигне. Вдруг мне пришло уведомление. Я взял телефон и посмотрел в экран. Сообщение от Германии. Он освободился и скоро будет на месте. — ну, а потом он мне… Эй, Польша, ты меня слышишь? , — спросила Япония, застав меня с телефоном в руке. Я посмотрел на нее и улыбнувшись, встал с дивана. — пойдём уже, Гера освободился и скоро будет на месте, — я пошел в прихожую, и начал одеваться. Япония тоже последовала за мной. Мы быстренько оделись и вышли из дома. — ииииии, наконец-то мы идем гулять! Все же лучше, чем возиться с этими деловыми бумажками, — сказала Япония, чуть смеясь. Я тоже усмехнулся. Все таки, я рад, что мы идем гулять после стольких разгрузочных дел. Хочу чтобы такое было почаще. Я надеюсь, что так оно и будет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.