автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

-Хей,Стиплер

Настройки текста
Примечания:
Лололошка прогуливается по Поэне и видит однотипные дома в тёмном оформлении. И вдруг он слышит музыку и голос, до боли знакомый голос музыканта. Обернувшись и подойдя к стене, его глаза застыли в удивлении. Архимаг, Стиплер и ещё какой-то музыкант играли красивую мелодию. <Интересно, кто этот парень…>-в мыслях спросил Рома, осматривая паренька. Зелёные глаза, тёмнокоричневые волосы, чуть эльфийские уши и белая кофта под мантией вора… Чёрт, да это же Тайм! -О, здравствуй Лололошка! Не ожидали тебя здесь увидеть. -обратил на него внимание Стиплер. -Я так понял, ты решил в воришек поиграть? -непривычно слышать голос Андрея, но так приятно. -Ты, я смотрю, тоже.-Шутить теми же шутками,манера Джонни. -Тайм,нужно отыграть это снова.-Архимаг прерывает эту встречу и Тайм немного качнул ушами. Но тут у нашего мироходца возник вопрос: -Ты так похож на Эо... -Думаешь?-спросил Тайм. -Он не похож, он им и...-не успел договорить Архи,как его остановили Андрей и Стиплер. -Это секрет!-сказали вместе парни, один из которых открыто засмеялся, а другой чуть опустил уши и тоже тихо посмеялся. Они бы продолжили так общаться, если бы Ромашка не вспомнил, что его ждал Эо. -Ладно ребят,я к Эо. -Бывай!-сказал Тайм уходя за здание. Только музыканты знали зачем, а Ло нет. Но ему серьёзно нужно было торопиться, а то Эо,"старик",не любил когда опаздывали.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.