ID работы: 13289147

Вечность Алой Ночи

Слэш
NC-17
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 1. Начало

Настройки текста
Примечания:
Март. Начало марта если быть точнее. Снег только растаял и на улице начало теплеть. Ученики радовались, так как совсем скоро будут и весенние каникулы, а потом и летние. После спасения академии Валерина жизнь начала налаживаться. Надя перестала относится к нему так жестоко, хотя иногда все же могла подколоть. Группа в которой состоит парень с каждым днем развиваться все больше и больше и уже приличное количество людей с их города знала о такой группе как «SD».. Но самое главное.Владимир. Тот самый нарцисс которому похоже никто и не нужен был (кроме его фанаток) начал слишком много проявлять внимания Валере, и совсем скоро парни вступили в отношения. А что на счет Кракена? Он поглотил всех духов в себя из-за чего стал сильнее. Намного сильнее. Но однажды в школе произошла неприятная ситуация.Хотя «неприятная» это еще мягко сказано. Ночью в коридоре общежития худкружка было найдено тело. Новенькая, которая совсем недавно перевелась лежала около батареи и не дышала. Она была зверски убита, но вот кое что бросалось в глаза больше всего: странная метка на лбу. Ритуальное убийство? Даже если так, то какого черта, жертвы невинные ученики?! Но давайте по порядку. Что же произошло когда труп нашли? 16 Марта всех учеников собрали в одном месте — в актовом зале на территории драмкружка. Утро, примерно.8 часов утра. Как сказали ранее учителя, уроки на время отменяется, так что после объявления половина собиралась уйти обратно в теплые кроватки.ага, конечно. они еще неделю не смогут спокойно спать. Так вот, свет погас и весь зал затих ожидая что же скажет директор. Выйдя на сцену Кракен замялся, последние события он перенес проблемно.слишком. Он нервничал, но со всех сил старался успокоиться. Ученики напряглись, что же такое случилось раз уж сам директор так мучается? —Никудышный из тебя директор, Кракен — сзади него откуда не возьмись появился старый директор. Только Бесре’аль отказался от того чтобы отдать свою душу Кракену. Скрестив руки на груди он подошел ближе —Я пытаюсь! — раздраженно фыркнул на это осьминог. — Вообщем, дорогие ученики академии, сегодня в 3:26 было найдено тело ученицы худкружка. Но не паникуйте, мы найдем убийцу и он понесет суровое наказание в тюрьме. После этого директор еще рассказывал о том что нельзя ходить одному когда потемнеет, о комендантском часе, но Валера его не слушал. Кстати говоря о нем! Он вместе со своей группой после ночной репетиции сразу пошли в актовый зал. Почему же «ночная репетиция»? Ответ прост: это единственное время когда они все свободны. Конечно некоторые из них были несогласны с тем что вместо сладкого сна те должны заниматься другими вещами, но, увы, ради продвижения группы можно и пропустить сон. Так вот, сидели они в первом ряду. Не знаю что на счет остальных, но вот Владимир с Валерой находились рядом. Все знают Валеру как смельчака который ничего не боится, всегда на позитиве и говорит все что думает. И этот день не был исключением, чуть приподнявшись к уху своего возлюбленного парень прошептал: —Конечно, поймают они его. Я точно уверен что спихнут это дело на меня, а в награждение опять хуйню какую-то впихнут. Помнишь что было тогда когда я школу спасал? На это Владимир тихо захихикал. —Даже если спихнут, то на этот раз ты будешь не один. Я помогу тебе в любом случае, сладкий — прошептал ему в ответ певец —Хватит уже нежностей, меня щас стошнит — где-то справа от Валеры заныла Симона которая успокаивала Брокколи-тян. Девушка неплохо так напугалась, слезы она конечно сдерживала, но дрожь по всему телу ее выдавала. Полчаса спустя ребята вышли на свежий воздух переваривая все что услышали. —Это вышло за все рамки нормы, что творится в академии?! Весь год хрень какая-то происходит! — агрессивно заявил Костадин. —Это ужасно..Вдруг следующими жертвами станем м..мы? — вот и послышался первый всхлип Брокколи-тян. —Не волнуйся. Убийца не доберется до нас — ответила Симона —Даже если он и доберется, то он пожалеет. За мою жизнь я где только не был и кого только не встречал. Да и вообще я так-то был нянькой ребенка-демона, думаете какой-то человек с ножом меня напугает? — усмехнулся Валера пряча руки в карманы штанов —Эм..Валера? Не могли бы мы поговорить наедине? — к музыкантам подошел Кракен и кажется все уже догадались что ему надо. На вопрос парень быстро кивнул и те отошли —Мой верный ученик, я благодарен тебе что ты спас академию от разрушения. Но, я вынужден вновь попросить твоей помощи. Разберись кто же мог уби- —Да-Да, Кракен, я прекрасно понимаю что ты хочешь от меня. Но в прошлый раз за спасение школы мне не дали ничего кроме статьи в школьной газете, которую даже никто не читает! — перебил его Валера —Я понимаю твое негодование! На этот раз ты получишь более щедрую награду! — мечтательным голосом сказал директор -Две статьи?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.