ID работы: 1328925

Фанфик под песню "Live While We're Young"

Джен
G
Завершён
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Live While We're Young

Настройки текста
One Direction ночью приехали на отдых. Из-за того что было темно они ничего не видели и легли спать. Когда настало утро они не хотели вставать, но всё равно проснулись, потому что это ОТДЫХ=) Лиам встал первый смело вышел из шатра. Увидел что здесь ништяг, начал торопить остальных пацанов. В этот момент Гарри выглядел из шатра. Он посмотрел вокруг увидел что здесь весело. А Лиам говорит: Да, да, выходи! Чтобы убедиться всем парням Гарри позвал всех. Они все выглядели из шатра и увидели что с утра пораньше весело! Все удивлялись смотря вокруг. Уговорил их Лиам и они все смело вышли из шатра. Найл начал играть на гитаре. Зейн под песню под певал. А Гарри подтанцовку делал. Как всегда Луи и Гарри игрались друг с другом. Убедившиеся парни вышли в степь по дурачиться. Прыгали, бегали, пели… Луи прыгнул из «тарзана» и упал в воду) Парни смеялись) Весь мокрый Луи и Лиам на надувных шарах стоят и раз Луи за то что Лиам болтал толкнул его в воду. Луи умеет водить машину, значит и он водит тачку на всей скорости. Ребятам весело=) Парни после этого Залезли на водные шары и стали играть. Падаят, смеются, вообщем весельчак на всю катушку) Гарри и Зейн катаются на детском катамаране. Найл играет на гитаре и говорит: Да, на нём классно кататься) Лиам с водным автоматом стреляет в молоду, красивую девушку!) Мальчики стали голодными и уставшими. Сели и кушали, а Гарри лежал и наслаждался отдыхом. Настал вечер. Вечеринка в разгаре. Народ вовсю танцует под весёлую песню. Зейн говорит: Народ, я вас люблю! И показывает руками сердечко. В этот момент парни со своими друзьями начали играть в футбол. С начало Зейн был вратарём, он один мяч с поймал. Потом вратарём был Гарри, он очень-очень смешно пропустил мячик. Он смеялся над собой. Когда Лиам забил гол мальчики радовались вовсю, падали друг на друга. Следующее утро они начали с прыжков. Бассейн, всякие надувные игрушки… Все брызгались водой. Зейн взял игрушечный микрофон и начал петь) А Луи обнял его. Найла закинули в воду) Все мокрые, ещё и в одежде. Лиам с одеждой с горки катнулся на воду. Зейн отдал свой огромный микрофон Луи. Луи пел с красивым голосом. Мальчики засунули его в воду. Было очень весело, все брызгались, игрались, пели, плясали… Гарри вообще сделал кувырок и упал в бассейн. Зализали друг на друга, падали… Настал вечер а тусовка всё ещё продолжается. Все танцует, One Direction исполнили свою песню Live While We’re Young. Отдых закончился. Утром парни уехали домой. Зашли в твиттер чтобы сообщить народу что они приехали с отдыха. А там сюрприз: видеоролик с отдыха. One Direction стало ещё веселее!)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.