ID работы: 13289316

с днём рождения, Кувата-кун.

Слэш
NC-17
Завершён
2
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

что

Настройки текста
Примечания:
—Леон, ты как не свой уже 3 год! что случилось? из за того всё ещё отойти не можешь? сказал Хагакурэ, трепая брюнета по волосам, пока парень в толстовке придерживал свою голову рукой. —нет, я не настолько сумасшедший. просто на носу экзамены и кучу дел впринцепи. вообще нету свободного времени. парень недовольно фыркнул после своей фразы, в другой руке крутя ручку по всем пальцем, закрывая свои глаза, пока Ясухиро рассматривал его. —ага, не видно! ты вообще понимаешь, как себя ведёшь? да тебя даже на улицу фиг вытащишь. ты изменился, и тебе нужен психолог! это уже ни в какие ворота! я даже описать не могу, как ты ведёшь себя... на улицах гуляло множество парочек. держались за ручки, смотрели на что-то, шептались. —да я даже описать не могу! но, я побежал. пока-пока! сказал тёмно-кожий, и убежал в сторону своего подъезда, махая рукой на прощание. в ответ лишь тишина, и неловкое махание рукой в след. Леон вздохнул, и достал со своей сумки табак с зажигалкой, без раздумий открыл коробку с сигаретами, и достал одну зубами, поднося к одной из сторон палочки зажилку, откуда уже горел огонь. мгновение, и во рту появился привкус, после и дым. коробка с зажигалкой оказались в кармане, у губ сигарета и недовольная гримаса, которая кажется лишилась души. казалось, Новый год был так недавно! что с этой ящерицей? неужели... нет, точно не может быть. не может такого быть, что он ровно 3 года скучает за каким то рыжим парнем, что привлекал к себе большое количество внимания. как он умер? и ещё на своё день рождение?! очень просто: на люстре оказалась петля, что спускалась вниз. но, чуть ниже оказалась голова, что свисалась вниз, закрывая полностью шею. рядом находилась записка: "привет, ящерка. ты-один из лучших людей, что я встречал за всю жизнь;) ты мне нравишься за всё: за поддержку, за понимание, за секс, да и вообще за всё, что можно! но, думаю всем не нужен такой, как я. с днём рождения меня. -твой рокер." что мог чувствовать человек, что видит перед собой труп? панику, апатию, депрессию, страх, ненависть, боль? каждый реагирует по своему, но даже спустя 3 года он чувствует всё тоже самое: непонимание. что он сделал не так? почему? какого чёрта? неужели всё из за меня? с такими мыслями брюнет стоял у каменной таблички и приложённым ножом у своего живота. никаких эмоций не было, кроме облегчения. неужели всё закончится? неужели он встретиться с ним? с такими мыслями и широкой улыбкой нож оказался окрававленным, потом и худи. тело вмиг упало, и вместо него поднялся полу прозрачный силуэт, что летал сверху над трупом. у могилки сидел тот самый виселник, что скорчил гримасу от увиденного, а после поднял взгляд на брюнета, у которого уже стекали слёзы по лицу и улыбка по уши. —зрелище не из лучших... и вообще, что за хрень? нахуя тебе это? сказал Кувата, и встал со земли, и медленно зашагал к призраку, что не мог двигаться, кажется вообще. —зато я с тобой. да и вообще, ты понимаешь, что я чувствовал все 3 года? ящерка сделала последний вздох, и подбежал к тому, спеша кладя руки на его спину, прижимаясь вплотную к нему. так неторопливо и жадно, не желая отпускать совсем. никогда. —с днём рождения, Кувата-кун. —спасибо, малыш. Всё таки кувата посмеялся, и обнял его в ответ, целуя в губы. спустя такое количество времени они снова вместе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.