ID работы: 13289362

Прятки.

Смешанная
NC-17
В процессе
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
"Он мёртв..."- непонимание. Он словно очнулся от сна. Весь в крови, с каким-то осколком в руках. Перед ним тело, заколотое до неузнаваемости. Кусок кафеля был откинут в сторону, руки дрожали. Что он сделал? Что происходит? Как давно он тут? Всё же было нормально, как до этого дошло. Помогите. В голове лишь обрывки воспоминаний. Они же прятались. Они же могли выбраться. Или не могли? Убийца кричит, бьёт руками изуродованный труп, ломая рёбра, ещё больше издеваясь над покойником:"Вставай, я сказал вставай"- Слёзы текли ручьём, мешались с кровью и грязью. Всё не может просто так кончится. Это не мог быть он. Он же тоже прятался, он тоже спасался. В какой момент всё пошло, не в ту сторону. Они хотели вместе, сбежать, уйти, выиграть. Как они сюда попали ни кто не знал или может не помнил. Прошёл год, а может всего две недели. Близкие люди стали резко так далеки. Что это за место? Это игра? А если финиша у этой игры нет? Ведь выиграть, так не у кого и не удалось. Сил уже нет, ни на что. Он сидит, гладя волосы мёртвого друга. Взгляд устремлён в пустоту. Желаний больше нет. Всё что у него было в один миг исчезло. Все кто были с ним, всё это время- мертвы. Как до этого дошло? Мужчина не знает, в какой момент, тянется за осколком. Вспароть себе горло удалось не с первого раза. Но это уже не важно. Последний выживший был мёртв. Всё конечно. Лабиринты ищут себе новых жертв. "Ну пожалуйста, пошлите"- парень уже умолял друзей. Унижаясь, подкупая и угрожая, лишь бы с его идеей согласились. "Гриш, мы же на квест собирались"- девушка уже устала выслушивать этот скулёж. Они несколько дней не могли решить куда пойти. Собраться всем, кем получится очень хотелось. Даже Илью, удалось уговорить, прийти, вот только куда? Каждый предлагал своё. "Всё"- Лера окончательно задолбалась, спорить -"делай что хочешь." Лицо парня в этот момент, было очень сложно описать, он выиграл и теперь они пойдут туда-куда, он хочет. -"Спасибо"-была бы возможность, каждый кто находился в войсе, был бы расцелован.-"я скину время и адрес." "Да. Да. Хорошо. На 17:50 бранируем. Шесть человек. Да, оплата на месте, досвидания." "Гриш серьёзно? Прятки в темноте?"- парень был в недоумении, его позвали, собраться, почти полным составом, старой компании, что бы поиграть в прятки. Не то чтобы он был против, но ожидал явно другого.-"Бля, Илья не нуди. Без десяти шесть, мы тебя ждём. Всё пока." До игры осталось пятнадцать минут, а пришли только три человека.-"Мы здесь и даже не опоздали"- Влад буквально вываливается из прохода, таща за собой Люциуса. Странный контраст этих двоих, заставлял улыбаться. Артём просто солнышко, с лицом рыбы-капли, а Хейдвальд, его противоположность, ещё и больше раза в два. Они чем-то напоминали Тимона и Пумбу. -"Отлично, тогда ждём зачинщика."- опаздывать Гриша не то чтобы любил, но делал это постоянно. "Ребят, простите, я тут."- нейзи напрыгнул сзади на Илью, чуть не повалив того на землю. Администратор не довольно фыркнул и продолжил объяснять правила. Выбор жертв и охотника случаен. Никому не доверяй. Хочешь выжить, значит сделай всё для этого. Ведь каждый может оказаться предателем. Выбор с кем быть, останется за тобой. Жертвы внутри. Игра началась.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.