ID работы: 13290792

Кабинет главного~

Слэш
R
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Глич- 23 года,одежда-фиолетовая рубашка, красные джинсы,фиолетовые кроссовки, волосы-тёмно серые (почти чёрные)с жёлтыми прядями ,глаза- зелёный и жёлтый с красными зрачками,главный Глича все немного побаивается ведь он часто поднимал руку на других Сик-20 лет , одежда-тёмно серая толстовка ,синие джинсы,черные кроссовки (подошва белая) волосы(длинные)-тёмно серые(почти чёрные),глаза-серые,на одном глазе чёрная повязка (волосы завязаны в маленький хвостик) (Остальных мне лень) "Утро"(4:00) выходной Глич случайно забыл про утрение собрание, он шëл к комтате где проводилось собрание Подойдя к коридору он услышал бурные разговоры,крики,шлепки и т.д Глич"Мысли":я же опоздал символики на 10-15 минут, а они там дерутся?! Отрыв дверь он увидел что обсалютно всё дрались,орали Глич:так!! Всё не заметили что пришëл глич и продалжали драться Глич:кхем.. Кхем......... КХЕМ!!! Монстры заметили что пришëл глич и затихли, раш прервал тишену Раш:сик блять!! Раш указал за глича Глич повернул голову и увидел стка который выглядывал из дверного проëма Сик:что?я не- Глич:будете выяснять отношения потом а сейчас садитесь на места! Глич подошëл к сику Глич:а тебя сик.. Я попрошу прийти ко мне в кабинет Сик:угу Ребята сели по местам "После собрания" Собрание было рано в выходной день по этому после него кто-то пошëл дальше спать, а кто-то прогуливаться так что около кабинета глича был только сик Нервно выдохнув сик постучал в дверь Глич:входите Сик зашëл в комнату (кабинет/комната глича состояла из двух маленьких комтат в первой стоял стол и несколько книжных полок, а во второй была кровать) и захлопнул дверь (если захлопнуть дверь она может открыться только с внутренней стороны) Сик"мысли":...сик соберись! Просто поговорим.. Я... Я же не чего такого не сделал! Глич вышел и подошëл к одноглазому Глич реско схватил Сика за кисть руки и приподнял еë, сик тихо вскрикнул Глич прижал Сика к стене в комнате с кроватью Сик:(/////////) Глич свободной рукой оттянул кофту Сика до плеча Сик:аа.. Эмг.. В-вы... Глич:тише.. Глич укусил Сика за шею Сик вскрикнул и схватил глича за руку Гличу это не понравилось, он схватил Сика за руки прижав их к стене Сик был в состоял в маленьком шоке Глич начал снимать толстовку Сика Сик:грх.. Мг.. Сик положил руки на плечи глича, тот вцепился в его губы положив руки на талию Сика Сик тихо стонал от удовольствия и от.... Страха? Начиная растëгивать пуговицы на рубашке Глич начал спускаться, начал кусать шею Сик:д-делай..те в не в..видных мес-стах.. Глич:я буду делать там где захочу) Сик лишь покраснел и ответ взгляд Сик:.... АаахХх!! Глич резко и сильно укусил Сика за шею что из места укуса появилась кровь глич начал зализывать кровь с укуса. Глич"мысли":надо приступать к главному Глич повалил Сика на кровать и навис сверху Сик:мгх.. А.. М-мо.. Может.. Не над-до? Глич игнорят Сика стал раздивать обоих Когда оба были без одежды глич смазал свой половой орган слюной и по тихоньку начал входить в пасива Сик:мгх.. Мм!.. Ах~...... ААааАхХХХ!! Глич дойдя до половины резко вышел на всю длину. Сик положив руку на плечо глича и отвернулся. Глич начал быстро набирать темп что вызывало у Сика громкие стоны. Сик закрыл рот второй рукой и более менее тихо стонал Сик:мгх.. Мм.. Мм.. Мм!! Спустя несколько минут сик с протяжным стоном кончил. Глич ускорил темп и взял руку Сика которой он Закрывал рот. Сик стоная иногда сжимал руку царапая плечëплечë. Глич:мм.....мгх Перед тем как кончить он вытащил свой член из Сика. Сик пытался отдышаться, Глич:одивай низ..ух.. Сик одел джинсы (глич тоже одел низ) и хотел уже что-то сказать как его потянули обратно в кровать. Сик сел на кровать и рядом сел глич, взяв его за ногу потянул (намëк)к себе, сик сел к тому на колени. Глич положив руки на бëдра Сика начал оставлять засосы и укусы по всему телу (шея,плечи и грудь) сик лишь немного постанывал. Терез время на верхней части тела не было места для новых укусов и засосов, глич убрал руки в знак что стк может идти Сик встал , оделся и хотел уже уйти (сик стоял у двери) как глич его потянул в поцелуйпоцелуй, сик упал зацепив ручку дверь распахнулась, глич упал на Сика Они посмотрели друг другу в глаза.. Спустя пару секунд молчания глич затянул Сика в поцелуй..после которого глич всë же отпустил его.. Сик даже не хотел знать зачем глаз так сделал в его голове был лишь желание уйти куда-нибудь подальше..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.