ID работы: 13290936

Мистическая беременность

Слэш
NC-21
В процессе
40
автор
Размер:
планируется Макси, написано 23 страницы, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 36 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Примечания:
Проснулся Деймон от того что Стефан и Клаус слишком громко ругались и видимо их не особо волновал тот факт что Деймон спал. Приняв сидячее положение Деймон потёр глаза, в последнее время он чувствовал некую усталость правда он и сам не понимал от чего, хотя возможно в этом есть вина гибрида. Повернув голову он осмотрел причины не дающие ему спокойно вздремнуть. По их виду можно было сказать что Клаус убьёт его брата здесь и сейчас если ему не помешают, Деймон решил что его брат заслуживает ещё чутка пожить . Кхм кхм знаете я уж было подумал что наконец отдохну но не могли бы вы объяснить что здесь происходит? Ничего особенного милый мы просто решали тут одну проблему и мы её пожалуй решили. Не произнося больше ни слова Клаус схватил Деймона за руку и потащил к двери , Стефан собирался возразить но Никлаус наградил его не очень любезным взглядом в котором читалась тысяча способов убить Стефана. Деймон в свою очередь не оказывал сопротивление так как очень устал и поскорее хотел поспать ему уже было всё равно где. Выйдя из комнаты Стефана они тут же направились в комнату Клауса зайдя в неё Деймон ощутил лёгкий аромат женских духов, хоть и запах был не сильным Деймон не оценил эти духи а может дело было и не в духах , он поспешил открыть окно , позволив небольшому ветру пробраться в комнату, лёгкий ветерок подул ему в лицо . Знаешь меня заводит когда ты выглядишь таким умиратворённым и беззащитным. А мне кажется тебя заводит всё что движется - решил высказать своё недовольство Деймон. Клаус тут же оказался рядом с ним медленно усаживая его на подоконник. Его руки блуждали по бёдрам Деймона но решили остановиться у его зада, губы нежно прикасались к его шеи и оставляли на ней лёгкие поцелуи. Неужели ревнуешь? С чего бы?ты меня вообще не волнуешь . Я бы так не сказал особенно после того как ты морщил носик при виде Ками. - Клаус тут же расплылся в довольной улыбке. Мне всё равно есть ли у тебя отношения и с кем. - Деймон слегка толкнул Клауса в грудь чтобы тот отошёл . - Я пойду в гостиную хочу посидеть там отойди . Хорошо если что зови- видимо Клаус тоже не горел желанием выяснять отношения поэтому недолго думая он убрал свои руки от Деймона и дал ему пройти. Спасибо - оглядев Клауса который стал что-то писать в блокнот Деймон поспешил удалиться. Спустившись в гостиную он никого там не обнаружил , недолго думая он присел на кресло и положил свою руку на живот. - Даже поспать не дали вот же вредный гибрид. - Деймон потянулся за книгой на столике ,которую видимо оставил Элайджи , недолго думая он начал её читать спустя пару минут в гостиную вошёл Стефан. Если ты не против я по буду с тобой. Я не против. - Деймон отложил книгу и устремил взгляд на Стефана - знаешь жизнь на данный момент кажется таким говном... Я вынашиваю ребёнка психопата убийцы хоть и не могу сказать что я сам был лучше, сбежать не вариант меня будут искать и Клаус и его враги да все блять почему такое дерьмо свалилось именно на меня. Я не могу сказать что понимаю твои чувства но я постараюсь тебе помочь ты...ты бы мне помог я знаю и я хочу поступить также. Хах это всё так сентиментально прям не по себе стало.- с улыбкой произнёс Деймон он потянулся к цепочке на шее и провёл по ней рукой - Для начала не плохо было бы избавиться от этого а то чувствую себя собачкой на поводке Если хочешь я попробую поговорить с Клаусом. Не стоит я сам, ты не видел Элайджи? Они вроде с Клаусом куда- то уходили а после я его не видел,а что-то случилось? Да нет ничего просто интересно стало где он- Деймон встал с кресла - Ну я пойду снимать с себя ошейник . Мне пойти с тобой? Нет не стоит - Деймон тут же пошёл в комнату Клауса но там его уже не было, он решил поискать его в других комнатах но гибрида нигде не было, вдруг он вспомнил о мастерской Клауса и тут же поспешил туда, открыв дверь он увидел Клауса который что-то рисовал , мастерская была довольно большой, стены были увешаны картинами, посередине комнаты был стульчик а рядом холст а также столик на котором располагалась куча красок кисточек итд.Недалеко от холста был красивый диван . Ниик - как можно мягче произнёс Деймон. Что малыш? - перестав рисовать спросил Клаус. Знаешь я очень хотел бы чтобы ты снял с меня эту цепочку я честно никуда не убегу просто я хочу погулять всего-то ну пожалуйста. Я то гадал что за праздник раз ты так мило меня зовёшь а мой малыш решил избавиться от поводка. Прошу тебя я буду послушным, нуу более послушным. Ты никогда не будешь послушным. Да но это не важно просто сними пожалуйста его. А что мне за это будет? Эмм спасибо? Милый этого будет слишком мало но я могу тебе сказать чего я хочу взамен. Ну говори. Я хочу тебя желательно прямо сейчас. Извращенец попроси что-то другое. А мне другое не нужно. Пошёл ты кретин. - Деймон уже хотел уйти но голос Клауса его остановил. Ладно я сниму с тебя цепочку . Просто так? Нет конечно же я потом придумаю чего хочу, подойди. - Деймон быстро подошёл к Клаусу тот в свою очередь снял цепочку и положил себе в карман после Клаус притянул к себе Деймона. - ты такой соблазнительный. - после этого Никлаус тут же утянул Деймона в горячий поцелуй Деймон тут же попытался его оттолкнуть но гибрид даже не думал отходить он лишь сильнее прижал к себе вампира, спустя пару минут Клаус всё же прекратил поцелуй. Извращенец отпусти. Прости милый но нет- Клаус схватил Деймона и повалил его на диван сам устроившись между его ног он снова поцеловал Деймона потом перешёл к его шее. Его руки начали расстёгивать пуговицы на рубашке Деймона расстегнув рубашку до конца он быстро снял её с Деймона тот в свою очередь пытался всеми силами оттолкнуть гибрида но ему явно не хватало сил чтобы это сделать. Отвали! Малыш тебе в этот раз будет приятно обещаю. Пожалуйста Никлаус прекрати - Деймон смотрел на Ника с мольбой в глазах.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.