ID работы: 13291133

Фиктивный брак. От брака до любви.

Гет
NC-17
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Макси, написано 182 страницы, 57 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 135 Отзывы 4 В сборник Скачать

Встреча.

Настройки текста
Ехать в минестерство, Ирине не хотелось, будут все чиновники,и есть вероятность встретиться с тем, с кем заведующая не хочет, но ехать пришлось, будет мероприятие и потом фуршет, на котором ей предстоит быть, по должности, Марина, ее зам поехала с ней, поддержать подругу и начальницу. Так же одной из причин посещения мероприятия было, налаживание связей, ведь цель у Ирины Алексеевны было занять должность глав.врача. Ирина Павлова очень надеялась, что не встретит Анатолия, с которым рассталась 2 года назад, эти отношения блондинка помнит, тогда они встречались 6 месяцев, и Ира даже переехала к Толи, но начались побои, что заведующая терпеть не стала, и ушла от чиновника, Анатолий Алеников стал угрожать Ирине Павловой, говоря, что если она не вернеться, снимит с должности. Имено в этот момент коллектив поддержал начальницу, сказав, что если заведующую снимут с должности, они не выйдут на работу, Ирине Алексеевне сохранили должность, но в минестерство блондинка старается ездить как можно реже, и тем более, куратор ее отделения Вера Зименская, в основном приезжает сама. -Можем идти-спросила Марина. -Конечно-сказала Ирина. -Не переживай, даже если вы встретитесь, ничего не будет, он ничего не сделает-поддержала Марина. -Спасибо, надеюсь-уточнила заведующая. Подруги направились в здание, где уже собрались врачи из разных больниц, а так же чиновники. Само мероприятие прошло хорошо, затем начался фуршет, заведующая и ее зам беседовали, выпивая шампанское, блондинка решила много не пить, выпить немного шампанского. Марина, увидив бывшего одногрупника ушла к нему поболтать, Ирина Павлова же выпила еще шампанского, и не заметила, как к ней подошел сзади человек -Ириш, узнаю тебя, ничего не поменялось-заявил Анатолий. Ирина Алексеевна вздрогнула, и спросила -Ты? Анатолий подошел к Ире, ближе и сказал -Да, рад тебя видеть, все такая красивая. Ира и Толя смотрели друг на другая, думая, что сказать, за это время ни у кого не сложилось хороших отношений. Ирина дала шанс Гене, вышла за него замуж, но он изменил с пациенткой, спустя, 1,5 года брака и заведующая сразу подала на развод, и вот блондинка снова свободная женщина. Анатолий так же, расстался, с гражданской женой Верой, которая ему изменила, правда, чиновник испортил карьеру Вере. -Спасибо-холодно ответила Ира, выпив еще шампанского. Анатолий Борисович подошел к Ирие Алексеевне, еще ближе и спросил -Все так же, любишь выпить, интересно, кто тебя забирает? -Есть кому-обьявила блондинка. -И кто же, Гена-уточнил Анатолий. -Нет, я тут с Мариной, она мой зам, и нас обычно Олег забирает-пояснила Ира, не желая, рассказывать подробности про неудачный брак. -Точно, у вас же дружный коллектив, вот как за тебя заступается-сказал Толя. -Хороший коллектив-заявила Ирина, и пошла к Марине. Анатолий Алеников смотрел на Иру, чиновник понял, чувства к заведующей никуда не делись, блондинка же осознала обратное, как хорошо, что они расстались, ведь чувств у нее нет. Подойдя, Ирина Алексеевна сразу выпила 2 бокала шампанской, и рассказала Марине Владимировне, про встречу. -Ир, все хорошо, он уже ничего не сделает-пояснила Марина, обняв подругу. -Знаешь, как то все равно не хочется с ним общаться-сказала Ирина Павлова-Хоть и куратор у нас другой, на мероприятиях не хочу в тречаться-уточнила заведующая. -Ир, вы расстались, и ты всегда будешь нашей заведующей, мы очень любим тебя-восхитилась Марина Владимировна. -Спасибо, вы лучший коллектив-Ира обняла Марину. Фуршет уже подходил к концу, Ирина и Марина выпили, но не так много, как на корпоративе, когда подруги просто не смогли идти. Олег приехал за женой и подругой, и когда заведующая и зам сели в машину спросил -Все хорошо? -Да-заявила Марина. -Конечно-ответила Ирина.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.