ID работы: 13291133

Фиктивный брак. От брака до любви.

Гет
NC-17
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Макси, написано 182 страницы, 57 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 135 Отзывы 4 В сборник Скачать

Выгодное условие.

Настройки текста
Ирина с неохотой согласилась ехать, ведь знала, от Анатолия можно ожидать чего угодно, и это может быть и простой разговор и побои и изнасилование, судя по неудачным отношениям. Ирина Алексеевна еще некоторое время стояла, Анатолий Борисович наблюдает за заведующей. Ирина Павлова посмотрела на Анатолия Аленикова, подумав, если что, сразу напишет друзьям и коллегам. Ира ехать согласилась, понимая, что от Толи зависит вопрос, о назначение глав.врача. - Ириш, ну смелей - сказал Анатолий. - Сажусь, сейчас - уточнила Ирина. - Ириш, не бойся, я тебя не трону - уточнил Анатолий Борисович. - Я и не боюсь - уверено заявила Ирина Алексеена, направившись к миневену. Толя подал руку Ире, которая не стала игнорировать этот жест. Сев в машину, Анатолий Алеников положил руки на талию Ирины Павловой, обняв заведующую и гладя волосы. - Руки не убери, не нужно так делать, не нужно приставать ко мне - возмутилась Ира. - Ириш, приставать это по другому, а так я просто обнял - пояснил Толя. Ирина думала, что ей Анатолий хочет предложить, понятно, что вопрос о должности глав.врача, но что ей предложит чиновник, были мысли, что это что то такое, что ей не понравиться, и это будет явно не просто провести ночь. - Все равно не нужно меня обнимать, у нас не такие отношения, что бы обниматься, и это я еще про поцелуй не говорю - сказала Ирина Алексеевна, смотря в окно. - Ну ты же с друзьями и коллегами целуешься, и вы даже умудряетесь вместе спать и просыпаться вместе - поведал Анатолий Борисович. - Ну у нас особые отношения, и что то мне как то страшно, я еду к бывшему, который меня бил и насиловал, и еду домой - уточнила Ирина Павлова. - Ириш, ну не бойся, я ничего тебе не сделаю, мы просто поговорим, я ничего тебе не сделаю - заявил Анатолий Алеников. - Но для начала руки убери,не нужно так открыто приставать - Ирине Павловой нравилось злить чиновника. Анатолий уже устал от возмущений, заведующей, которая намерено злила, поэтому сильнее прижал, расстегнул шубу, слегка блузку и положил руку на грудь, сжимая и сказал - Ириш, вот это приставать. - Руки убрал - вомутилась Ира. - Ириш, конечно - Толя обнял блондинку. Минивен заехал во двор частного дома, хорошо знакомого заведующей, где были и счастливые моменты, но в основном домашнее нассилие. Выйдя из машины, пара направилась в дом, при этом чиновник все так же держал заведующую под руку. - Я даже не забыла, что где находится, и всю территорию помню, по началу, мне даже тут понравилось - пояснила Ирина - Но вот в подвале, не очень понравилось - сказала заведующая, вспоминая отношения. - Ириш, проходи в гостиную, сейчас шампанского выпьем, конфеты, фрукты - Анатолий взяв под руку, повел блондинку в гостиную. Налив шампанское, Толя протянул Ире, заведующвя сразу выпила. - Так о чем ты, хотел поговорить - спросила Ирина. - Ириш, я тут заметил, как ты все успееваешь, вы и с Толей заявление в ЗАГС подали, и с Верой ты встретилась, хоть и вопрос о должности, решаю - заявил Анатолий. - Но ведь мы взрослые люди и приняли решение создать семью, а с Верой мы встретились, она моя подруга - обьснила Ирина Алексеевна, выпив шампанского. - Ну я не думаю, что вас распишут, точнее вас не распишут - уточнил Анатолий Борисович. - Мне вот интересно, а тебе то, что, за кого я замуж собираюсь, что я делаю и с кем встречаюсь, я свободная женщина - обьявила Ирина Павлова, показывая отсутсвие обручального кольца на пальце. - Ну просто это шутка, которая зашла далеко, и вопрос о должности глав.врача, решаю я - Анатолий Алеников улыбнулся, поправил галстук. - Да, это просто дружеская посиделка в кафе с подругой - Ирина выпила еще шампанского, что бы успокоиться, ведь была готова кинуть в собеседника, что угодно. - Ириш, ну я тебя знаю хорошо, и твое желание руководить - пояснил Анатолий, поправив волосы бывшей гражданской жене. - Ну да, я хочу занять должность глав.врача, доволен, это хотел услышать - со злостью спросила Ирина Алексеевна. Анатолий Борисович улыбнулся, то чего хотел, он услышал, поэтому сказал - Я тебя очень хорошо знаю, и знаю, как ты хочешь эту должность, и я скажу сразу, без меня ничего не решиться. - И что ты от меня хочешь - уточнила Ирина Павлова, со злостью смотря на чиновника. Анатолий достал красную коробчку, поставил на стол и заявил - Ириш, я тебя люблю, ты самая лучшая, будь моей женой. Ирина еще больше разозлилась, помня прошлые отношения, такое предложение, поэтому возмутилась - Нет конечно, ни за что, мне хватило отношения и гражданского брака, мне побои не понравилась, да и в подвале не хочу больше сидеть. - Ириш, ты должность глав.врача хочешь - спросил Анатолий Борисович. - Да, но не таким путем, не браком с тираном, я больше не хочу терпеть побои, синяки замазывать, не хочу насилие терпеть, да и в подвале некомфортно, и я не хочу там оказаться, поэтому замуж не выйду за тебя - спокойно обьяснила Ирина Алексеевна. Ире было страшно, ведь от Толи можно ожидать, все что угодно, а получить или еще хуже изнасилование заведующей не хотелось. Анатолий Алеников поправил галстук и спокойно пояснил - Ириш, я предлагаю тебе фиктивный брак, мы женимся, ты получаешь должность, я стасус, мне для статуса нужна жена, ты хорошая и я тебе доверяю, ты эфектная женщина, мы для всех жена и муж. - А жить я буду у себя - спросила Ирина Павлова, которую заинтересовпло такое предложение. -Ириш, ну как ты себе это представляешь, нам нужна видимость семьи, и поэтому ты переедешь, но будешь жить в другой комнате, если хочешь - сказал Анатолий, смотря на зведующую. Ирина подумала, предложение выгодное, и особо ни к чему не обязывает, просто изображать жену, поэтому ответила - Я согласна. Толя взял за руку и одел кольцо Ире, затем поцеловал. - Я очень рад - Анатолий Борисвич очегь доволен, хоть и фиктивный брак, главное, блондинка станет его женой. - Но никаких побоев, насилия и подвала - заявила Ирина Алексеевна, выпив вина. - Конечно, не переживай, но на людях мы семья, и на поцелуи отвечаешь - сказал Анатолий Алеников. - Какие еще условия будут - поинтересовалась Ирина Павлова. - Ириш, изображать мою жену, друзьям и коллегам говори про фиктивный брак, ну и на людях, когда я тебя целую, не сопротивляешься - уточнил Анатолий. - Хорошо, это не трудно - заявила Ирина. - Ириш, если что, я люблю тебя, и если хочешь со мной спать, буду только рад. - Не дождешься. - Ириш, и теперь на работу я тебя отвожу, и с работы встречаю, а так же с тусовок - сказал Анатолий Борисович, обнимая заведующую. - Хорошо, но ты не радуйся, я все равно веселиться буду - обьявила Ирина Алексеевна, выпив шампанского. - Это я понял, ну веселитесь - ответил чиновник, думая, как справиться с характером будующей жены. - А когда будет приказ - поинтересовалась заведующая. - Ириш, завтра поедем, поедем подадим заявление, и тогда я подпишу приказ, а потом переедешь ко мне - Анатолий Алеников, обнял любимую, гладя по волосам. - Конечно - согласилась Ирина Павлова. Анатолий решил уточнить еще важную вещь - Ириш, и ты берешь мою фамилию. - Да без проблем, главное, у меня теперь должность будет мечты - заявила Ирина, которая была рада должности. Ирина Алексеевна думала, что ничего особого плохо в браке нет, она станет женой чиновника, а образ жизни будет тот же. Анатолий Борисович думал, как будет справляться с характером Иры, ведь заведующая устроит веселую семейную жизнь. - Ириш, ты лучшая - сказал Анатолий. - Спасибо - ответила Ирина.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.