ID работы: 13291133

Фиктивный брак. От брака до любви.

Гет
NC-17
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Макси, написано 182 страницы, 57 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 135 Отзывы 4 В сборник Скачать

Ты скоро станешь моей женой.

Настройки текста
В ресторане будующие супруги обсуждали ресторан, меню, свадебный торт и программу, не обходилось без споров, Ирина не хотела уступать, спорила и делала, все на зло Анатолию, глав.врач уже решила, что обеспечит чиновнику веселую семейную жинь. Толя же постоянно напоминал, глав.врачу, что скоро она станет его женой. — Я кстати, уже второй день свадьбы организовала — сказала Ирина, улыбнувшись. — Ириш, только аккуратнее, я конечно буду с вами, но очень аккуратно в аквапарке — пояснил Анатолий, зная, что все выпьют. — Теперь давай, дальше первый день свадьбы обсуждать — заявила Ирина Алексеевна. — Ириш, конечно, я очень рад, что ты скоро станешь моей женой — Анатолий Борисович, взял за руку будующую жену. — А то как, рада, прям очень, руку убери — возмутилась Ирина Павлова. — Вот руку не уберу, давай обсуждать, какой будет свадебный торт, меню утвердили уже — уточнил чиновник. — Да, мне все устраивает, меню нормальное, и алкоголя много, это главное — сказала Ирина, выпив вина — А торт, мне первый вариант понравился, с шампанским и коньяком классно будет классно — пояснила глав.врач. Анатолий Борисович поправил галстук и спросил — Ириш, а почему ты кстати вино пьешь, у тебя же рабочий день? — Ты сам меня, привез сюда, что бы свадьбу обсуждать, и потом, сегодня, едем с подругами за свадебным платьем, и поэтому я в ночную смену — обьяснила Ира, выпив еще вина. Анатолий Алеников обнял любимую и спросил — Ириш, и я так понимаю, потом планируешь с подругами выпить? — Конечно, и я буду веселиться и ты мне ничего не скажешь, тем более с рестораном мы решили, и я помню потом куда ехать — заявила Ирина Алексеевна. — Ириш, я очень рад, что ты едешь покупать свадебное платье, сейчас скину на карту денег, в хорошем магазине бери — Анатолий взял смартфон. Ирина Павлова, услышав оповещение, взяла в руки смартфон, увидев сумму, очень удивилась и спросила — Это точно все мне, ты не перепутал, просто, мне даже интересно, где можно найти платье за такую сумму? — Ириш, я же говорю, что в элитном магазине, и тем более тебе нужно 2 платья, и вся отребутика, и мне для моей будующей жены не жалко — обьяснил Анатолий Борисович. — Спасибо — Ира улыбнулась. — Я удивлен, ты сказала спасибо, может и обнять себя позволишь — спросил чиновник. — Обними, но не больше — ответила глав.врач. Анатолий обнял Ирину, гладя по волосам блондинку, ведь такие моменты не частые. — Сейчас, тебя куда отвезти — уточнил Анатолий Борисович. — В свадебный салон, сейчас подьедут Марина, Нина и Аня, потом в Склиф поедем — сказала Ирина Алексеевна. — Хорошо, за вами приедет Виктор, теперь он твой водитель — пояснил Анатолий Алеников. — А может я сама буду водить, у меня права есть — спросила Ирина Павлова, хоть и знала ответ на вопрос. — Ириш, мне так спокойнее, когда ты с водителем — заявил Анатолий. — Хорошо — сказала Ирина. — Ириш, тогда потом я за тобой заеду и поедем — спросил Анатолий Борисович. — Да — ответила Ирина Алексеевна. В роскошном свадебном салоне девушек встретила вежливая продавец, свадебный салон, отличается роскошностью, и невероятно красивыми платьями. — Вот это место — уточнила Аня. — Да, и мне уже на карточку деньги скинул, я удивилась такой сумме — поведала Ирина, рассматривая платья. — Вы хотите 2 платья, на официальную часть и в ресторан — уточнила продавец. — Да — подтвердила Ирина Алексеевна. Сказав, какие хочет платья, глав.врач стала рассматривать и мерить предложенные варианты. — Ириш, а ты прям пышное хочешь — спросила Марина. — Да, на официальную часть, а в ресторан уже не такое пышное, понятно же, что мы напьемся в ресторане, и в пышном платье не удобно будет — пояснила Ирина Павлова. — Конечно, нас ждет веселая свадьба — заявила Нина. Ира мерила свадебные платье, конечно, планах у глав.врача не было снова одевать такие платья, но должность очень манила и условия для блондинки хорошие. Для официальной части Ирина выбрала белое пышное платье с открытыми плечами и рукавами, с шлейфом, декальте украшено стразами и вышивкой, фата в пол, роскошная корона, с камнями, белые туфли на шпильке, золотые украшения, букет из розово-белых роз. Для ресторана, немного пышное белое платье, декальте украшено кристалами, длинная фата, белые туфли, золоьые украшения, букет из розово-белых роз, украшенный ленточками. — Спасибо, что выбрали раш магазин, букеты привезут вам перед свадьбой, вам помогут донести покупки до машины — пояснила продавец. — Спасибо — сказала Ира. Дорога до Склифа прошла спокойно, подруги весело беседовали, обсуждали покупки. Уже в Склифе, подруги пошли в кабинет, глав.врач улыбнулась, раньше в этом кабинете, она была заведующей. Женская часть коллектива собралась, в кабинете, мужчины пообещали, что все будет хорошо. — Ну, что, вот и идет подготовка к свадьбе, уже почти все готово, и сейчас у нас, что вроде девичника перед девичником — заявила Ирина. Звон бокалов с шампанским и поздравления. — Мы очень рады, хоть и брак фиктивный — сказала Марина. — Но, зато замужем и должность — уточнила Лариса. Ирина Алексеевна выпила шампанского и пояснила — Да, этот брак особо ничего не меняет, я так же буду веселиться. Снова пожелания подруг, радость и поздарвление, обсуждение свадьбы и семейной жизни, а так, же об отношениях. — Ну конечно, мы всегда будем дружить и веселиться — заявила Полина. — Конечно, у нас самый лучший коллектив — ответила Ирина Павлова, выпив вина. Мужчины спокойно работают, ничего не говорят своим женам, они справляются, и только Фаина недовольна. Когда, время уже стало ночь, 00:15 девушки выпили достаточно и при этом крепкого алкоголя тоже, пришло время откровенных бесед. — Ириш, слушай, а расскажи про гражданский брак — заявила Марина Брагина. — Все подробности — уточнила Ира, понимая, что гражданский брак был неудачным. — Конечно, ты же наша подруга — сказала Нина. Ирина выпила коньяка, ведь предстояло подругам узнать подробности и начала рассказ — Ну отношения не сложились, изначально, ухаживания и рестораны, а потом, переехать предложил и я согласилась, ведь все было хорошо, вот я и согласилась. — И как было дальше, мы про побои знаем — уточнила Саша. — Да, побои были, и не только рукой бил, ремнем, плеткой, розгами, в подвале закрывал, ну уж про насилие я не говорю, брал силой всегда, когда я не хотела — Ирина выпила мартини, ведь воспоминания были не лучшеми. Аня, обняла подругу, ведь ей, как и другим жалко блондинку и поинтересовалась — Ириш, и ты не боишься замуж выходить? — Нет, я сразу предупредила, что бы не трогал, конечно, понимаю, что брак, это серьезно, но я его предупредила, и я даже переехала — Ирина Алексеевна, не особо рада переезду, но обстоятельства. — Уже, ты же говорила, до свадьбы не переедешь — спросила Таня. — Ну да, но пришлось, после недавнего приключения, когда мы чуть во Владивосток не уехали, на поезде — поведала Ирина Павлова, выпив водки. После этого, девушки выпили шампанского, за предстоящие приключения. — Да, весело было, и как только эта идея нам в голову пришла — удивилась Марина. Лариса посмотрела на подруг и заявила — Ну мы тогда выпили много. — Зато весело — сказала Полина. — Да — ответила Ирина. Время, 3:45, подруги уже хорошо выпили, всем весело. В это время в кабинет зашел.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.