ID работы: 13291133

Фиктивный брак. От брака до любви.

Гет
NC-17
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Макси, написано 182 страницы, 57 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 135 Отзывы 4 В сборник Скачать

Семейная жизнь.

Настройки текста
Со свадьбы Ирины и Анатолия прошла неделя, глав.врач и чиновник старались жить без ссор, споров и конфликтов и решать вопросы мирно. Однако, характер Ирина Алексеевна показывает, уже 2 раза Анатолий Борисович забирал жену с тусовок, где, глав.врач сильно напивалась и приходилось буквально нести блондинку на руках до машины. Ирина Аленикова, неожиданно сильно полюбила животных, помимо, Кота, который переехал с глав.врачом и у которого, трудный характер, блондинка не смотря на недовольство Анатолия Аленикова завела еще 2 котов и хомяка, которые очень любят женщину, но чиновника нет, Кот, постояно кусает мужчину. Стоило, чиновнику сказать, что не любит крыс, как Ира завела крысу, и причем, 2 Толя решил не говорить, что не любит змей, не хотелось, что бы заведующая завела змею. — Ириш, ты готова — спросил Анатолий. — Почти, и стучись, когда в комнату заходишь ко мне в комнату — сказала Ирина. — Ириш, что я там не видел, я тебя в нижнем белье видел, и даже без одежды, и ты моя жена — Анатолий Боримсович посмотрел на жену. — Но сейчас брак фиктивный — Ирина Алексеевна пытается застегнуть платье. — Давай помогу — спросил Анатолий Алеников, подошел к жене. — Я сама — Ира показывает характер. — Ириш, какой у тебя характер — Толя застегнул платье глав.врачу. — Я бы и сама справилась — заявила Ирина. Анатолий поправил галстук и уточнил — Ириш, поехали. — Я на метро — Ирина Алексеевна, решила, что этот вид транспорта ей лучше. — Ну я же уже говорил, что моя жена не будет ездить на метро — Анатолий Борисович взял жену за руку. — А тебе то что, еще охрану найми, я и сама могу доехать и трогай меня — Ирина Аленикова продолжает показывать характер. — Ириш, поехали, ну ты все-таки моя жена, поехала, я же ничего тебе не сделаю, или на руках отнести, хочешь на руках понесу — предложил Анатолий Алеников. — Хорошо — с неохотой согласилась Ирина. Выйдя из машины, супруги направились в минивэн, Ирина всячески показывает характер. — Ириш, не кури — попросил Анатолий. — Я сейчас на метро поеду, и это электронные сигареты — Ирина Алексеевна продолжает курить. — Характер у тебя — Анатолий Борисович стал гладить жену по ноге, поднимая юбку. — Сам выбрал — Ирина Аленикова ударила чиновника, и еще раз. — Ириш, ты чего — спросил Анатолий Алеников. — Я же говорю, не трогай меня, а бить я могу, я твоя жена — Ирина еще раз стукнула мужчину. — Ну тогда я и целовать тебя могу — Толя продолжил гладить ногу жены. — Ну тогда, я так поеду — Ира положила ноги на колени Анатолия. — Ириш, удобно — уточнил Анатолий. — Очень — Ирина улыбнулась. Подьехав, к Склифу, чиновник дал руку жене, но глав.врач проигноривала. — Ириш, ты до скольки — поинтересовался Анатолий Борисович. — А тебе то, что, я делаю, что хочу — заявила Ирина Аленикова. — Ириш, хорошего дня — Толя поцеловал жену. — И тебе — с неохотой ответила Ира. Ирина Аленикова пошла в Склиф, а Анатолий Алеников поехал в минестерство. Вечером, когда Анатолий приехал за женой, Таня сказала, что Ирина, Марина и Нина в клубе, а так, же Таня попросила чиновника забрать нового питомца, глав.врача, который в кабинете. Анатолий Борисович зашел в кабинет, в кабинете сидит собака, овчарка, та, порода, которую не особо любит чиновник, Ирина Алексеевна не отвечает на звонки. Анатолий Алеников, взяв собаку поехал домой, Ирина Аленикова так же не берет трубки, глав.врач делает все на зло. Поздняя ночь, время 3:45, Толя пытается дозвониться до Иры, но безуспешно, вычислев, в каклм клубе подруги, чиновник позвонил Олегу, и мужчины поехали в клуб. В клубе шумно, много народу, чиновник и хирург ищут женщин. Ирина выпивает, в обнимку с мужчиной, закусывает и при этом сидит на коленях у мужчины, и конечно, все это на зло. — Поехали домой — спросил Олег. — Хорошо — уточнила Марина. — Я с вами — сказала Нина. Если, Марина и Нина спокойно согласились, то Ирина не хотела. — Ириш, поехали — Анатолий ревнует жену. — Что тебе надо, я делаю, что хочу — Ирина Алексеевна смеется. — А ты кто, я с девушкой познакомился — спросил мужчина. — Это моя жена — Анатолий Борисович, злиться, что его жену обнимает чужой мужчина. — Хорошо, я не знал, девушка сказала, что не замужем — мужчина поспешил уйти. Анатолий Алеников поправил галстук и спросил — Ириш, ты мне на зло делаешь? — Конечно — Ирина Аленикова улыбнулась. — Поехали домой — Толя взял жену за руку. — Не поеду — Ира показывает характер. Анатолий взял за руку глав.врача и повел в машину, Ирина идти не хотела, сопротивлялась. Уже в машине Ирина Алексеевна пила шампанское, коньяк и ела конфеты, Анатолий думает о характере жены. Зайдя в дом, Анатолий Алеников повел Ирину Аленикову в спальню. — Ириш, весело — спросил Анатолий. — Да — ответила Ирина. Анатолий вышел из спальни, закрыл дверь, Ирина делает, все, что бы показать, что фиктивный брак.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.