ID работы: 13291133

Фиктивный брак. От брака до любви.

Гет
NC-17
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Макси, написано 182 страницы, 57 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 135 Отзывы 4 В сборник Скачать

Отдых в Анапе.

Настройки текста
Самолет приземлтлся в Анапе и друзья и коллеги взяв багаж, проверив, что все дети на месте, направились искать автобус, время 3:45, настроение у всех прекрасное, Ирина особо рада, она на отдыхе с лучшем коллективом. Конечно, врачи уже выпили и оадостно обсуждают отпуск, мечтая о том, как уже скоро будут в шикарном отеле. — Вот и мы в Анапе — сказала Ирина. — Ириш, как тут хорошо — заявил Олег. Найдя, нужный автобус друзья зашли, и с радостью разметились, ожидая отправления и слушая, без особого интереса, гида. В отеле, началось заселения, заполение анктет, которые у некоторых получалось заполнять трудно, посколько, алкоголя выпито много, но все же удалось и вежливая девушка стала раздавать ключи от номеров. — А почему, ты в номере с Толей, а не с нами — спросил Артем. — Ну так получилось, а ты с Лизой не можешь — уточнила Ирина. — Ириш, что такое — Марина подошла. — Все хорошо — Ирина Алексеевна улыбнулась. — Мам, я то смогу, но это страно — Артем Павлов очень удивился. — Просто отношения хорошие — заявила Ирина Аленикова. — Ириш, пошли — Толя младший подошел к глав.врачу. — Да, иду — Ира взяла ключ. Днем врачи исследрвали территорию отеля, узнали, где необходимые вещи, Ирина с неохотой ответила Анатолию, что все хорошо и что, глав.врач будет выпивать, чиновник только попросил быть осторожной. В отеле, планируется пенная вечеринка, на которую друзья и коллеги, конечно же пошли. — Как хорошо, что есть няня и она с детьми — Марина в предвкушение, хорошего отдыха. — Или, когда дети взролые — уточнила Ирина. Гена встал и решился, на важный шаг, поэтому обьявил — Друзья, пока что, все еще относительно трезвые, я хочу сказать важную вещь. — Какую — Ирина Алексеевна выпила шампанского. — Свет, я с первой встречи понял, что люблю тебя и ты моя судьба, будь моей женой. — Я согласна. Гена одел кольцо на руку Свете и поцеловал, врачи захлопали. — Прздравляю, желаю не развестись — Ирина Аленикова, захлопала. — Счастья вам — сказала Нина. Громкая музыка и начало пенной вечеринки, вкусные закуски и прекрасные коктели. — Веселимсяи отдыхаем — Ирина выпила шампанского и стала танцевать. — Друзья, веселимся — Олег обнял подругу. — Ириш, уже не грустишь, что твой бывший жениться — спросила Марина. — А то, может тебе грустно — Нина, решила спросить, хоть и было понятно, что глав.врачу весело. — Нет, конечно, пусть жениться, мне все равно, я замужем — громко обьявила Ирина Алексеевна. — И правильно, не нужно грустить, ты замужем и должность твоя — поддержала Таня. Артем решил подойти, проявить заботу и сказал — Мам, не смешивай, голова будет болеть. — Ну я так всегда делаю, не указывай мне, и жену ищи, тебе пора — Ирина Аленикова выпила вина, и затем коньяка, решив, что ей никто не сможет указывать. — И правда, пойдем, давай веселиться, мы на отдыхе — Лиза обратилась к брату. Вечеринка в самом разгаре, кто то уже хорошо выпил, но все веселяться, хоть и в пене. — Ну, что как вам отель — Сергей обратился к жене и сватам. — Отличный и столько всего, и так весело — восхитилась Аня, выпивая шампанское. — И дети в восторге — уточнила Лариса. — Да, и все остальные в восторге — Михаил посмотрел на друзей. Не смотря, на все стеореотипы, Ира и Света прекрасно нашли общий язык, и поладили друг с другом. — Ты правда не злишься — спросила Света, смотря на кольцо. — Конечно, нет, как я могу злиться, раньше да, сейчас нет, я ведь как бы замужем, и вообще мы подруги — пояснила Ирина. Ирина и Света выпили вина, за женскую дружбу, обнявшись. — Я помню посвещение, и поцелуй — засмпялась Полина. — Ну это традиция — уточнил Петя. Женя, Эльчин, Иван Никрлаевич наблюдают, за друзьями и коллегами, что бы никто не получил травму. — Я надеюсь в море никто не пойдет — Женя посмотрел на жену. — Я тоже надеюсь — Эльчин, понял, за время работы в Склифе, что от вечеринок можно ожидать, что угодно. — Ну мы если, что остановим — Иван Николаевич, понимает, что нужно быть готовым ко всему. Ирина, Марина, Нина и Света, выпивают за женскую дружбу, при этом Ира пьет мартини и водку. — А может скажим, нашим, что бы не пили — обратился Гена, к Толи младшему. — Ира, она просто моя подруга, и я говорить не буду — Толя младший понимает, что это бесполезно. Мария подошла к Саше и Гене и уточнила — А вам не кажется, что у Иры и Толи какие то слишком теплые отношения. — Ты думаешь, Ира и Толя, да нет, это невозможно, они друзья — Саша засмеялась. — Да, друзья, как Ира и Олег — заявил Костя. Время, 5:30 друзья веселяться, усталости ни у кого нет, Анапа прекрасно влияет на друзей и коллег. — Ириш, тут очень хорошо — сказала Марина. — Да — ответила Ирина. Ирина наслаждается отдыхом, с прекрасным коллективом, и в прекрасном городе, в Анапе.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.