ID работы: 13291133

Фиктивный брак. От брака до любви.

Гет
NC-17
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Макси, написано 182 страницы, 57 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 135 Отзывы 4 В сборник Скачать

День знаний или очередная вечеринка.

Настройки текста
Примечания:
Наступило 1 сентября, и конечно, Ирина, знала, что будет отмечать с друзьями и коллегами. С утра некоторые врачи отправились на линейку к детям, и конечно, же Ирина Алексеевна с радостью составила компанию, глав.врач, сразу сказала Анатолию, что вечером будет отмечать, в очередной раз уточнив про фиктивный брак. Вернувшись, с линейки, глав.врач направилась к себе в кабинет, и зайдя обнаружила, что приехал Анатолий Борисович. — Привет — сказала Ирина. — Ириш, привет, а почему не на рабочем месте — спросил Анатолий. — На линейке была, с коллегами, думаю, понимаешь на какой — сьязвила Ирина Алексеевна. — Ириш, что тоже детей хочешь, так я с радостью, у нас думаю, была бы прекрасная дочка — Анатолий Борисович, положил руки на талию глав.врача. — Какие дети, брак фиктивный и руки убери, тут все знают, что брак фиктивный — напомнила Ирина Аленикова. — Ириш, скажи, сегодня после очередной вечеринки, откуда и во сколько тебя забрать — Анатолий Алеников прекрасно, понимает, что его жена будет отмечать с коллегами. — Не надо меня забирать, я в гостях останусь — заявила Ира, уже зная, к кому поедет. — Ириш, только без приключений, конечно, ты напьешься, но все же прошу, не пей много — Толя посмотрел, на глав.врача. — Теперь, я точно напьюсь — Ирина улыбнулась. Вечером, друзья и коллеги, собрались у Марины и Олега, что бы отметить 1 сентября и начало осени. Ирина, взяв бокал с шампанским стала произносить тост — Друзья, ну что пусть школьные будни будут легкими, пусть дети в школе ведут себя прилично, ну а те, у кого дети идут в институт, хорошей учебы, что бы в деканат не вызывали, ну а те, у кого дети в садике, наслаждайтесь. Звон бокалов с шампанским, поздравления. — Ну а те, у кого нет детей, желаю, что бы они у вас были — уточнил Олег, смотря на Ирину, а так же на Свету и Гену. — У меня есть дети — Ирина Алексеевна указала на Лизу и Артема. — Ну надеюсь, что будут — Гена обнял будующию жену. — Друзья, веселимся — обьявила Ирина Аленикова, выпив шампанского. — Ириш, поддерживаю — Марина обняла подругу. Музыка, еда и алкоголь, веселое времяпровождение, танцы и песни. — Как же круто, вот так собраться, вместе, как мы и любим, по традиции — восхитилась Аня. — И нам никто не сможет помешать и такие вечеринки, круче, чем филармония — уточнила Ира, выпив вина. Конечно, врачи засмеялись, вспомнив поход в филармонию, которых было 2 и все закончились, вечеринкой и при этом, очень шумной. — Ириш, я надеюсь, больше не будет никаких культурных просвещений — спросил Сергей. — Конечно, нет, и теперь, я уже могу сказать, что я жена и он прислушается — Ирина, довольно улыбнулась. Олег Брагин посмотрел на подругу, и в шутку поинтересовался — А у вас как бы уже, брак настоящий и вы спите? — Ты совсем, такое спрашивать — Марина стукнула хирурга. — Нет, конечно, брак так же и будет фиктивным — пояснила Ирина Алексеевна, выпив мартини. Когда, уже было выпито, достаточно алкоголя, и время 00:15, то друзья и коллеги стали думать, как развлечься и что бы такое интересное придумать. — А давайте играть, в игру было, не было, но версия школьная и студенческая, все-таки праздник — предложил Олег. — Я за — Ирина Аленикова всегда за любую идею, связанную с алкоголем. — Я тоже за — поддержала Нина. Остальные так же поддержали, тем более, хотелось узнать, что то из школьного времени и студенчества. — Я начну, я никогда не был отличником в школе — сказал Олег. Выпили водку, Ирина, Марина, Нина, Лариса и Полина. — Ты была отличницей — удивился Женя. — Да, приедем домой, если найду, покажу аттестат — заявила Нина. — Теперь я, я никогда не прогуливала уроки — обьявила Марина. Выпили все, кроме Марины, Марии и Лариса. — Ириш, неужели ты прогуливала, я думал, ты правильная в школе была — Олег Брагин посмотрел на подругу. — Ну я же была обычной школьницей — Ира улыбнулась. — Я никогда не спорила по поводу профессии с родителями — Аня всегда хотела быть врачом. В этот раз выпили Ирина, Лиза, Саша, Петя, а так же Толя младший. — Интересно, а вы кем хотели быть — уточнил Сергей, смотря на друзей. Конечно, друзья с радостью, решили, поделиться, о том, кем когда то хотели быть. — Я хотела быть юристом, прокурором, но потом передумала — рассказала Ирина. — А я проводницей хотела быть — Лиза улыбнулась. — А я хотела, в морское училище — произнесла Саша. — Я пилотом хотел быть, но потом, понял, что это не мое — сказал Петя. — Ну, а всегда хотел быть врачом, отец не одобрял, но я добился и поступил в мед, о чем не жалею — Толя младший, очень любит свою профессию. Выпив, за правильный выбор, друзья продолжили игру. — У меня никогда не было романа с преподавателем, для мужчин, с преподавательницей — Саша улыбнулась. Налив, коньяка, выпили Ирина, Света и Полина. — Я удивлен — прокомментировал Гена. — Ну, это было до, отношений с тобой — заявила Ирина Алексеевна. — Да, это было в студенчестве — сказала Света. — Как и у меня — уточнила Полина. — Ириш, смотрю у тебя было самое активное школьное время и студенчество — Михаил обнял глав.врача. — Ты не представляешь насколько — восхитилась Ирина Аленикова. После игры, были беседы о школе и институте, разные воспоминания. — Да, у нас вот такой был активный класс — закончил рассказ Костя. — И потом, всех родителей в школу — уточнила Мария. Ира, выпила шампанского и заявила — И школьное время, было такое веселое, как и студенчество. — Мне студенчество, больше понравилось — сказал Артем. Потом пошли, воспоминания и веселые школьные истории детей. — Нам это только предстоит — Таня улыбнулась. — Да, и это прекрасно — Эльчин обнял жену. — Да, школа, институт — уточнила Лариса. — Это все интересно, и особенно, когда дети — пояснил Иван Николаевич. Конечно, не обошлось и без поцелуев, обниманий и танцев, Ирина поцеловалась с Мариной, и потом с Толей младшим. — Ты ведь замужем — напомнил Артем. — У нас фиктивный брак, слушай, не мешай веселиться, делай, что хочешь — заявила Ирина. — Ириш, правильно — поддержала Марина. — Веселимся — Ирина Алексеевна выпила шампанского. В 5:30, врачи стали, идти до такси, кое как и сильно шатаясь. — Ириш, хочешь в гости — предложил Толя младший. — Поехали — согласилась Ирина Аленикова, улыбаясь. — Кто еще поедет — поинтересовался Толя младший. — Я еду — Аня так же, не против поездки. — Я с тобой — уточнил Сергей. — Ириш, хорошей поездки — сказала Марина. — Спасибо — ответила Ирина.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.