ID работы: 13291133

Фиктивный брак. От брака до любви.

Гет
NC-17
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Макси, написано 182 страницы, 57 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 135 Отзывы 4 В сборник Скачать

Тест.

Настройки текста
Ирина стала читать, сообщение, которое ей пришло на почту, Анатолий доволен и улыбается, поскольку понимает, глав.врач будет обращаться к чиновнику, и у него есть шанс, обнять жену без колких фраз. — Ириш, что такое — спросил Анатолий. — Какой то тест, все глав.врачи проходят, вот только зачем — сказала Ирина. — Ириш, ну не переживай, ты умная и все сдашь, а тест этот, кураторы проверяют — Анатолий Борисович поправил волосы глав.врачу. — Классно, прям, тебе сдавать — Ирина Алексеевна, знает, что чиновник просто так ничего делать не будет. — Ириш, я помню, как ты отчет отрабатывала, на столе, мне очень понравилось — Анатолий Алеников положил руку на колено жены. — Руки убери, у нас фиктивный брак, и уж явно, с тобой я спать не буду — Ирина Аленикова со злостью посмотрела на чиновника. — Ириш, я знаю, но я все еще твой куратор и вопросы, я буду решать — Толя улыбнулся. — Но явно, спать с тобой я не плнирую — Ира уверена, что не позволит мужчине к ней прикоснуться. На следующей день, Ирина приехала в минестерство, по пути переписываясь с Толей младшим. ≪ — Ириш, удачи тебе (смайлик с сердчком). — Удача, мне не помешает. — Ириш, ты все сдашь, пройдешь этот тест, ты умная. — Спасибо.≫ Ирина Алексеевна уверено зашла в кабинет, Анатолий сидел с документами, глав.врач со злостью посмотрела на чиновника, ведь вместо, того, что быть на рабочем месте, оперировать и заниматься бумажной работой, блондинка приехала в минестерство. — Ириш, не стесьняйся, проходи, жена, сейчас кофе и пирожные принесут — Анатолий Борисович указал на стул. — Может мне в кресле удобнее, а не на стуле — Ирина Аленикова начала возмущаться. — Ириш, только если на колени ко мне, я не против — заявил Анатолий Алеников. — На стуле посижу — Ира села на стул, поправив прическу. Алла зашла с подносом, где стоят 2 чашки кофе, пирожное медовик, клубничный чизкейк, наполен и три шоколада. — Ириш, угощайся, все как ты любишь, все для любимой жены — Толя посмотрел на жену, но взляд остановил на груди. — Какая забота — сьязвила Ирина — И не смотри на мою грудь — уточнила глав.врач. — Ну ты моя жена, и я же не трогаю тебя, хотя очень хочется, была б моя воля, я бы тебя прям на этом столе — Анатолий улыбнулся, вспоминая отношения. — И не дождешься, и такое уж точно не будет — Ирина Алексеевна, не желает, больше спасть с мужчиной. — Ириш, но, обнимать могу, тем более, ты такая у меня красивая — восхитился Анатолий Борисович. — Давай, я уже тест напишу, и поеду, к своим — Ирина Аленикова уже, желает покинуть кабинет, посколько, воспимонинания не очень хорошие, связанные с кабинетом. — Ириш, конечно, только смартфон свой положи — Анатолий Алеников дал листок и ручку. — Я итак все знаю — Ира подумала, что этот тест только отвлекает. Анатолий смотрит на Ирину, чиновник понимает, как любит жену, конечно, брак фиктивный и блондинка не подпускает к себе, хотя мужчина мечтает, что бы брак был настоящим, конечно, Толя, мог предложить Ире настоящий брак, но применять силу не хотелось. — Ириш, ну что — спросил Анатолий Борисович. — Держи, я уверена, я же умная — Ирина Алексеевна продолжила пить кофе. — Ириш, ну я же тебе доверяю, и знаю, что ты умная, конечно, ты все прошла, у тебя прекрасные знания — Анатолий Алеников подошел к жене. — Ну тогда, я поехала — Ирина Аленикова, встала и хотела уйти. — Ириш, подожди, я тебя поцелую, просто поцелуй — Толя сильнее обнял глав.врача. — Ну давай, тем более, нужно же изображать твою жену — уточнила Ира. Анатолий поцеловал Ирину, углубляя поцелуй, сильнее обнимая, водя руками по талии. — Ириш, какая ты прекрасная, вечером, помнишь, что мы едем в турагенство — спросил Анатолий Борисович. — Конечно, я посмотрела отели, вот только, зачем это свадебное путешествие — Ирина Аленикова, не хочет ехать, к тому же брак фиктивный. — Ириш, ну нужно же показать, что у нас настоящий брак, и отдохнешь, ничего страшного, а сейчас я позвоню и тебя отвезут в Слиф, а то ты уже прям туда рвешься — Анатолий Алеников, достал телефон и стал звонить Косте. — Наконец то, в родное место — Ира одела пиджак. По дороге, до Склифа Ирина думала, как Анатолий изменился, что раньше, Толя мог Иру ударить, взять силой, но сейчас все по другому, только забота, и должность предложил в обмен на фиктивный брак, не на настоящий брак, ведь, во время отношений, чиновник хотел добиться от глав.врача согласия на брак. Зайдя в Склиф, Ирину поздравили Марина, Нина и Олег, после, чего глав.врач пошла к себе в кабинет. — Ириш, можно — Толя младший, зашел в кабинет. — Ну конечно, проходи — Ирина Алексеевна, поправила прическу, улыбаясь. — Ириш, это тебе, с успешным тестом — Толя Алеников подарил розовые тюльпаны. — Какая красота — Ирина Аленикова взяла букет. — Все спокойно, никто ничего не подозревает — Анатолий Анатрльевич, переживает, что могут быть слухи. — Все хорошо, если ты мне подарил цветы, в этом нет ничего такого — пояснила Ирина. Толя младший обнял Иру, они друзья и отношения прекрасные. — Ириш, ты лучшая — сказал Толя младший. — Спасибо —ответила Ирина. В этот момент, в кабинет зашла Фаина.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.