ID работы: 13291133

Фиктивный брак. От брака до любви.

Гет
NC-17
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Макси, написано 182 страницы, 57 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 135 Отзывы 4 В сборник Скачать

Перед поездкой.

Настройки текста
Ирина и Анатолий готовяться лететь в свадебное путешествие, конечно, больше хотел чиновник, глав.врач особо ехать не хотела. Ирина Алексеевна, предпочитает отдыхать в шумной компании, и обычные курортрты, Анатолий Борисович, предпочитает дорогие курорты, куда хочет ездить с женой. Ирина Аленикова помнит, как ездила на дорогие курорты будучи в отношениях, Анатолий Алеников 2 раза за время отношений ездил с гражданской женой отдыхать. Ира готовиться к отдыху, покупает необходимые вещи, на которые ей дает деньги Толя. — Пусть остановит, я сигареты куплю — сказала Ирина. — Ириш, это вредно, не кури — уточнил Анатолий. — Тебе еще раз напомнить, что у нас фиктивный брак, и я могу делать, что хочу и я не просила тебя вести на работу отвозить — пояснила Ирина Алексеевна. — Хорошо, остановит, купишь сигареты — Анатолий Алеников посмотрел на глав.врача. Машина остановилась, и глав.врач пошла в магазин, чиновник пошел за женой, ведь не хотел позволять блондинке, платить самой. — Вы по карте или наличными — спросила продавец. — По карте — Ирина Аленикова взяла смартфон, что бы оплатить. — Я оплачу — Анатолий Алеников оплатил покупки. Сев в машину, глав.врач достала электронную сигарету и стала курить, чинтвник только, посмотрел на жену, решив ничего не говорить. — Я в обед, поеду куплю купальник и некоторые вещи, для отдыха — Ира продлжает курить. — Ириш, я скину тебе деньги, сколько — Толя достал смартфон. — Не нужно, я могу купить себе вещи — Ирина снова, показывает характер. — Ириш, не спорь, ты моя жена, хоть и ты не хочешь, спать со мной, но хоть обеспечивать тебя — Анатолий перевел деньги глав.врачу. — Спасибо, я куплю вещи — Ирина Алексеевна улыбнулась. Доехав, до больницы, Ирина Аленикова пошла в отделение, в свое родное отделение. Врачи собрались в ординаторской, что бы глав.врача сказала новость, а так же передать другим. — Интересно, что за новость — сказала Марина. — Ира, может она беремена — предположил Олег. — Как смешно, а то ты не знаешь, что брак фиктивный и такое, невозможно — заявила Нина. Ирина зашла в ординаторскую, врачи сразу поздоровались с подругой и начальницей. Ирина Аленикова поправила волосы и обьявила — Друзья, как известно, я уезжаю отдыхать и надеюсь, что все хорошо будет. — Ириш, а ты хочешь ехать — спросила Марина. — Ну не знаю, вроде как еду, но так что бы прям хочу, вроде как жена и должна ехать, тем более свадебное путешествие и ехать нужно и вроде как семья — пояснила Ирина. — Ты не переживай, все будет хорошо, ты же знаешь — Олег обнял глав.врача. — Я и не сомневаюсь — засмеялась Ирина Алексеевна. — А ты уже не боишься, оставаться в доме — поинтересовалась Нина. — Не боюсь, да и он изменился, теперь заботиться и говорит, что любит, да и я сказала, что если как в прошлый раз, ударит или в подвал посадит, то уйду — уточнила Ирина Аленикова. Лиза и Артем удивились, они знали, о неудачных отношениях, но не такие подробности, ведь об этом Ира не говорила. — Вот это подробности, и ты снова замуж вышла и теперь уже жена — удивилась Лиза. — А я думал, ты всегда главная, и командуешь в семье — сказал Артем. Ирина поправила волосы и заявила — Я всегда главная, и сейчас тоже главная, ну как брак фиктивный, и все ради должноти. — Друзья, а может соберемся, выпьем — предложила Аня. — Конечно, я только за — Ирина Алексеевна сразу согласилась. — Ириш, и не переживай, все будет хорошо — Нина обнчла подругу. — Я надеюсь, хотя, у нас всегда все спокойно — Ирина Аленикова улыбнулась. Как только совещание закончилось, Толя младший пошел в кабинет к глав.врачу. — Можно — спросил Толя младший, заходя в кабинет. — Да, конечно, проходи — заявила Ира. — Ириш, я буду очень скучать — Толя младший обнял глав.врача. — Я тоже, ну нужно ехать, у нас все-таки уговор, что я его жена и должна изображать настоящий брак — Ирина прижалась к молодому врачу. — Ириш, понимаю, но жду тебя — уточнил Толя младший. — Я надеюсь отдых будет хорошим — пояснила Ирина Алексеевна. Ирина вечером приехала с покупками, Анатолий попросил глав.врача купить вещи к отдыху, чиновник рад, что едет с женой. Ирина Алексеевна показала покупки, Анатолий Борисович смотрел покупки, глав.врач, конечно, отказалась мерить купальник, но чиновник доволен, что едет с женой. — Ириш, скоро отдыхать будем — сказал Анатолий. — Хорошо — ответила Ирина.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.