ID работы: 13291133

Фиктивный брак. От брака до любви.

Гет
NC-17
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Макси, написано 182 страницы, 57 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 135 Отзывы 4 В сборник Скачать

1 января.

Настройки текста
Ирина выпила много отдыхала после веселого празднования Нового Года, глав врач, казалось снова решила позлить Анатолия. Ирина Алексеевна делает все назло, продолжает злиться за ту ночь, в командировке, хоть и Анатолий Борисович очень рад. Ирина Аленикова рада, что встретила Новый Год с друзьями и коллегами, в приятной дружеской обстановке. Анатолий проснулся первым, следом Гена, чиновник недовольно посмотрел на пластического хирурга. — Доброе утро, уже проснулся — сказал Анатолий. — Да, а что — спросил Гена. — Я рад, что ты проснулся не с моей женой — Анатолий Борисовмч очень ревнует заведующию. — Ну поверь, у нас с Ирой, ничего нет и не может быть, я удачно женился на Свете, и жене не изменяю — пояснил Гена. — А с кем изменяет мне Ира, тогда — спросил Анатолий Алеников. - Я не знаю, и у вас брак фиктивный — уточнил Гена. — А где Нина — Жена зашел в гостиную отвлекая, от спора. — Где то тут, на такси многие уеахали после праздника — поведал Анатолий. — А Нина, где, не могла уехать — спросил Женя. — Нет, Ира и ее лучшие подруги и лучший друг тут — заявил Анатолий Борисович. Женя пошел искать Нину, думая где может быть его жена, в таком большом доме. — Ты бы карту нарисовал, а то в таком большом доме и заблудиться можно — Гена сел на стул. — Ну да, у меня свой дом, и в отличие от некоторых, я привел жену в свой дом, а не в каартиру отца, где живет толпа народу — напомнил Анатолий Алеников. — Мы со Светой, снимаем квартиру и живем отдельно — Гена решил спорить. — Мне все равно, меня интересует моя жена Ира, моя женщина — Анатолий не упустил возможности уточнить, что глав.врач его жена. Лиза и Толя младший проснулись вместе, в одной кровати, теперь уже они пара и верят в счастье. — Как ты — уточнил Толя младший. — Хорошо, а мы получается теперь вместе — Лиза улыбнулась. — Да, я думаю у нас все получиться — Толя младший обнял девушку. — Как я рад за вас — заявил Артем, встав с пола и сев в кресло. Марина и Нина проснулись вместе, однако подруги просто спали вместе, после празднования Нового Года. — Хорошо отметили — Марина села на кровать. — Очень — поддержала Нина. Анатолий зашел в гостиную, Ирина спит за столом, Света на кресле, а Олег под елкой. — Как мило — прокомментировал Анатолий. — Ну хорошо отметили, моя жена тут тоже — Гена подошел к Свете. — О а вы уже тут — Олег проснулся и оценил обстановку. — Можешь пожалуйста, проверить, свою жену — пропросил Анатолий Борисович. — Конечно — Олег ушел. — Доброе утро, вставайте — Анатолий Алеников стал будить глав.врача. — Я уже, голова болит — Света взяла за руку пластического хирурга. — Я тоже, и потише, голова болит — сказала Ирина, проснулась, посмотрела на время, 14:15. — Свет, пойдем я таблетки дам — предложил Гена. — Идем — согласилась Света. Когда Света и Гена ушли, Анатолий сел рядом с Ириной, чиновник аккуратно обнял жену. — Руки убери, голова болит — Ирина Алексеевна выпила таблеток и воды. — Ириш, не нужно пить было много — уточнил Анатолий. — Я делаю, что хочу, и я как обещала, проснулась не с кем то в постеле, а вот за столом — заявила Ирина Аленикова. — Ириш, ну вот что у тебя за характер — Анатолий Борисович взял глав.врача за руку. — Ну ты очень хотел этого брака — напомнила Ира. — Ириш, ну и для тебя этот брак выгоден — Анатолий Алеников хочет настоящего брака. — У меня итак голова болит, я перепила — Ирина чувствует себя хуже. — Ириш, а вдруг ты беременна, мы же тогда, в командировке провели шикрную ночь — Анатолий мечтает о таком событии. — Надеюсь, что нет, еще ребенка не хватало, мы итак скоро будем сватами похоже — Ирина Алексеевна понимает, что в отделении будет новая пара. — Ириш, наши дети встречаются и это прекрасно, и Новый Год хорошо отметили — пояснил Анатолий Борисович. — Отметили прекрасно, как обычно — восхитилась Ирина Аленикова. — Ириш, ты главное, если будешь себя хуже чувствовать, то говори и идем к врачу — Анатолий Алеников обнял жену, переживая. — Хорошо, но я чувствую себя прекрасно — уточнила Ира. Ирина выпила еще таблеток и воды, Анатолий обнял жену, чиновник не перестает надеется, что глав.врач все подпустит ближе, брак станет настоящим. — Ириш, ты прекрасная жена — сказал Анатолий. — Спасибо — ответила Ирина. Ириа думает, что могут значитт симптомы.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.