ID работы: 13291133

Фиктивный брак. От брака до любви.

Гет
NC-17
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Макси, написано 182 страницы, 57 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 135 Отзывы 4 В сборник Скачать

Мы будем родителями.

Настройки текста
Ирина пошла в кабинет, поблагодарив друзей и коллег за помощь, глав.врач положила руку на живот думая о ребенке, о том, что станет мамой. Ирина Алексеевна думает, что будет дальше, изначально брак был фиктивный и на настоящий брак глав.врач не рассичитовала, ведь помнит отношения с Анатолием, гражданский брак, насилие и побои, и как блондинка пыталась уйти. Ирина Аленикова планирует, что брак будет фиктивным, а ребенок будет, тем более Анатолий Борисович будет заботиться, и обещал не поднимать руку. Ира подошла к кабинету, Анатолий Алеников подошел к жене. — Ириш, подожди — Анатолий взял глав.врача за руку. — Что такое — сказала Ирина. — Ириш, я очень рад, спасибо, что ты согласилась на ребенка — Анатолий Борисович обнял жену. — Это и мой ребенок, тоже, я хочу родить его, и не важно какие у нас отношения — Ирина Алексеевна прижалась к чиновнику. — Ириш, я буду заботиться, всегда — Анатолий Алеников стал гладить по волосам глав.врача. — Но брак фиктивный, настоящего не будет — Ира отошла. — Ириш, ну у нас же ребенок будет, мы и ночь провели, давай брак настоящим уже будет — Анатолий крепче прижал глав.врача. — У нас фиктивный брак, уже хватило, совместного проживания — Ирина вспомнила гражданский брак. — Ириш, я хочу что бы мы с тобой были вместе, как семья, я исправился, изменился, я больше не подниму на тебя руку — Анатолий Борисович положил руку на живот блондинки. — Ты так говорил всегда, а потом снова бил, нет давай брак фиктивным будет, на что можно рассчитывать, что мы сватами будем — Ирина Алексеевна вытерла слезы. — Ириш, ну я правда изменился, давай попробуем настоящий брак — Анатолий Алеников снова обещает, что не поднимет руку. — Я не смогу, достаточно, что у нас ребенок будет — Ирина Аленикова зашла в кабинет. — Ириш, я люблю тебя. — И так ты говорил. — Ириш, ну я правда изменился, я же предложил фиктивный брак — уточнил Анатолий. — Да, удивительно, что не стал угрожать и требовать настоящего брака, не ударил даже — Ирина села на диван. — Ириш, я очень хочу, что бы мы были вместе, как раньше и так же проводили вместе время — Анатолий Борисович достал пирожные и поставил на стол. — Мои любимые — Ирина Алексеевна сделала кофе. — Ириш, твои любимые, и так будет, только любовь и забота — Анатолий Алеников положил руки на талию глав.врача. — Давай, попробуем — произнесла Ирина Аленикова. Анатолий поцеоловал Ирину, нежно, с любовью, показывая как дорога ему жена, блондинка только ответила взаимностью, стук в кабинет отвлек супругов. В кабинет зашли Лиза и Толя младший, а следом Артем, слухи в отделении распространяются быстро, и молодые люди уже знали новость, что Ирина беремена. — Мы пришли поздравить вас, и мы очень рады — Лиза первая стала поздравлять. — Да, поздравляем, это прекрасная новость — Толя младший обнял девушку. — Поздравляю, вы прекрасная пара — уточнил Артем. — Спасибо, надеюсь у нас все будет хорошо — Ирина положила руку на живот. — Спасибо, конечно — Анатолий взял глав.врача за руку. Пожелав счастья, молодые врачи направились работать, чиновник крепче обнял жену. Конечно, узнав новость каждый стремился поздравить глав.врача, блондинка с радостью принимала все поздравления. Анатолий с заботой спрашивал, не нужно ли чего то Ирине, не устала глав.врач, блондинке приятна такая забота. — Ириш, ты понкрасная жена — сказал Анатолий. — Спасибо — ответила Ирина. Ирина верит, что будет счастье.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.