ID работы: 13291133

Фиктивный брак. От брака до любви.

Гет
NC-17
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Макси, написано 182 страницы, 57 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 135 Отзывы 4 В сборник Скачать

Семейная жизнь.

Настройки текста
Ирина проснулась, прекрасное утро, прекрасная погода, весна уже окончательно вступила в свои права, о чем говорила погода на улице. Ирина Алексеевна снова проснулась в обьятиях Анатолия, хоть и глав.врач была уверена, что больше не будет с чиновником, что брак и останется фиктивным, но случилось по другому. Ирина Аленикова решила дать шанс, еще один шанс Анатолию Борисовичу, веря в их совместное счастье, глав.врая верит, что с чиновником все в этот раз получиться. Ира снова с тем, кто обещает любить и заботиться. — Ириш, ты как — Анатолий заботиться о глав.враче. — Хорошо, чувствую себя прекрасно — сказала Ирина. — Ириш, если что говори, я буду всегда заботиться — Анатолий Боричович обнял жену. — Ну надеююсь, что так и дальше будет — Ирина Алексеевна вспомнила гражданский брак. — Ириш, ну конечно, я же изменился — уточнил Анатолий Алеников. — Конечно и теперь мы вместе — Ирина Аленикова, уверена в своем счастье. — Ириш, спасибо, что дала шанс — Анатолий нежно взял за руку глав.врача. — Я просто верю в счастье — Ира прижалась к чиновнику. — Ириш, как приятно проосыпаться в одной постели с тобой, засыпать вместе, это то, чего я ак хотел — Анатолий понимнит, как уговариваривал на брак. — И в итое, я сгласилась — Ирина улыбнулась. — Ириш, ну сначала, ради должности — уточнил Анатолий Борисович. — Конечно, а теперь я счастлива в браке — заявила Ирина Алексеевна. — Ириш, очень — Анатолий Алеников поправил волосы блондинки. — Конечно — Ирина Аленикова прижалась к чиновнику. — Ириш, скажи, а в декрет когда — Анатолий переживает за глав.врача. — Не хочу, в декрет, буду работать, до родов и потом прям немного посижу дома и на работу — Ирина уже все запланировала. — Ириш, а как же частная клиника — Анатолий Борисович хочет другое место для родов жены. — Ну как, я в Склифе буду, все родное и все свои — Ирина Алексеевна привела аргументы. — Ириш, как тебе будет удобно — Анатолий Алеников не спорит, понимая, как глав.врачу это важно. — Хорошо, спасибо, что понимаешь — Ирина Аленикова заметила изменения. Анатолий обнял Ирину, крепче, нежно гладя по волосам, поцеловал, углубляя поцелуй, и нежно сжимая грудь. — Мне на работу пора — Ирина отстранилась. — Ириш ну ты же глав.врач, и мы быстро — Анатолий хочет провести время с глав.врачом. — Все вечером — Ирина Алексеевна одела халат. — Ириш, я запомнил — Анатолий Борисович доволен. — Хорошо, ты же знаешь, я не откажу — Ирина Аленикова засмеялась. — Ириш, ну отнести на руках, никто не помешает — Анатолий Алеиков взял жену на руки. — Конечно, только аккуратнее — Ирина любит такие моменты. Анатолий принес Ирину встоловую, где супруги позавтракали, по традиции, глав.врач поделилась планами на день. — Ириш, ну не пей ты много кофе, это вредно — попросил Анатолий. — Ну всего 1 чашка кофе в день — Ирина сделала несколько глотков кофе. — Ириш, одна — Анатолий Борисович знает какая любовь к кофе у глав.врача. — Ну конечно, ну иногда 2 бывает — Ирина Алексеевна отвела взгляд. — Ириш, по пути на работу кофейня, и на работе, я уверен, несколько чашек кофе — Анатолий Алеников поцеловал жену в щеку. — Ну бывает, и это не крепкий же кофе, и к тому же такой вкусный — восхитилась Ирина Аленикова. Конечно, Ирине приятна такая забота, такие измения, что Анатолий как и обещал, не поднимает руку, глав.врач заметила еще после свадьбы, что чиновник стал другим. — Я покушала, можем ехать — Ирина встала из-за стола. — Ириш, конечно, по пути купим тебе фрукты и сок, и не спорь — Анатолий очень настойчивый, в отношении здоровье жены. — Ну хорошо, заедем — Ирина Алексеевна понимает, что лучше не спорить. — Ириш, и кушай фруктов, меньше пей кофе, лучше полезное кушай — Анатолий Алеников взял глав.врача за руку. — Ну конечно, только правильное питание — Ирина Аленикова улыбнулась. — Ириш, поехали — сказал Анатолий. — Конечно — ответила Ирина. Ирина радостная направилась во двор.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.