ID работы: 13291133

Фиктивный брак. От брака до любви.

Гет
NC-17
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Макси, написано 182 страницы, 57 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 135 Отзывы 4 В сборник Скачать

У нас прекрасная семья.

Настройки текста
Ирина лежит дома, с дочкой на руках, которую в результате споров назвали Вера, глав.врач счастлива, снова стала мамой и у них с Анатолием прекрасная семья, блонинка не жалет, что дала чиновнику шанс. Ирина Алексеевна решила, что побудет дома 2 недели и потом выйдет на работу, Анатолий Борисович решил не переубеждать жену, знная характер глав.врача. Ирина Аленикова понимает, что быть домохозяйкой скучно и это не подходит, глав.врач привыкла к движению, к тому, что работа очень интересная и необходимая, блондинка, радуется, когда помогает и успешно, пациенты благодарят. Ира уже хочет выйти на работу и работать, так же активно. — Ириш, привет — Анатолий вернулся с работы. — Привет, проходи — сказала Ирина. — Ириш, вот это тебе — Анатолий Боричович пртотянул букет из роз. — Очень крвсиво — Ирина Алексеевна взяла букет. — Ириш, все для любимой жены — Анатолий Алеников обнял глав.врача. — И это приятно — уточнила Ирина Аленикова. — Ириш, кушать будем — спросил Анатолий. — Да, идем — заявила Ира. Анатолий взяв Ирину на руки понес в столовую, глав.врач обняла чиновника и засмеялась. — Ириш, кстати в пакете подарок для Веры милые игрушки, и очень хорошие — Анатолий посадил жену за стол. — Ты балуешь нашу дочь подарками — Ирина посмотрела на чиновника. — Ириш, нет а просто с рождения приучаю к хорошему, к подаркам, она девочка и я так мечтал о дочке — пояснил Анатолий Борисович. — Имено о дочке — Ирина Алексеевна набоюдает, как Зина накрывет на стол. — Да, я всегда хотел дочку, но вот только с тобой получилось и я очеь рад — Анатолий Алеников нежно обнял глав.врача. — Кстати, о детях, наши уже совсем взрослые, скоро поженяться — Ирина Аленикова улыбнулась. Лиза (20 лет) и Толя младший (25 лет) недавно сообщили новость, что эотят пожениться, супруги очень рады за молодых людей и желаю счастья. — Ириш, каквя у нас семья прекрасна — Анатолий нежно взял блондинку за руку. — И дочка, я очень рада — Ирина прижалась к чиновнику. — Ириш, а помнишь, как я переезать убедил тебя — Анатолий Борисович вспомнил интересный момент. — Да, я еще не хотела, но переехала в итоге — заявила Ирина Алексеевна. — Ириш, какая ты у меня красивая — восхитился Анатолий Алеников. — В домашней одежде — удивилась Ирина Аленикова. — Ириш, да и ты такая прям милая — Анатолий поцеловал жену. — Мне очень приятно — Иринч ответила взаимностью. Ирина в домашней одежде, что очень нравиться Анатолию, такая строгая глав.врач сидит в милом костюме и обсуждает, как прошел день. У Ирины зазвонил смартфон, что заставило отвлечься, глав.воач взяла трубку. ≪ — Привет, мам. — Привет, Артем. — Ты как, как Вера? — У нас все отлично, а у вас как. — У нас с Рениной, все хорошо. — Я так рада за вас. — Спасибо, мы к вам заедем на выходных. — Конечно.≫ Ирина закончила беседовать, пересказала Анатолию и чиновник предложил прекрасную идею устроить семейный ужин, глав.врач поддержала и решила, что идея шикарная. — Ириш, ты самая лучшая жена — сказал Анатолий. — Спасибо — ответила Ирина. Ирина очень счастлива в браке.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.