ID работы: 13291440

Мимолетные прикосновения любви

Слэш
NC-17
Завершён
670
Размер:
92 страницы, 48 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
670 Нравится 387 Отзывы 154 В сборник Скачать

И на сердце нет места для новых отметин и ссадин

Настройки текста
Примечания:
Из глаз сыпятся искры, когда он трепетно обнимает стену, прижимается к ней разрывающейся от боли головой - только что влетел в нее, запущенный ударом настолько метким, насколько возможно. - Идиот! - хлещет больнее хлыста. - Посмотри, как ты стал слаб! - На себя посмотри, - огрызается. - Только из могилы вылез, а все туда же. Покорять горные вершины. - Меня хотя бы ждут... - ядовито улыбается, и шрам на лице жутко искажает плоть. - А тебя если и ждут, то разве что свернуть твою длинную шею с намеченного курса. И у меня... В ход идут теннисные мячи. Он уворачивается - недостаточно быстро, выдыхает с хрипом, когда они попадают по чувствительным местам тела, прикрывает голову. - У меня хотя бы есть своя могила, куда меня уложат со всеми почестями! А ты? Младший принц безумной семьи, отрекшийся от своей сути, кто ты? Кто будет идти за твоим гробом, малолетние поклонницы твоего музыкального творчества? Последний мяч с лёту попадает в бок, недавно заживший, заставляет покатиться по полу в боли, яростно вгрызшейся в тело и не оставляющей разуму ни единого шанса. - Ты смешон. Ты слаб и бесполезен. На месте твоего отца... - Ты - мой отец! Мужчина осекается, прерывая свою фразу на полпути. - Опять ты... - Молчи уже! Не надо за меня решать! Я сколько раз тебе уже сказал об этом. Ты меня сделал тем, кто я есть. Благодаря тебе я умею то, что умею. Ты! Научил! Меня! Играть! На! Гитаре! Стрелять! Не надо решать за меня тогда, когда я уже все решил! - Ким... Младший принц безумной семьи с трудом разгибается, прижимаясь плечом к чужому колену, и чувствует, как широкая ладонь ласково - действительно, ласково! - треплет мокрые от пота пряди волос. Чан смотрит на юношу у своих ног, а видит - ребенка. Который когда-то прятался под его пиджаком от гнева матери, от насмешек братьев. Которого он и правда учил играть на гитаре, которому помогал складывать непослушные пальчики в аккорды и искать коварные рифмы. - Ты восстанавливаешь физическую форму - иначе я с тобой даже не заговорю, - решает Чан. - Работаешь как проклятый. Сдаешь все нормативы по высшему разряду. И тогда мы с тобой подумаем вместе, как вернуть твоего Ангела.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.