ID работы: 13291820

«Давай без притворства»

Слэш
NC-17
Завершён
115
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 2 Отзывы 26 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Детектив Войд - также мало известен как Саймон Смит. Начинается всё с того, что Войда ловит Фонд. Детектив находится в одной из камер в состоянии «отключки» по окончанию которой к нему наведывается куратор Р. Сон. - Вот ты и попался. - С особой улыбкой произнесла куратор. Войд промолчал, лишь наблюдая за дальнейшими действиями Сон. Женщина не услышав никакой реакции, приступила к внешнему изучению парня. Больше всего её заинтересовала его маска. Приблизившись к детективу, она провела по контуру заинтересовавшей её вещи, тем самым подмечая про себя факт о том, что маска ничем не закреплена. Она решает снять её, но не тут-то было. В дело вмешивается Бран, что использует «Код материи» изменяя её. Войд тем самым оказывается свободен от верёвки крепко связывавшей его, а оружие в руках охранников заменяется «водяными пистолетиками». Навыки «выхода из воды сухим» у детектива развиты на максимум, но даже с такими особенностями ему не удаётся убежать из стен фонда, где ему на выручку приходит Бран. Он перехватывает управление телом, благополучно сбегая через портал на улицу, но у входа оказывается ещё больше охраны чем внутри. Тело Войда начинает не выдерживать той энергии, что в неё сажает Бран (в месте с собой) из-за чего медленно, но верно появляются раны (периодические мелкие кровотечения). Как бы в тот момент внутренней аномалии детектива ни хотелось бы обойтись без использования внутренних сил, у него нет иного выхода.

Квартира Саймона Смит

Саймон очнулся уже лёжа в ванне ледяной воды. Он осторожно поднялся, приняв положение «сидя» и уткнулся в свои ладони, приходя потихоньку в себя. Краем взгляда, Смит заметил аккуратно сложенную на стуле одежду, по верх которой лежала железная маска. - Вот не надо этой напускной “заботы” - Покидая ванную проговорил в воздух Саймон. - А что если она не “напускная”? - Практически сразу ответил ему Бран, точнее его голос. - А с чего бы ей, быть настоящей? - Вопросом на вопрос, съязвил Смит, что укутался в полотенце и сидел на краю ванны, обогреваясь им. Бран не знал, что на это ответить, поэтому лишь опустил глаза и замолк. Войд же в очередной раз вздохнул: - Потом ты удивляешься, почему я тебе не доверяю. Произнеся эту фразу, Саймон дал понять - «разговаривать он больше, не намерен»

Спустя несколько дней

Детектив Войд, опубликовал новое видео. Саймон закончив с публикацией очередного видео-стати был свободен. На сегодняшний день конечно же. В его планы зашёл перекус и возможная прогулка. Так же мини-план включал в себя малый отдых, а после сон. С первыми пунктами плана, проблем не возникло, но вот с планом «отдохнуть» явные недочёты. Началось при чём всё прекрасно. Смит уже заварил себе кофе и взял пару печенек для просмотра видео с котами, однако Бран решил нарушить его идиллию своим присутствием. - Чрезмерное употребление кофе, приводить к избыточной стимуляции нервной системы, повышенной возбудимости, беспокойству, тошноте и проблемам со сном. - Произнесла аномалия, появившись за спиной Саймона. Смит вздрогнул. Хоть он был и не доволен очередным вмешательством Брана в его личную жизнь, но кружку решил убрать, пока что. - А чем ты мне предлагаешь его заменить? - Лучше всего сном, но так как ты не всегда свободен и можешь спать. Можно заменить его цикорием. - Спокойно пояснила аномалия. - Ты ведь в курсе, что мне сложно уснуть. - Больше утвердил Войд нежели спросил. - Поэтому и существую я. - Слегка смеясь ответил Бран. В следующую минуту Саймон был развёрнут на стуле в сто восемьдесят градусов. Смотрел он теперь не в экран компьютера, что показывал главную страницу YouTuba, а в белые глаза аномалии. К слову, о внешности Брана. С недавних пор он решил создать собственную человекообразную оболочку, которая выглядела следующим образом: Волосы те же, что и у Смита но более растрёпанные и белого цвета. Глаза без зрачков и радужек. Лицо с ровными чертами. Тело более физически развитое и слегка выше чем у Войда. В целом — это все особенности внешности аномалии. - Надеюсь ты планируешь это делать не на стуле, иначе любого другого у меня нет. - Сказал не раздражённо, а скорее смиренно Саймон. - Ладно. На стуле нельзя, значит нельзя. - Улыбнулся Бран. Войд был довольно уставшим, поэтому не воспротивился тому, что его несут на руках. Ещё недавно, до этих событий он может и нашёл себе красивую девушку с которой бы начал встречаться, но с нынешними обстоятельствами такой возможности не предоставилось, при этом желание секса никуда не делось. Бран в один из таких дней (дней в которые Войд был особенно раздражителен и пил больше кофе чем обычно) предложил альтернативу. Смит согласился решив попробовать, так как и сам был не рад своему состоянию. Казалось бы, из этого вытекает ещё один вопрос - «Зачем это надо Брану?» аномалии нужно тело, а телу жизненный ресурс который может расходоваться не только вмешательством беловолосого, но и вредными привычками человека. Он может и рад отстать от личных рамок Саймона, но не может. «Был бы другой человек с подходящим для моего содержания телом, может я и оставил бы тебя в покое, но таких я ещё не встречал» - в тот день, когда в первый раз Войд поинтересовался этим вопросом у аномалии, тот довольно спокойно ему ответил, объяснив некоторые аспекты их “симбиоза” Бран предпочёл спальню, чтобы Смит мог сразу же после секса лечь спать. Саймону же было плевать. Аномалия переложила парня на кровать. Следом повисла над несопротивляющимся Саймоном и начала медленно его раздевать. Периодически были медленные поглаживания и ещё реже поцелуи. Однако одно другому не мешает. Закончив полностью с одеждой Войда он хотел было приняться за свою, но тот на удивление лишь осторожно убрал его руки от рубашки, занявшись расстёгиванием пуговиц. - Без лишних вопросов. - Довольно уставши сказал Смит. Бран решил не перечить и спокойно сидел ожидая пока его рубашку снимут. На этот раз, аномалии было интересно наблюдать как за парнем, так и за его неторопливыми движениями. Когда Саймон закончил с пуговицами, он перешёл на ремень и ширинку штанов, а закончив с ними, лёг обратно на подушку. Бран ни как это не прокомментировав поменял своё положение и принялся за дело. Растяжка анального отверстия в их случае не требовалась, поэтому можно было делать всё сразу и без лишних прелюдий. Получать удовольствие и не заморачиваться по пустякам. Ближе к разрядке, Смит обнял Брана за спину, прижавшись к нему, что немало удивило беловолосого. Но аномалия смогла удивится ещё сильнее после следующих слов парня: - Останься сегодня со мной. - Ладно. - Без каких-либо эмоций ответил Бран. В отношениях Войда и Брана не было ни страсти ни похоти. Возможно была любовь, но не к которой привыкли обычные люди. Возможно, что сегодняшний день чем-то изменит их будущие взаимоотношения, а возможно они об этом забудут и не вспомнят. Однако точно можно сказать, что сегодня было действительно хорошо и аномалии и Саймону. Даже без жаркого секса, стонов и криков. Даже без страсти и нормального женского тела.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.