ID работы: 1329195

Можешь носить длинные юбки — я женюсь на тебе

Гет
G
Завершён
71
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 32 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тацуки, проклиная сквозь зубы того, кто придумал такую школьную форму, одернула юбку. Нет, ну где это видано, чтобы юбка у приличной девушки не прикрывала колени? А эта, с позволения сказать, юбка едва пятую точку прикрывает, и на том спасибо. Нет, вы не подумайте, она не жалуется, просто не удобно ведь, да и демонстрировать всем подряд свои ноги ей тоже как-то не хочется, а то мало ли, люди разные бывают. Хотя, здесь будет более уместен вопрос, кто вообще окажется жертвой: Тацуки или тот, кто на неё напал. Не зря же она уже столько лет занимается карате, да и проносило её всегда, ни разу, слава Ками, на неё никто не нападал. Вот, как говорится, не зарекайся, не успела Тацуки додумать эту мысль, как почувствовала толчок в спину и полетела лицом к каменной стене. По чертовому везению, преследовавшему её сегодня, до стены она долететь не успела, потому что споткнулась и упала на асфальт. Ну, всё, сцука, беги, — подумала девушка, оборачиваясь и пытаясь подняться на ноги. Обернуться-то, она обернулась, да так и замерла с открытым ртом, потому её обидчик бежать уже не мог, в силу того, что летел на тот же асфальт, на котором лежала она, из-за удара с ноги от незнакомого блондинчика. Ахренеть, — подумала Тацуки. — А это вообще кто? — Рот закрой, сквозит, — незнакомец обратил своё внимание на неё. Ах ты ж... — девушка приготовилась бить блондина, раз уж тот придурок уже в отключке. — Не ушиблась? — кажется, парень по зверской улыбке Тацуки понял, что дело пахнет керосином, и решил сменить тактику. Тацуки на протянутую руку не отреагировала и поднялась сама. — Спасибо, я бы и без вашей помощи справилась. — Люблю, когда меня ценят. Будь у тебя юбка подлиннее, тебе бы не потребовалась моя помощь. — Вот выйду замуж, тогда и буду носить длинные! — Можешь начинать, — я женюсь на тебе, — ухмыльнулся парень, а Тацуки опешила от такой наглости. — Моё имя — Хирако Шинджи, запомни его, красавица, — он очертил пальцем контур её губ. — До встречи. И парень, назвавшийся Хирако Шинджи, спокойно развернулся и ушел, насвистывая незатейливую мелодию, оставив опешившую девушку одну. В следующий раз, когда Шинджи встретился с Тацуки, её юбка была на ладонь ниже колена.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.