ID работы: 13291963

Галилео

Queen, KISS (кроссовер)
Слэш
NC-21
В процессе
26
автор
KISS love соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 41 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
По окончанию похорон Фредди, Брайан и Роджер ехали в машине полностью опустошенными. Роджеру было стыдно за то что они с Фредди поругались, и он не успел извиниться. Как бы он хотел вернуться в тот дом, где бы их встретили радостные Джон и Фредди. Но Фредди больше нет с нами, а Джон... Про Джона они даже ничего не знают. Где он, с кем?.. Когда те приехали домой, Роджер припарковал машину около дома, и когда те вошли в него, у Роджера на глазах начали накатываться слёзы. Заметив это Брайан молча подошёл к нему и обнял. Когда Роджер почувствовал тепло Брайана, то прижался к нему ещё сильнее и разрыдался. Кудрявый гладил младшего по волосам и пытался его успокоить, да и самого себя тоже. Когда тот немного успокоился то отпустил Брайана. -Я наверное пойду в комнату. Я устал сегодня...-Грустно сказал блондин и направился в одну из комнат. Там он лёг на большую двухспальную кровать и свернулся в позу эмбриона. Брайан вошёл в комнату за Роджером, и увидев что тот лежит на кровати лёг рядом. Когда Брайан лег рядом он заметил что Роджер спал. Для него это не показалось странным так как день был очень насыщенным и эмоцыональными. Вскоре он сам уснул и проснулся только под вечер. Проснувшись Брайан заметил уже не спящего блондина, его голова лежала у него на груди и он крепко обнимаю брюнета. Брайан начал гладит его по голове. Роджер немного испугался но поняв что это старший вновь рослабился и прикрыв глаза наслаждался моментом. Брайан улыбнулся и начал поглаживать нежные, светлые как пшеничные колоски в поле, волосы младшего. Роджер тоже не остался без действий. Тот развернулся лицом к Брайану и поцеловал того в щёку. Брайан был и рад, и немного смущён одновременно. Наблюдая за тем как старший готовит и через пару минут Роджер поцеловал его в шею так как к щеке ему было лень дотягиваться. Услышав нежный стон Брайана он тихо хихикнул и немного улыбнулся. Он крепче обнял брюнета так как не хотел его отпускать. После того как старший приготовил поесть и поставил на стол, блондин сел и начал есть но через минуту посмотрел на брюнета и спросил. -ты не будешь есть?-посмотрел на непроизвольно милыми глазками. -Нет, не буду. Я вон, чаю попью и всё, я не голоден-С улыбкой сказал Брайан, смотря на очень милого блондина. У Роджера были растрёпанные волосы. С одной стороны они торчали в одну сторону, с другой в другую. Младший был в рубашке Брайана, так как все его были в стирке, поэтому она на нём немного весела. А глаза... В них можно смотреть вечность. Такие чистые, как окнан, и глубокие как Марианская впадина. Поев блондин помыл тарелку и поставив её на место, вытер руки и обняв брюнета. Посмотрев на него он заговорил. -пошли к озеру, полежим, на звезды посмотрим- не отводил свои голубые глаза от возлюбленного в ожидания ответа. Брайан повернулся к младшему -Пошли конечно!-Всё так же с улыбкой сказал брюнет. Роджер тому улыбнулся в ответ. -Тогда я пошёл одеваться-Сказал блондин и вышел из кухни. Зайдя в комнату он переоделся в более комфортные штаны и одел темную кофту так как все другие были в стирке. -блин надо будет вещи постирать - тихо прошептал Роджер. Взяв расчёски и подойдя к зеркалу он начал расчёсывать свои волосы иногда айкая от немного не приятной боли. Спустя где-то 10 минут он оставил расчёску висеть в волосах и немного слой сел на кровать сложив руки на всхес на груди. Когда Брайан вышел из кухни, и увидел Роджера с расческой в волосах то подошёл к нему, и присев рядом спросил -Помочь? -угу, я уже наверное минут 10 не могу расчёскатся - был немного грустным и недовольным. -Сейчас приду-Сказал Брайан улыбнувшись. Встав с кровати тот направился в ванну где стоял его спрей для волос. С кудрявыми волосами Брайана, этот спрей просто спасение! Взяв его, тот вернулся ы комнату и начал брызгать волосы Роджера, и вскоре они распутались и старший смог вытащить расческу. Положив расчёску на тумбочку что стояла около кровати, Брайан нежно поцеловал младшего в щёку. -Я пойду собираться-Мягко улыбнувшись сказал кудрявый и вышел из комнаты где был Роджер. Роджер же в свою очередь кивнул и ушёл в гостиную. Сев на диват и положил рядом з собой плед. Поджав ноги к своей груди и положил на коленки и начал ждать возлюбленного. Через пару минут из комнаты вернуться Брайан. Он был одет в синие джинсы. На торсе у него красовалась белая рубашка, а сверху он одел белую джинсовку. -Пошли?-Спросил Брайан как только вошёл в гостиную. Роджер кивнул. Пара взяла корзину и положив туда покрывало на которое онр будут садиться вышли из дома. Парни направились в парк. На улице уже смеркало, и они надеялись что успеют посмотреть на закат. Найдя подходящее место, парни постелили покрывало. Когда Брайан сел на него, Роджер решил что ему будет намного удобнее если он ляжет на Брайана. Так он и сделал. Роджер прилёг на колени старшего, от чего тот заулыбался, и начал гладить блондина по голове. Через несколько минут, солнце стало садиться всё быстрее и быстрее, и вскоре, пара наслаждалась прекрасным закатом. Когда солнце зашло Брайан лег на плед и сложил руки под голову. Роджер лег рядом с брюнетом и положил голову к нему на груть и начал смотреть на звёзды. Через пару минут Брайан начал ему рассказывать о звёздах и созвездиях которые были видно. Блондин начал засыпать и вскоре уснул у него на груди. Заметив это Брайан нежно погладил младшего большим пальцем, и полежав так с ним ещё немного аккуратно встал, чтобы не потревожить Роджера и так же аккуратно взяв его на руки понёс в машину на которой они приехали. Тот аккуратно положил возлюбленного на задие сидения, а сам сел за руль, так как у него тоже были права. Завёв мотор, Брайан направился в сторону дома. Всю дорогу Роджер сладко сопел на заднем сидении, иногда переворачиваясь с боку на бок. Брайан лишь улыбался от этих милых действий. Во сне Роджер походил на маленького котёнка. Но только попробуй его разбудить. Вспорит твой живот и даже не дрогнет. Те всё ехали и ехали по ночному городу. Из окон многоэтажных домов виднелся свет. На улице горели фонари, фары машин... Красота неописуемая. Брайану хотелось просто остановить машину и насладиться этой незабываемой красотой. Но о нужно было скорее ехать домой. Через минут 10, Брайан припарковал машину около дома, и заглушил мотор. Открыв заднюю дверь и взяв Роджера на руки, тот занес того в дом и положил на кровать. Блондин сразу свернулся в позу эмбриона, и продолжил сладко спать. Брайан улыбнулся и переодевшись в пижаму лёг рядом и обнял младшего.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.