ID работы: 1329269

Второй шанс на любовь

Слэш
PG-13
Завершён
57
автор
S_F_X бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 1 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Хаято никогда не хотел быть под чьим-то влиянием. Никогда не хотел подчиняться всем правилам, жил так, как ему хотелось, и не более того. Изменения произошли дважды. Первый раз, когда они были вместе с Ямамото. Тогда подрывник, полностью отдавшись чувствам, уступал, позволял иметь над собой контроль, но не замечал этого. Не замечал, как сильно он привязался к тому, что его постоянно о чем-то просят, не делая ничего взамен. Игрушка? Нет, просто такой подвид отношений. Расставание, год мучений в одиночестве, и Хаято вновь обходится без всех. Ему вновь не нужен контроль, как он считает. Думает, что самая страшная пора прошла, перелистнулась страница его жизни, открыв новый лист. Но подрывник ошибся. За весь год он привязался к человеку, вытащившему его из пропасти одиночества, подавленности. Хибари Кея – хищник, не подчиняющийся никому, действующий в своих целях, вытянул его. А Гокудера к нему привязался за это время. За все вечера, когда он, будучи пьяным или трезвым, приходил к дому брюнета, ища поддержки. И находил её в объятиях, ставших родными. Влюбился? Нет, сердце еще было занято. Но прежняя любовь уходила с каждой слезинкой, впитавшейся в рубашку Хибари, с каждым приходом Гокудеры она становилась слабее, пока не исчезла совсем, оставив после себя пустоту на сердце. Пустота эта давила, угнетала, заставляла двигаться, заполнить её. Встреча за встречей, месяц за месяцем, раз за разом любовь пыталась прийти, но не могла достучаться до двух сердец, нехотя отвергающих её. Одному она просто была неведома, второй же боялся испытать разочарование вновь. Но любовь не отступала, она начала давить, заставлять. Кто из них признался первым, парни так и вспомнили. Всё произошло спонтанно, как будто всё было так раньше. Только теперь вместо вечных слез, выражения грусти, были поцелуи, опьяняющие, незабываемые. Улыбки, такие родные и дорогие. Объятия, столь желанные. Любовь ликовала – она соединила эти сердца. Все удивлялись, видя улыбку Хаято, ту улыбку, что все видели очень давно. Удивлялись, видя счастье на его лице. Не понимали, как столь разные люди и характеры могут быть вместе. Но не осуждали – незачем было, да и кому это надо. А они друг друга любят и не стесняются в этом признаться. Не стесняются быть вместе на людях. Хаято уверен в Хибари и его авторитете, Кея же уверен в себе - их не посмеют высмеять. Но с любовью пришла и власть. Их власть друг над другом. Ради брюнета подрывник бросил курить, а тот в свою очередь перестал быть столь грубым со всеми, в том числе, и с возлюбленным. Не было того одностороннего влияния – оно было обоюдным. Но они уже не могли друг без друга, слишком сильными были чувства. Оба ценили мгновения, проведенные вместе, как в последний раз. Были двумя половинками одного целого, единого. Были и те, кому их отношения не нравились, те, кто открыто могли оскорбить. Расправа не была жестокой, но была действенной. Несколько точных ударов тонфа – и противников не оставалось. Хибари не позволял подрывнику вступать в драки, он за него боялся. Себя и свой холодный темперамент он знал так же, как и умения противника. А Хаято действовал бы на эмоциях, мог пораниться, потому брюнет и не позволял ему драться. Была у этих страхов и основа. Гокудера один раз сильно пострадал в драке, не увидев нападавшего сзади… Один удар обернулся тяжелым сотрясением и долгой лекцией, смешанной с упреками и обидой. Но Кея не стал долго злиться, ведь чувство мести его не покидало. Тот человек пожалел о содеянном, оказавшись с переломами в больнице – хищник не прощает тех, кто обидел дорогих ему людей. А подрывник был ему очень дорог. Наверное, дороже Хиберда, Ролла и дисциплины в Средней Намимори. А Хаято в свою очередь, дорожил их любовью, как величайшим сокровищем. И этого было достаточно для них. Такова их жизнь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.