ID работы: 13293028

American whore

Гет
NC-21
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Yayo

Настройки текста
Примечания:
«Свет, камера, улыбайся, ты же на вершине своей славы» — повторяла самой себе Лиззи, сейчас уже всем известная под именем Лана Дель Рей. Она часто вспоминает свою прошлую жизнь в трейлер парке, ее выступления в дешевых барах, пропитанных запахом алкоголя, секса и сигарет. Джимми, который так и не вернулся, после драки в клубе Дейтоны. Возможно, Джима, она вспоминает чаще всего. Все самые неприятные моменты ее жизни, были связаны именно с ним. А познакомились они, на ее работе, он встретил её у заправки и увез в «Mermaid» мотель, где они провели не одну ночь вместе. Джимми был для нее настоящей любовью, однако же он так не думал. Джим клялся ей в любви, но знал, что скоро уйдёт, ему не хотелось, чтобы она вмешивалась в его дела. Очень грязные дела. Продажа наркотиков было для его банды обычным занятием, точно так же, как и убийства членов других банд. Он часто приходил в бар, где она выступала, а затем увозил её на своем черном мотоцикле, в ее трейлер, где они оба закидывались таблетками и занимались любовью, как в последний раз. Но однажды, после выступления, он так и не явился, Лиззи ждала его, до тех пор пока бармен не предупредил её, о закрытии бара через 15 минут. Весь вечер на нее подглядывал мужчина тридцати пяти лет, в тот вечер малышка Лиззи уехала с ним, придумав очередное фальшивое имя, как она делала, когда уезжала с клиентами. С ним она была Ланой. Мужчина был нежен с ней, Джим никогда так к ней не относился. Он покатал её по городу на своём «Ford Del Rey» и привез в трейлер парк, где её ожидал не самый приятный сюрприз. Джим со своим другом, кололись на её диване, девушка была готова промолчать и лечь спать, но ей не дали уйти, сильная рука в татуировках схватила её и повалила вниз на диван. Он говорил: «детка, давай повеселимся», но она не хотела. Его противный друг, гадко смеялся. Лана пыталась оттолкнуть его, но он потянул её к себе, а затем повалил с новой силой и навис над ней. Его мерзкие слова ломали девушку, а он все повторял: «Где же ты была всё это время? Наверное уже нашла какого-то ублюдка? Ты такая же шлюха, как и они все, поэтому тебя никто никогда не любил.» Парень развернул её и нагнул вниз, отчего Лиззи ударилась головой, далее он снял её шортики и начал входит сзади, тоже самое сделал и его друг, они трахали её по очереди. После парни вышли на улицу покурить. Лиззи спустилась на пол и за секунду опустошила пластиковый стаканчик с каким-то смешанным дерьмом. Она молчала, ей было откровенно говоря плевать, девушка знала, что дело уже не в том, что ей нужно, чтобы её кто-то любил. Это просто опыт жизни Американской шлюхи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.