ID работы: 13293250

Кто-то стонет по соседству

Слэш
NC-17
Завершён
241
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
241 Нравится 10 Отзывы 33 В сборник Скачать

✦✦✦

Настройки текста
      Горячий вздох заставляет Аякса замереть на месте. Он сглатывает, косясь на узкую линию света, сочащуюся из дверного проема, и поджимает губы, некоторое время раздумывая, уйти ли как можно скорее прочь или остаться здесь. Слышится повторный вздох, затем скрип кровати; Аякс неловко делает шаг ближе к двери, надеясь, что половицы не выдадут его в самый неподходящий момент.       Он осторожно заглядывает внутрь. Сердце гулко стучит в груди, будто Аякс совершает какое-то преступление и боится быть пойманным.       Одним глазком, он глянет всего одним глазком. Просто проверит, что это не то, о чем он думает, и отправится дальше по своим делам. Да. Так он и сделает. Сразу же пойдет… решать домашку, ему там как раз надо доделать лабы по теории графов…       Аякс бесшумно ступает ближе к проему, сглатывает; этот звук в тишине квартиры гремит пушечным выстрелом. У него предательски потеют ладони, а основании шеи холодеет, в животе завязывается нервный узел. Ничего же не случится. Он просто проверит, в порядке ли его сосед, не нужна ли ему помощь, и пойдет дальше.       Отличный план. Еще бы сердце не колотилось так громко.       И вообще, это его квартира, это Аякс сдает комнату Злату, а значит, имеет право ходить где хочет. И смотреть на что хочет. Да. Так и есть. В словесной баталии Аякс Злата вряд ли уделает, но всегда может попытаться застать врасплох и сыграть на эффекте неожиданности.       Аякс осторожно, краем глаза заглядывает в комнату, готовый чуть что – сразу валить. Он снова сглатывает, облизывает неожиданно пересохшие губы, затем, набравшись смелости, приближает лицо к дверному проему: с его ракурса открывается прекрасный вид на кровать, стоящую у окна.       На кровати полулежит Злат. Его лицо подсвечивается голубоватым сиянием, льющимся с экрана любимого рабочего планшета, происходящего на экране не видно. Зато видно кое-что другое. Например, уверенную ладонь на стоящем члене.       Злат горячо выдыхает сквозь зубы. Аякс вздрагивает и едва не валится на дверь, чем чуть себя не выдает. Благо, Злат в наушниках и вряд ли может его слышать, однако у него все еще есть глаза и периферическое зрение. Значит, высок шанс того, что он может заметить Аякса.       Ну что ж, Злат в порядке, с ним ничего не случилось, вон как весело дрочит, а Аяксу пора уходить и как можно скорее…       Так думает Аякс.       И остается на месте.       Чувствуя заливающий щеки жгучий румянец, он следит за тем, как Злат неторопливо водит ладонью по члену: вверх-вниз, вверх-вниз. Бордовая головка агрессивно выделяется на светлой коже, ствол блестит от смазки – наверняка не пожалел, насухую-то, очевидно, неприятно, Аякс прекрасно его понимает…       А потом Аякс замечает ее.       Привлекательно-матовую силиконовую веревочку, перетягивающую основание члена. Две крупные черные бусины весело покачиваются в такт движениям рукой и бьют по яйцам.       Аякс едва не охает. Ему бесконечно стыдно перед соседом, который стопроцентно не знает, что за ним сейчас наблюдают, но оторваться от зрелища Аякс не может: как притянуло взгляд, так все, не отвести. Хочется заскулить побитой псиной, когда Злат очерчивает пальцем крупную головку, когда поглаживает ногтем под ней, когда неторопливо проводит ладонью вплоть до основания и снова наверх.       Зачем Злату кольцо на член? Ну не кольцо, а эти веревочки, как они там называются? Аякс не разбирается во всяких секс-игрушках, но то, что завязал на себе Злат, определенно относится к их числу, это однозначно. Ему не хватает острых ощущений? Какого-то экстрима? Просто нравится себя истязать? Или откладывать оргазм?       Аякс понятия не имеет, что у Злата в голове, однако обнаруживает, что уже залез рукой себе в трусы. Как какой-то последний извращенец. Он что, собрался вздрочнуть на своего соседа-извращенца, который не закрывает дверь, когда смотрит порно и дрочит на каких-нибудь баб, сиськи которых трясутся, как желе, пока их трахают во все щели?       Нет-нет, Аякс не такой, Аякс не будет…       Злат коротко, глухо стонет.       Блять. У Аякса стоит на этого придурка, он торчит в этом ебучем коридоре и пялится в щель на то, как Злат наяривает в кулак, не отрывая взгляда от экрана планшета. Аяксу некомфортно, стыдно и сладко одновременно, будто он переступил какую-то черту, за которую раньше не мог зайти: вторгся в личное пространство человека, который никогда не пускал его к себе. Но вот он, Аякс, топчется на пороге комнаты Злата, находящегося в блаженном неведении, и подглядывает за кое-чем очень, очень интимным.       Пиздец, думает Аякс, когда подстраивается под ритм движений ладони Злата, и принимается практически агрессивно толкаться в кулак. Какой пиздец, думает Аякс, вцепляясь рукой в дверной косяк для обретения большей устойчивости, потому что мир плывет от жара и стыда цветастыми пятнами. Какой же ебаный пиздец, думает Аякс, когда Злат стонет совершенно по-блядски, подбрасывая бедра в воздух навстречу руке.       Он случайно задевает коленом дверь, и та открывается, мягко скользя по ворсистому ковру. Аякс застывает как есть: в полуспущенных штанах, с членом в руке, раскрасневшийся, взъерошенный и едва ли не стекающий по деревянному косяку.       Злат на него смотрит. Ну конечно же он заметил, еще бы Злат – и не заметил, как в его комнату открылась ебаная дверь?       Аякс распахивает рот, но с губ не срывается ни звука, он стоит и как последний конч пялится на Злата, его невозмутимое лицо и практически прозрачные глаза. В отличие от него, Злат дрочить не перестает; поразительная выдержка, Аяксу бы такую. Впрочем, это же Злат сейчас хозяин положения, а не Аякс, ему можно хоть на голове стоять…       Злат вскидывает бровь, щелкает ногтем по головке, снова выдыхает – горячо и развратно, будто специально где-то этому учился. Аякс ищет оправдания, хочет что-то сказать прежде, чем его с головой окунут в яд, на задворках мелькает мысль надеть штаны или хотя бы заправить конец в боксеры, но он не делает ничего из вышеперечисленного.       Немигающий взгляд Злата его гипнотизирует.       Пиздец, думает Аякс, сейчас меня выебут без смазки, и отнюдь не в том смысле, в каком хоте–       – Долго будешь там стоять? – вкрадчивым, хриплым голосом спрашивает Злат.       И.       Улыбается уголком губ.       Член заинтересованно дергается в ладони.       В отличие от более приземленной, глупой своей части тела, падкой на дрочащих соседей, Аякс, скорее, больше заинтересован в том, чтобы, сделав первый шаг внутрь комнаты, не ебнуться на пол как последнее позорище.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.