ID работы: 13293387

Отражения "Шёпота..."

Джен
G
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 16 Отзывы 2 В сборник Скачать

Внезапный ООС

Настройки текста
      Тьма висит над Фатихсоном третьи сутки,       Над котлами вьётся чёрный смрадный дым!       Не люблю в работе делать промежутки,       Мы и так ужасно долго здесь стоим,       И никак не победим!       Я давно обрёл доверье властелина,       У него я на отличнейшем счету!       Каждый день стаю пред очи Хиробрина,       А потом опять колдую красоту,       Вам скажу начистоту!       Император в бой бросает легионы,       Нежити воинственной ревущий вал!       Для атаки хороши и обороны,       Ведь не зря я столько лет их создавал,       Не ложился и не спал!       Но зато теперь я выдвигаюсь выше,       На политику уже могу влиять!       Я уже взлетел над всеми, я парю над крышей,       Как при жизни, серый кардинал опять!       Что умею — не отнять!       Словно доску, озираю я державу,       Скромный, незаметный шахматный игрок!       Мне плевать на деньги и мирскую славу,       На любой подобный этому порок!       Дайте мне лишь нужный срок…       Жизнь и смерть мне будут исполнять приказы,       Тьма и свет рассортируют результат!       Вот он, Эррор, только мой — прочней алмаза,       Мне способный всё желаемое дать!       Горечь счастьем подавлять!       Как в той жизни, буду рад любыми днями,       Буду счастье получать со всех сторон!       Потрясу от вдохновения костями       И уйду скорей от замковых окон:       Только б не услышал Он…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.