ID работы: 13294773

Долгожданное воссоединение

Слэш
NC-17
Завершён
47
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 6 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Прошло 12 лет с последней встречи Шанкса и Луффи. Достаточно времени, что бы измениться и стать сильнее. Шанксу уже тридцать девять лет, а Луффи девятнадцать. Воспоминания о первой встрече и обещании, данное друг другу, ежедневно крутилось в головах этих двоих. Акагами ждал, что бы увидеть Луффи, увидеть как он подрос. Безусловно сильнее он стал, пятый Йонко моря, который победил Кайдо и со своей командой стали всемирно известными. И вот увидев позади себя двигающейся тень , красноволосый обернулся , это был парень , под метр семьдесят , с соломенной шляпой на голове....Шанкс расширил глаза , это был Луффи. Подойдя поближе к старшему, тот с привычной улыбкой , в 32 зуба , бросился на него , обвив все его тело руками. Шанкс ожидал таких действий, по этому , лишь улыбнувшись , обняв того в ответ , с надеждой больше никогда не отпускать его. Уединившись от всех , парни сошлись в страстный поцелуй , Шанкс прижал того к стенке , обнимая его за талию. Разорвав поцелуй, старший приступил к шее , спускаясь к ключицам , оставляя дорожку с мокрых поцелуев. Младший немного приподнял голову. Рядом стояла кровать. Шанкс подхватил Луффи и понес его туда. Бросив его на кровать , он принялся раздевать того. Быстро избавившись от одежды , он взял цепи из кайрасеки и приковал парня к кровати. Да , без цепи можно , было бы не растягивать того , но Луффи , со своей резиновой способностью , не почувствует всего удовольствия , от этого процесса. Подставив средний и безымянный пальцы ко рту Луффи , тот взялся их облизывать. Он старательно пытался их смочить , то разводя их языком и облизывая по отдельности каждый палец , то вместе. От этих действий младшего , Шанкс ещё больше возбудился. Луффи перестал облизывать пальцы. Красноволосый вынул их со рта младшего и подставил их к колечку мышц парня , входя сначала одним пальцем. В нем была так , непривычно , узко , без его резиновой способности , но так жарко. Начав движения вперёд , назад , услышав стоны. Прибавив второй палец , он ускорил темп. Луффи стонал , не скрывая этого. Хорошенько подготовив того , Шанкс вынул пальцы. Подставив головку своего члена к анусу парня , он начал медленно входить. От столь большего в разы , чем пальцы , Луффи застонал. Чувство боли и возбуждения смешались. Дойдя до основания , красноволосый начал медленные движения. С временем ускоряя темп. Боль прошла , а удовольствие заменило ее. Долбясь в младшего, Шанкс начал стонать , от удовольствия. Луффи обнял его ногами вокруг таза. Акагами наклонился к нему и затянул в очередной поцелуй. Проникая внутрь языком , он начал исследовать его рот , то переплетаясь языками , то проходя по ряду зубов. Оторвавшись от пухлых губ , он прикусил мочку уха парню , услышав тихий стон. Шанкс упёрся носом в ключицы парня дыша горячим воздухом. Толчки стали быстрее и резче. Луффи уже не в силах сдерживать стоны. По этому , Шанкс , взяв свою рубашку , разорвав ее на двое , завязал тому рот , чтобы никто их не услышал. Луффи и Шанкс чувствовали , что разрядка уже близко , по этому Акагами ускорил тем. Они кончили одновременно. Луффи на живот Шанксу , а тот излился внутрь младшего. Сняв с Монки наручники , Акагами лег около него , на последок поцеловав в губы. Они уснули. На утро оба парня вышли с комнаты , направляясь в зал , где вчера обе команды устроили вечеринку , в честь встречи. Все спали : кто-то на полу , кто-то сидя на стульчике , кто-то на столе , а некоторые додумались уснуть под столом. Видно вчера никто не заметил , что эти двое пропали , ведь все уже были пьяны. Может это даже к лучшему , ведь наверняка , никто , не слышал , как " Отмечали свою встречу " эти двое.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.