ID работы: 13294999

Киётака в классе "C"

Гет
PG-13
В процессе
46
автор
Размер:
планируется Макси, написано 16 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 36 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1 Поступление в Кодо Икусей

Настройки текста
Примечания:

Пролог

Я Аянокоджи Киётака, сейчас я еду в автобусе в школу, в которой буду учиться целых три года. Сейчас я размышлял о том как зарекомендовать себя, как первокурсник старшей школы. Когда мне в голову приходят идеи, раскачивающийся и трясущийся автобус, время от времени прерывает ход моих мыслей. Я немного нервничал из-за того что, автобус переполнялся учениками,одетыми в такую же форму что и я. Прежде чем я смог вернуться к своим размышлениям о том, как я должен представиться в классе, раздался голос. — Извини, но ты разве не должен предложить свое место? Я увидел как молодой, хорошо сложенный блондин, был одет в ту же форму что и я, сидел на одном из приоритетных мест. Источником этого голоса была девушка, одетая как офисная леди, рядом с ней стояла пожилая женщина. — Это действительно безумный вопрос, леди. Почему я должен предлагать свое место? У меня нет причин так поступать. Его глаза оставались закрытыми, а улыбка непоколебимой. — Ты сидишь на одном из приоритетном кресле. Естественно нужно предлагать их пожилым людям. — Ответила она. — Я здоровый молодой человек, который конечно мог бы постоять, но я потрачу больше энергии стоя, чем сидя. Я не собираюсь делать такую бессмысленную вещь. — Посмотрев на офисную леди, возразил блондин. — Это так ты разговариваешь со своим руководством? - Упрекнула дама. Пока эти двое занимались чем то,что я бы назвал бессмысленным спором, я продолжил размышлять дальше. Я тщательно обдумывал, чем хочу заняться после поступления в школу. По-началу очевидным ответом было жить в тени, где меня бы не настигли неприятности. Я всё равно не люблю неприятности, так что это был очевидный вариант. Тем не менее, эта школа не кажется обычной. чем на первый взгляд. Поэтому я подумал. Исходя из слов Мацуо, это необычная школа и возможно мне придется использовать свои способности. Моя главная причина поступления в эту школу, была в том что здесь нельзя связываться с внешним миром. Этот человек не сможет меня здесь достать. Из- за то время, что я провёл с Мацуо я изучил то, чего не смог бы изучить в белой комнате. Это социальное взаимодействие. Даже будучи лучшим учеником белой комнаты, я все ещё сильно отстаю в знаниях о межличностных отношениях, учитывая природу белой комнаты. Поэтому я изо всех сил старался втиснуть в себя как можно больше информации, как только определился со своей так называемой целью. Например, большинство людей примерно моего возраста должны иметь хорошее хобби и интересы. Например: мода, спорт, дружба, ещё есть видеоигры, лайт-новеллы, аниме, манги. И это только верхушка айсберга.У меня было очень мало свободного времени, поэтому я никогда по-настоящему не углублялся в это. — Руководство? Что ж, очевидно что вы и та старуха, живете дольше, чем я. В этом нет никаких сомнений. Однако слово «руководитель» подразумевает, что вы имеете в виду кого-то более высокого положения. Кроме того, у нас есть еще одна проблема. Несмотря на то, что наши возрасты разные, разве вы не согласитесь, что у вас дерзкое ко мне отношение и вы очень грубы? — пока я размышлял блондин продолжал спорить с леди. Я огляделся вокруг, и увидел черноволосую девушку которая читала книгу не отрывая взгляд. Потом она заметила мой взгляд и взглянула на меня. Я резко отвернул свой взгляд от неё. Блондин продолжал спорить, и мне это надоело, поэтому я решил немного вздремнуть, перед тем как автобус придёт в школу.

"Потом все было по канону"

Пропуск времени Автобус приехал в школу. Ученики начали выходить из него, я тоже вышел. Я уже собирался идти в школу но... — Эй, ты! Раздался голос, кто-то окликнул меня и я повернулся, я увидел ту черноволосую девушку из автобуса, она посмотрела на меня сверху вниз — Ты пялился на меня в автобусе, почему? - Спросила она меня - Прости, просто ты как и я не уступала своё место страшуке. — Не сравнивай меня с собой, я так поступила осознанно - Сказала она. — Понятно — сказав это, я начал идти дальше в школу. Черноволосая девка что-то кричала мне, но я проигнорировал её и продолжил дальше свой путь.

Продолжение следует...

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.